Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Билайн>Встречайте новые тарифы с 01 февраля.
cut 18:59 28.07.2012
Портвешок777, orlik,
я зомбоящик тоже не смотрю - триколор летний дачный вариант для моих.
просто уточнил по поводу влияния погоды.
Vasyn 19:21 28.07.2012
NDN, ну ресивер вы конечно выбрали не ахти, ему далеко до приставки билайна с жестким диском ;-) найдите ресивер с такими же возможностями и я думаю срок окупаемости оборудования раза в 2 а может и в 3 станет по больше :-P а уж про дырку в подъезде-это совсем смешно и никак не может сравниться с креплением тарелки, уж тогда вы не одну дырку просверлите :-)
NDN 19:44 28.07.2012
Vasyn, За два года пользования Билайна лишь однажды воспользовался записью на винт. Да и то спустя какое-то время эта запись куда-то пропала. Да и невозможность скинуть записанное для просмотра на другом устройстве удручает. Так что насчет функционала - вопрос неявный. Других принципиальных отличий не вижу. А провода через всю квартиру до телевизора меня не радуют, с тарелкой подключение эргономичнее.
Да, Билайн неплох, но предложение Триколора интересней. Будет ответ Билайна - хорошо, не будет - у Триколора будут новые абоненты.
NikIv 20:15 28.07.2012

Сообщение от NDN:
Да, Билайн неплох, но предложение Триколора интересней. Будет ответ Билайна - хорошо, не будет - у Триколора будут новые абоненты.

Да не будут переходить ИПТВшники на спутник, что вы затеяли, обычное эфирное телевидение которое переходит на цифру, вот конкурент спутнику будет.
Vasyn 20:15 28.07.2012
NDN, ну это всё же ваше мнение,я часто на паузу жму. записываю редко и правда
ЗЫ я кстати так и не понял сколько НД каналы стоят у триколора? вижу что они только в тесте пока, а цен нет.
NDN 20:27 28.07.2012
Vasyn, Пакет из 160 каналов, из которых 25 HD стоит 900 руб.
Vasyn 20:33 28.07.2012
хм, да не плохо , почитал в гугле , надо знакомому сказать-у него давно триколор, попробуем
jeck 22:33 28.07.2012

Сообщение от NDN:
Так что насчет функционала - вопрос неявный. Других принципиальных отличий не вижу.

есть принципиальное отличие. при таком количестве каналов приставку от билайна так и не научили работать со списками каналов. что могет практически любая сат коробка.

Сообщение от NikIv:
Да не будут переходить ИПТВшники на спутник,

легко. цена уже не радует. уже тянет на тарелку с шарой. раньше меня держал только спорт-1, но теперь я смотрю он есть и в триколоре.
теперь держит лень, и режим паузы. Билайновское iptv имеет смысл только при нулевой аренде. Но зная их жадность... так что тарелка у меня ждет своего часа.

зы кстати с паузой в последней прошивке тоже намудрили. проде остановишь, уйдешь на кухню, пришел, а она слетела.
NDN 17:08 29.07.2012
Банальный вопрос о планируемых изменениях в тарифах ненавязчиво перерос в холивар. Ждем MAKTUB, возможно он сможет ответить на вопрос: будет ли Билайн оптимизировать тарифные планы, потому как 900 рублей в год у Триколора HD с новым пакетом и 750 рублей в месяц у Билайна за схожий набор каналов - разница выглядит как-то диковато.
.IP. 06:43 30.07.2012
NDN, дык на триколор нужно изначально около 10 т.р. вложить. Правда за год один фиг окупится...
MAKTUB 09:12 31.07.2012
NDN, c 1 сентября ожидается перепакетирование каналов. Но,как уже правильно Вам написали выше,сравнивать наше ТВ с тарелкой не совсем правильно - технологии разные. К тому же обслуживание оптики - это тоже затраты.
jeck 09:25 31.07.2012

Сообщение от MAKTUB:
сравнивать наше ТВ с тарелкой не совсем правильно - технологии разные.

имхо, для потребителя важны картинка и контент, а какой технологии будет стоять коробка у телевизора - дело десятое.
Эт сейчас билайн выезжает на субсидировании аренды приставки. а за полную стоимость не нужен будет.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх