Всем привет! если кто-то ходил в фитнес студию елены гребенниковой, расскажите какой эффект от ее супер процедур. стоят ли они потраченных денег? читала у нее на сайте про обертывания, виброплатформу, инфракрасные бриджи - все очень заманчиво. но смогу ли я от этого похудеть хотя бы на 3-4 кг? или это просто реклама?
для Kamelia, ЛенкаPenka и всех остальных(не думала, что задавать вопросы нужно так подробно и с предысторией, иначе заклюют)))))
Поясню, для порядка, лучше позже, чем никогда. Похудеть без диет и физ нагрузок я не планирую, в волшебство и чудо таблетки не верю. Во время беременности поправилась на 20кг(не нужно это никак комментировать, сама знаю), после родов за 4 месяца 15 кг я сбросила просто правильно питаясь(ела маленькими порциями, но часто, кстати, ела все подряд, даже сало и торты). дальше дело идет хуже, я прекрасно понимаю, что без спортзала не обойтись(дома заниматься не могу - уже писала, что ленюсь. опять же без комментариев). живу на димитрова, искала спортзал поприличнее, куда бы можно было походить, наткнулась на рекламу студии гребенниковой. вроде бы пишут все красиво, но сомнительно. поэтому прошу писать только непосредственно отзывы о ее салоне, работают ее чудо тренажеры или нет. в крайнем случае, пишите отзывы о спортзалах вблизи димитрова(например интересует икс-фит). обсуждать мои поступки и мотивации не стоит, я как-нибудь сама разберусь. просто поделитесь информацией, если таковая имеется. заранее всем спасибо.
[Ответ]
exTestosteron 19:01 01.02.2012
постоянно крутят по местным каналам ее рекламу - смеюсь отдуши) там такие сюжеты и герои))) эффект то может и есть, но почему нельзя снять нормальную, не колхозную рекламу?
[Ответ]
yomayo 19:11 01.02.2012
рекламу я видела, прям чудеса. на сайте тоже все как-то невероятно описывают. вот я и засомневалась. после родов набрала пяток лишних кило, в основном в области живота. прес качать дома не могу, т к лодырь, а диета живот не уменьшает, но и в похудение от чудо тренажеров верится с трудом. вот прошу совета у тех, кто пробовал.
[Ответ]
Kamelia 09:10 02.02.2012
yomayo, как похудеть без диет и физкультуры? да легко! всякие сауны, обертывания, чаи для похудения рулят! еще гербалайф неплох, но по-моему его уже не продают. можно себе ни в чем не отказывать, есть что угодно и сколько угодно, лежать на диване вместо того, чтобы бегать-прыгать как дура. вообще не понимаю, зачем люди туда ходят потеют. на дворе 21 век, столько всяких средств есть! достаточно посмотреть рекламу по телевизору и выбрать наиболее подходящее
[Ответ]
Kamelia ирония не уместна, я написала, что на диете я сижу, но худею везде, кроме области живота. кстати, просила оценить не мои интеллектуальные способности, а сам салон, причем тех, кто туда лично ходил. неужели так трудно написать отзыв о салоне и удержаться, чтоб не написать гадость?
[Ответ]
yomayo 12:48 02.02.2012
Сообщение от Облако:
yomayo, вы идиотка
когда нечего ответить по существу, а написать что-то все равно хочется, единственный выход - оскорбления. просила оценить не мои интеллектуальные способности, а сам салон, причем тех, кто туда лично ходил. неужели так трудно написать отзыв о салоне и удержаться, чтоб не написать гадость?
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:09 02.02.2012
Сообщение от yomayo:
прес качать не могу, т к лодырь, а диета живот не уменьшает, но и в похудение от чудо тренажеров верится с трудом.
Тогда зачем себя вообще мучить?))) Просто надо было сразу написать "Хочу похудеть не прилагая усилий"
[Ответ]
yomayo 13:19 02.02.2012
ЛенкаPenka, если бы я собиралась худеть "не прилагая усилий", я бы так и написала.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:30 02.02.2012
Сообщение от yomayo:
если бы я собиралась худеть "не прилагая усилий", я бы так и написала.
Этим всё сказано...)))
Сообщение от yomayo:
прес качать не могу, т к лодырь,
Вообще как человек связанный с физ. нагрузками и следящий за фигурой и собой...Могу уверенно сказать что все вот эти инфракрасные сауны и т.д. туфта полная, так как да они помогают, но поверхностно и не надолго...Эффективней чем спорт.зал и правильное питание ещё не придумали и не придумают. Лёжа что бы вам не говорили вы не похудеете ни когда!!!
[Ответ]
Облако 17:09 02.02.2012
yomayo, ЖИР не горит локально. Найми тренера и пусть он тебя приведет в порядок, а не шляться по салонам
Телки поражают
[Ответ]
Svеta Valiko 17:12 02.02.2012
достаточно на саму Гребенникову посмотреть и понять что за наиобка эта ее студия
[Ответ]
Svеta Valiko 17:13 02.02.2012
Сообщение от yomayo:
но смогу ли я от этого похудеть хотя бы на 3-4 кг?
на 3-4 ты и без этого похудеешь и даже бюджетно
[Ответ]
red80 17:18 02.02.2012
Svеta Valiko, чес слово только хотел написать тоже самое.Нах рекламировать студию,когда у самой фигура далека от идеала?
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:01 02.02.2012
Сообщение от red80:
Нах рекламировать студию,когда у самой фигура далека от идеала?
Этого ни когда не понимала, а ещё есть такая то ли студия, то ли школа...Морозовой какой то)) На фотках она капец стройняшка!!)))))
[Ответ]
yomayo 21:12 02.02.2012
ну а про икс фит что скажете как человек связанный с физ. нагрузками? и вообще что лучше фитнес или тренажеры. мне симпатичнее тренажеры(например беговая дорожка, только для моего живота она бесполезна, к сожалению). и если все же тренажеры, то какие выбрать?
[Ответ]
Сообщение от yomayo:
только для моего живота она бесполезна, к сожалению
вам уже выше писали: жир локально не убирается. похудеет всё - похудеет и живот.
[Ответ]
Nadine Renee 21:41 02.02.2012
yomayo, в икс-фит на димитрова нет чудо-тренажеров. там есть замечательные тренеры, которые сами выкладываются на тренировках и от занимающихся ждут того же.
[Ответ]
Облако 22:46 02.02.2012
Сообщение от yomayo:
(например беговая дорожка, только для моего живота она бесполезна, к сожалению)
yomayo, "правильно питаться" и "сало и торты" - понятие несовместимые. это называется "ела всякой гадости, но по чуть-чуть"
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:04 03.02.2012
yomayo, На ваши вопросы ответит тренер правда платно, я здесь для вас одной распинаться не собираюсь...А если уж интересно то есть соответствующая тема, добро пожаловать. Надо лично встречаться с тренером и задавать конкретные вопросы в оочию что бы он видел что и как с тобой не так...) А то эт всё равно что вопрос в мед. разделе задать "У меня появилось красное пятно на пятке, это что и чем лечить?)))
[Ответ]
Kamelia 18:47 03.02.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
На ваши вопросы ответит тренер правда платно
прайс:
ответ на вопрос - 100$
ответ на глупый вопрос - 200$
вежливый ответ на глупый вопрос - 300$
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:09 04.02.2012
Сообщение от Kamelia:
ответ на вопрос - 100$