Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Ниваводы общаемся здесь>Есть такой вопрос ?
Gena36 06:12 02.02.2012

Сообщение от LUAZ 4x4:
Это куда ты поднимался, незнаю на 14-ке при 100 км.ч в грамши где заправка исток входил легко, могу продемонстрировать.

Там и на Ниве на 100 легко, только летом, конечно если разные тягомоты не мешают, ИМХО, если уж делать - то жесткую блокировку в ОБА моста, остальное ерунда, самоблок в задний мост - макс. 5% проходимости, овчинка не стоит [Ответ]
Realist 07:39 02.02.2012

Сообщение от LUAZ 4x4:
Это куда ты поднимался, незнаю на 14-ке при 100 км.ч в грамши где заправка исток входил легко, могу продемонстрировать.

Сообщение от LUAZ 4x4:
Третье если поставить самоблок в передний мост, то при езде по касательной к примеру круговой спуск(северный мост) самболок не понимает, что идет поворот, а не буксуют колеса, тоесть при повороте направо внешние колеса проходят большее растояние чем внутренние, поэтому самоболок может сработать, что приведет к заносу-сносу автомобиля, (что х-но для коротких нив, проверено практикой), наасфальте мало вероятно, но бывали случаи с уходом автомобиля с дороги в кувет.

Сообщение от LUAZ 4x4:
Поставь в шевик, и войди в поворот на 100 км.ч убедишься сам, на теории одно, а на практике совсем иное. Не проверял бы, не писал!

Сообщение от LUAZ 4x4:
Как видешь живой не улетел.

Ты уж определись про что ты говоришь, а то у тебя северный мост уже в грамши превратился! [Ответ]
sr7 07:50 02.02.2012
с передним самоблоком - быстрее лопнет силумновый корпус моста, чтобы не улететь в кювет - достаточно не жать на газ и смоблок не заблокируется.
пс. на 100 км/ч на грамшах в поворот я и на фокусе не поеду, это из аннекдота про

Сообщение от :
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" ,остальные 51% : "херня... смотри как надо"

[Ответ]
LUAZ 4x4 10:41 02.02.2012
Realist, нет про северный мост, я примел пример что по такой дуге если сработает передняя блокировка, то и при 50 км.ч машину сейчас снесет

Про грамши пример, то что в 3-х дверки сработал самоблок в переднем мосту и был снос на встречку, проверено на практике. [Ответ]
LUAZ 4x4 10:42 02.02.2012

Сообщение от sr7:
с передним самоблоком - быстрее лопнет силумновый корпус моста, чтобы не улететь в кювет - достаточно не жать на газ и смоблок не заблокируется.
пс. на 100 км/ч на грамшах в поворот я и на фокусе не поеду, это из аннекдота про

летом можно и быстрее, главное правильно войти в поворот. Глаза боятся-машина едет=) [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх