из "нового авто": матизззз, шевролетный спарк, даже еще останентся)
тем не меннее - советую rav4 аж 96 года 3х дверный ) - это мой выбор, например - жду денежку и за ним) тож долго советовалась, в том числе во Владивостоке, где не приемлют отечественный автопром, про нексию не слышали в принципе и не собираются)
STRIDER 19:36 05.02.2012
bezhevaya, сам бы такой взял,да гдеж его найти то в неубитом состоянии.
Zeth 19:53 05.02.2012
Сообщение от Ditwins:
ZLO, На Логан запчасти дорогие. Что-нибудь случится и будешь потом на ремонт деньги собирать.
Конкретнее, что там дорогое?
bezhevaya 20:42 05.02.2012
Сообщение от STRIDER: bezhevaya, сам бы такой взял,да гдеж его найти то в неубитом состоянии.
кто ищет, тот всегда найдет)) хотя, это слишком громко, конечно. самое главное - двигатель - с этим делом ттт у него, за 250 взять, 50 - подлечить - вот и 300 и машина)
Redtaksa 20:52 05.02.2012
Знакомый на 26 января купил Гранту, на 3 день перестала работать печка, позвонил официальному дилеру сказал, ему в ответ вы уже 6 человек, приезжайте поменяем по гарантии, приехал говорят придётся месяц ждать... вот и ждёт, в мороз не поедешь без печки. А по НТВ на днях сказали Автоваз отозвал партию Гранты из за недоработок. Так что удачи в покупке!
Ditwins 21:05 05.02.2012
Zeth, я сам недавно на колесах, поэтому в ценах еще не ориентируюсь (что дороже чего). Но на работе разговаривал с коллегой,у которого логан. Так он рассказывал, что з/п достаточно дорогие. И еще я вчера с таксистом на логане общался. Тот тоже самое сказал, что логан дороже в обслужавании, даже в сравнении с audi (хз какой модели).
На ВАЗ в любом случае дешевле все. Понятное дело, что логан надежнее. Но за 300 тыс можно взять только б/у. А где гарантия того, что ты не влетишь с этим б/у на дорогой ремонт. Если же сломается что-то в ВАЗе, то тут хоть гарантия есть.
Пожалуй это единственное, что останавливает меня от покупки б/у, когда денег хватает на новое авто.
Zeth 21:14 05.02.2012
Сообщение от Ditwins:
Zeth, я сам недавно на колесах, поэтому в ценах еще не ориентируюсь (что дороже чего). Но на работе разговаривал с коллегой,у которого логан. Так он рассказывал, что з/п достаточно дорогие. И еще я вчера с таксистом на логане общался. Тот тоже самое сказал, что логан дороже в обслужавании, даже в сравнении с audi (хз какой модели).
все понятно... "я слышал, мне сказали" ))
Сообщение от Ditwins:
На ВАЗ в любом случае дешевле все. Понятное дело, что логан надежнее. Но за 300 тыс можно взять только б/у. А где гарантия того, что ты не влетишь с этим б/у на дорогой ремонт. Если же сломается что-то в ВАЗе, то тут хоть гарантия есть.
Ездийте на тазу... он новый )))
STRIDER 21:39 05.02.2012
bezhevaya,старые японские 15 летние дрова за 250 должны быть в идеале,больше они не стоят.
bezhevaya 21:46 05.02.2012
Сообщение от STRIDER: bezhevaya,старые японские 15 летние дрова за 250 должны быть в идеале,больше они не стоят.
вот и чудесненько! ) так и буду при торге: Слыыыыыышь! и далее по тексту)
ZLO 23:17 05.02.2012
из бушных рекомендую шевроль авео тыш за 250 260 мона найти неушатаную около 330 почти новая
лачети 330 350..
рено меган 330 но бу тоже..
матиз веселая машинка) для веселых людей)
мля как же задолбали сравнивать наш недоавтопром с иномарками за комфорт надо платить кто непонял еще
и всякие калины и приоры это вобще неавтомобиль ...
во что бы я вам посоветовал http://auto.bvf.ru/view.html?auto=27724#view 10к мона у соседа занять
Ditwins 09:43 06.02.2012
Сообщение от Zeth:
все понятно... "я слышал, мне сказали" ))
У меня нет повода не доверять словам людей. И даже если бы я вам сейчас привел примеры цен, все равно каждый остался бы при своем мнении.
Сообщение от Zeth:
Ездийте на тазу... он новый )))
Если бы у меня сейчас сумма для покупки авто была бы на 100 тыс побольше, взял бы нового логана и не думал бы даже. Я знаю приемущества логана перед калиной. Не утверждаю, что таз лучше новой иномарки. Вообще, я обращаю внимание на то, что надо быть готовым (материально и морально) потратить круглую сумму на ремонт, если вдруг это б/у сломается.
Есть у меня знакомый, который купил б/у фольксваген. Все 2 года, которые он у него был (сейчас собирается продовать его), он его больше ремонтировал, да еще и не всегда деньги были на этот ремонт.
P.S. Предложите вы что-нибудь конкретное и обоснованное автору.
ZLO 16:56 06.02.2012
Ditwins, посоветовали уже пусть выбирает
если б пару лет назад посоветовал бы фольц поло он тогда около 349 стоял пустой но фсеже фольц...
советовать калину как и приору тогда сразу пусть готовиться вот к этому http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=8 причем ВСЕМУ ) и сразу.
Ditwins, логан версус калина ну ты дал) всеравно что сравнить винтовку драгунова и палку убивалку) фольц фольцу рознь как и кто обслуживал ...
Schumi 17:59 07.02.2012
Сообщение от ZLO:
советовать калину как и приору тогда сразу пусть готовиться вот к этому...
У меня машина недавно, как раз 21124 последней серии (с ГУР-ом и новой торпедой), и... ничего там не ломается. Да, катаюсь мало, около 100 км. в неделю. Морально готовил себя к "Камасутре" под капотом каждые выходные, пока все обходится плановыми заменами. Похоже, я что-то делаю не то...
Сообщение от ZLO:
логан версус калина ну ты дал) всеравно что сравнить винтовку драгунова и палку убивалку)
И вот чем румынская разработка безоговорочно лучше российско-немецкой? Вот тоже мне не понятно. Машины примерно равной "категории", такое сравнение - чистая религия, IMHO.
ZLO 20:14 07.02.2012
Schumi, дать ссылку про тайоту камри ? разница сборки там огого ) и как арз в ценовой категории за лям
по поводу ничего неломается мля ну небывает таких машин секс под капотом это врядли особый но через пару лет точно чтонить да сломается
тут разница в комфорте вот даже в матизе катался с его маленькими калесиками с приорой и тем более с калиной несравнить .. что я делаю нетак))) нетак катаюсь на иномарках ?? посоветайте как надо кататься на иномарках )))
Schumi 20:58 07.02.2012
ZLO, да я не спорю, что современная иномарка лучше. Только язык у меня не поворачивается назвать так что "ДэуМатиз", что "ДэуНексия", что "ДачияЛоган". И они, и "Десятки"/"Калины"/"Приоры" в одной категории: бюджетные машины со слабыми комплектациями и слабой отделкой. Утверждать, что одна модель гораздо хуже другой - это уже религиозные воззрения. )))
В "Матизе" тоже немало катался (у брата как раз он), конкретно мне салон нравится меньше "десяточного". Хотя именно в городе автомобилька значительно удобнее - меньше жрет, проще маневрировать и проще парковаться.
ZLO 07:14 08.02.2012
Schumi, вот и порешили в дачии логане некатался незнаю ... вот нексия что неочень понравилась хотя может за три года чето изменилось? у каждой есть плюсы и минусы да нашемарки очень ремонтопригодны в любом гараже ...