как я не крутил заслонки,тепло кроме ,как на стекло и лицо не пошло!это так надо!?или это можно вылечить...воздуховоды в ногах молчат совсем!
[Ответ]
Антон 653 20:45 31.01.2012
Как вариант заклинила заслонка, слетела тяга. Вскрыть и поглядеть, там не далеко.
[Ответ]
Fedul 20:46 31.01.2012
pashka318i, у меня такая ж хрень.... но разбирацо пока не хочется (до тепла)...))))) топи получше и оно(тепло) постепенно опустится...)
[Ответ]
Fedul 20:47 31.01.2012
Антон 653, а ширнуть туда никак?... чтоб открылась?..))
[Ответ]
Realist 20:49 31.01.2012
Одевай шерстяные носки!
А если серьёзно, то езжу в летних туфлях почти всё время(при прогреве крутилка на 7 часов, как полностью прогреется на 11, скорость на 2)
В шевике хорошая печка!
З.Ы. В ремонт!
[Ответ]
Fedul 21:08 31.01.2012
Realist, печка-то хорошая... кто спорит... но у меня в ноги тоже никак не хочет... буду разбирать.... ЛЕТОМ...)))))) щас чет не айс. А туфлишки твои я видал на фото... хАрошие ... выше колен...)
[Ответ]
ну какой там ремонт - см ссылку хассера.
Все там лечится только разбирать надо.А если разбирать не хочется периодически прокручиваете рукоятку перенаправления потока (верх/низ) влево-право - заслонка сползает.
У меня открыто наполовину(гор\хол) и наполовину(верх\низ) - на 1 скорости нормально греет. При этом центральный на торпедо- заглушен совсем.
[Ответ]
Fedul 09:59 01.02.2012
Serge N, Спасибо. Надо попробовать. Разбирать в мороз действительно не хочется.
[Ответ]
разбаловались... печка не греет... щаз бы в майке, да на мотоцикле!!!!
[Ответ]
_Dmitry_ 11:14 01.02.2012
Сообщение от Fedul:
разбаловались... печка не греет... щаз бы в майке, да на мотоцикле!!!!
Главное ездить аккуратно! Не дай бог поскользнешься в повороте и упадешь - разобьешься как во втором терминаторе на много осколков!
А так про печку полностью согласен - берешь, потеплее одеваешься и никаких проблем!
Я в последнее время печку только изредка включаю, чтобы стекла изнутри не обмерзали и все. Кстати подумалось, что если в дверях стекла опустить, то и обмерзать ничего не будет! И печка вообще не нужна!
[Ответ]
Волчица 11:46 01.02.2012
Сообщение от Serge N:
Значит нужна грелка (во весь рост )
моя грелка на неделю уезжает...у меня ноги заранее начали мерзнуть
[Ответ]
Lexs 66 11:48 01.02.2012
Сообщение от Волчица:
моя грелка на неделю уезжает.
Сообщение от Serge N:
периодически прокручиваете рукоятку перенаправления потока (верх/низ) влево-право - заслонка сползает.
вот у мну именно так и работает...)))разбирать сейчас холодно.
[Ответ]
pashka318i 15:48 01.02.2012
ну сегодня крутил-крутил от "9 до 12 часов" на 2 скорости тепло соизволило пойти в ноги....и заехал на диагностику,почти всё в идеале,я счаслив)))))
[Ответ]