Сообщение от LUAZ 4x4:
Это куда ты поднимался, незнаю на 14-ке при 100 км.ч в грамши где заправка исток входил легко, могу продемонстрировать.
Сообщение от LUAZ 4x4:
Это куда ты поднимался, незнаю на 14-ке при 100 км.ч в грамши где заправка исток входил легко, могу продемонстрировать.
Сообщение от LUAZ 4x4:
Третье если поставить самоблок в передний мост, то при езде по касательной к примеру круговой спуск(северный мост) самболок не понимает, что идет поворот, а не буксуют колеса, тоесть при повороте направо внешние колеса проходят большее растояние чем внутренние, поэтому самоболок может сработать, что приведет к заносу-сносу автомобиля, (что х-но для коротких нив, проверено практикой), наасфальте мало вероятно, но бывали случаи с уходом автомобиля с дороги в кувет.
Сообщение от LUAZ 4x4:
Поставь в шевик, и войди в поворот на 100 км.ч убедишься сам, на теории одно, а на практике совсем иное. Не проверял бы, не писал!
Сообщение от LUAZ 4x4:
Как видешь живой не улетел.
Сообщение от :
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" ,остальные 51% : "херня... смотри как надо"
Сообщение от sr7:
с передним самоблоком - быстрее лопнет силумновый корпус моста, чтобы не улететь в кювет - достаточно не жать на газ и смоблок не заблокируется.
пс. на 100 км/ч на грамшах в поворот я и на фокусе не поеду, это из аннекдота про