Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Чудеса с электрикой в мороз Ваз-21104
AlexSum 18:25 01.02.2012
Появилась такая трабла. 30 и 31 Января этого года когда морозец покрепчал начала шевелить мозг электрика. Утром завожу машину половина эл. приборов не работает т.е., дворники, омыватель, подсветка бардачка, обогрев заднего стекла и что самое печальное ПЕЧКА. Все остальное нормально фунциклирует обогрев сидений, свет, поворотники. После того как температура в салоне повышается по мои предположениям до минус 10-15, о ЧУДО все начинает работать. ПОМОГИТЕ плиз мож кто знает или сталкивался с такой проблемой. Машинв ВАЗ-21104 1.6, 16 кл. [Ответ]
Zeth 18:28 01.02.2012

Сообщение от AlexSum:
30 и 31 февраля этого года

Однако чудеса не только с электрикой у вас )))

Сообщение от AlexSum:
Утром завожу машину половина эл. приборов не работает т.е., дворники, омыватель, подсветка бардачка, обогрев заднего стекла и что самое печальное ПЕЧКА. Все остальное нормально фунциклирует обогрев сидений, свет, поворотники. После того как температура в салоне повышается по мои предположениям до минус 10-15, о ЧУДО все начинает работать

Видимо блок предохранителей того... я б туда вд-шкой попшикал для начала. [Ответ]
AlexSum 18:33 01.02.2012
ага не только с электрикой просто сидел в машине мину 40 мозги видимо замерзли))) [Ответ]
AlexSum 18:43 01.02.2012

Сообщение от Zeth:
Однако чудеса не только с электрикой у вас )))

Видимо блок предохранителей того... я б туда вд-шкой попшикал для начала.

А смысл ведеха помогает от окисления, а у меня блок в салоне и признаков окисления я там сегодня не увидел, только пыль многовековую вытер пока предохранители и релюхи дергал))) [Ответ]
Аид 12:19 02.02.2012

Сообщение от AlexSum:
Чудеса с электрикой в мороз Ваз

90% всех чудес с электрикой на ВАЗ - плохие массы. [Ответ]
Вверх