Машина ваз 2107 инжектор 2007 года выпуска.
Вообщем вот в чём проблема машина на холодный двигатель не хочет заводиться,либо заводится,но не сразу.стартер крутит еле-еле,как будто сдох аккумулятор.Купил новый аккумулятор неделю назад,такая же проблема.На "горячую" стартер крутит хорошо.Сегодня пошёл заводить,стартер вообще крутит очень слабо,зарядка отличная.Залил свечи,вкрутил другие,не заводиться.Что делать?Буду благодарен советом или помощью.Поменял масло на Ecco несколько дней заводился,но с раза 4-того.Теперь снова не заводится.Бортовой компъютер переодически выдаёт ошибку "Ошибка ОЗУ".В чём проблема?У друга тоже семёрка заводится с первого раза[Ответ]
Zeth 21:14 31.01.2012
Что за масло? Заводишь с выжатым сцеплением?
[Ответ]
Сообщение от vakoped:
Zeth,просто на горячую стартер крутит норм
потому как масло жидкое и крутить легче. Требуется только выяснить масло ли слишком густое или стартеру сил не хватает
[Ответ]
vakoped 21:35 31.01.2012
Zeth,я вот тоже про это думаю.но скорее всего стартер.взял другой аккум один раз нормально крутнул,потом снова как будто умер
[Ответ]
d.meleshko 23:50 31.01.2012
vakoped, у тебя же там не негрол залит..... проверь всётаки стартер!!! в одной шестёрке залита фиг знает какая минералка,а в другой полусинтетика мобил 1 и стартера крутят хорошо! http://vk.com/club27016543[Ответ]
РупьСорок 00:19 01.02.2012
Ооо и понеслась ****а по кочкам... Аккумы менять... Дешевле было бы к спецам сгонять чем пол машины перебрать.
[Ответ]
Dr.Zmey 06:12 01.02.2012
Сообщение от vakoped:
Dr.Zmey,полусинтетика . 10W-40
масло смени, полусинька 10w40 для таких морозов слабовата, темболее импортное и скорее всего контрофактное..... была такая хрень с Ессо, залей хотябы лукойловскую синтетику и будет тебе счастье, можно полусиньку 5w40 тоже луковскую дешего и для таза самое оно... если денгь позволяют можешь импорт залить.... 100% причина в масле... можешь даже заехать, я те поменяю))))
[Ответ]
Mr.Rodger 12:05 01.02.2012
в свежую машину лить лкойл это хз даж как называть) убийство автомобиля
[Ответ]
Dr.Zmey 17:21 01.02.2012
ты мне так и не отписал в чем отличие фрама от мана)))) а все тудаже, погугли интернет и сам все поймешь + практический опыть, и опять же я уже говорил что лить личное ддело каждаго, я просто посоветовал.... А то что у парня явные проблемы с маслом уверен на 99%
[Ответ]
Dr.Zmey 17:35 01.02.2012
Mr.Rodger, и еще, раз это убийство автомобиля, чо тогда все на лукойловском бензине помешаны? народ только и ждет шоб где нить урвать его на халяву, да и на заправках очереди)))
[Ответ]
ивушка 21:14 01.02.2012
Сообщение от vakoped:
Zeth,я вот тоже про это думаю.но скорее всего стартер.взял другой аккум один раз нормально крутнул,потом снова как будто умер
была схожая проблема:очень медленно прогрессировала с год--со 2-ой машины ставил АКБ, втягивающее,бендикс,силовые провода.В тоге купил за 300 р у форумца стартер--всё крутит нормально.
[Ответ]
d.meleshko 21:59 01.02.2012
ивушка, +1 стартер на себя берёт(скорее щёточный узел).
[Ответ]
Mr.Rodger 22:42 01.02.2012
Сообщение от Dr.Zmey:
ты мне так и не отписал в чем отличие фрама от мана))))
отличие в качестве. я, мои друзья да и все знакомые ставят ман, гдет статью читал по фильтрам. в которой описано почему именно он, щас ненайду уже, и даж взять пусть не маслянный а воздушный ман и ещё какой нибудь по одному виду можно сказать какой хороший а какой дешовка.
лукойл буторит хороший бензин я не спорю а масло у них хрень полная. даже проверяли тачка жрала масло заливали в неё кучу масла всё подрят и лукойл и не лукойл, а когда залили мотюль как то и жрать то почти перестала, если и ела то совсем чутка, вот так я и сужу о качестве масла!
[Ответ]
Dr.Zmey 06:01 02.02.2012
ивушка, если поставить редукторный стартер, то можно и на миниралке ездить)))) Ну а если по хорошему, стартер может много брать, особенно штатный, но и на горячуюю он тоже плохо крутил бы, опять же надо посмотрть.... Но самый нормальный способ, для начала залить более жидкое масло, а потом уже стартер куртить.... Ибо статретер удовольствие дорогое....
Mr.Rodger, поржал от всей души))) особенно порадовало "отличие в качестве. я, мои друзья да и все знакомые ставят ман, " кароч понятно все с тобой против таких аргументов я бессилен....))))))))
[Ответ]
Zeth 06:33 02.02.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
вот так я и сужу о качестве масла!
это говорит не о качестве масла, а о температуре вспышки всего лишь
[Ответ]
Ха, масло то не причем, съем стартера, походу втулки.
[Ответ]
ивушка 13:31 12.02.2012
у меня был стартер:временами нормально.а порой нет.Года 3 так почуть доставал.Потом взял с рабочей машины за 500р--проблема исчезла.
[Ответ]
d.meleshko 16:38 12.02.2012
Уважаемые! я же вам пример приводил,у меня шоха на дизельной минералке заводится влюбой мороз-ЭТО НЕ МАСЛО,СТАРТЕР ДОЛЖЕН КРУТИТЬ ВСЕГДА!!! Бывают исключения ,но зато сменил масло!))) Делай стартер.
[Ответ]
Dr.Zmey 20:15 12.02.2012
заводится, не завыодится если стартер крутит, знач дело не в масле, даже если плохо крутит на исправном моторе должна заводиться.... если вообще провернуть не может, то либо стартер либо масло...
[Ответ]
Dr.Zmey 20:18 12.02.2012
Сообщение от vakoped:
Сменил масло на Ecco,сейчас завожусь.
а нефиг ессо лить! Если залил 10на 40 полусиньку можешь смело сливать, не заведешь проверенно на себе.... У меня стартер прошлой зимой в -25 даже движку провернуть не смог.... Лей синтетику или ставь редукторный стартер и все будет ок...
[Ответ]
Gidrokolbasa 22:19 12.02.2012
Сообщение от Dr.Zmey:
а нефиг ессо лить! Если залил 10на 40 полусиньку можешь смело сливать, не заведешь проверенно на себе..
у меня ессо 10в40, после пары дней простоя крутит тяжеловато, но заводится всегда
[Ответ]
Dr.Zmey 07:42 13.02.2012
ну шо сказать, повезло, либо стартер редукторный стоит.. редукторные стартеры проворачивают, но тяжело... со штатным стартером бесполезно... а ваще ессо это такое г...., я не первый кто на него жалуется и не последний.... Да и в магазах говорят что лучше не брать, много контрофакта, в часности мне так сказали в разливухе на ост. База. Хотя один форумец мне тут доказывал что поддельнго масла впринципе не существует... Может он и прав, но брак заводской всегда существует, и продается он в такие места как страны СНГ и другие страны третьего мира, где нет почти никаких требований к качеству товара... Даже если некоторые говорят что дело не в масле, смело отвечу, если после заводки на таком задубевшем масле, лампочка какое-то время горит, пусть даже 2-3 секунды, знач масло г...но!
[Ответ]