Появилась такая трабла. 30 и 31 Января этого года когда морозец покрепчал начала шевелить мозг электрика. Утром завожу машину половина эл. приборов не работает т.е., дворники, омыватель, подсветка бардачка, обогрев заднего стекла и что самое печальное ПЕЧКА. Все остальное нормально фунциклирует обогрев сидений, свет, поворотники. После того как температура в салоне повышается по мои предположениям до минус 10-15, о ЧУДО все начинает работать. ПОМОГИТЕ плиз мож кто знает или сталкивался с такой проблемой. Машинв ВАЗ-21104 1.6, 16 кл.
[Ответ]
Сообщение от AlexSum:
30 и 31 февраля этого года
Однако чудеса не только с электрикой у вас )))
Сообщение от AlexSum:
Утром завожу машину половина эл. приборов не работает т.е., дворники, омыватель, подсветка бардачка, обогрев заднего стекла и что самое печальное ПЕЧКА. Все остальное нормально фунциклирует обогрев сидений, свет, поворотники. После того как температура в салоне повышается по мои предположениям до минус 10-15, о ЧУДО все начинает работать
Видимо блок предохранителей того... я б туда вд-шкой попшикал для начала.
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
Однако чудеса не только с электрикой у вас )))
Видимо блок предохранителей того... я б туда вд-шкой попшикал для начала.
А смысл ведеха помогает от окисления, а у меня блок в салоне и признаков окисления я там сегодня не увидел, только пыль многовековую вытер пока предохранители и релюхи дергал)))
[Ответ]