Граждане форумцы, объявляем охоту на ботов в правила раздела внесены соответствующие поправки, цитирую:
Сообщение от Karakurt:
2.7- разведение и размножение ботов, создание тем от имени ботов, АПы своих тем своими же ботами строжайше запрещено. БАН всем и БОТмейкеру и БОТу.
Сообщение от Karakurt:
п.п. 2,7 БАН 1 неделя, последующее нарушение - БАН 2 недели и запрос на БАН пожизненно по IP адресу.
размещайте здесь подозрения на недобросовестных участников ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, будем изводить всякую шваль со страниц нашего раздела.
[Ответ]
Дед с ружьём 13:09 17.02.2013
Писал уже, но повторение - мать учения. При оскорблениях участников раздела, участникам перепалок будет незамедлительно ограничен доступ в раздел. Ничего личного. Просто если люди плюют на участников раздела, плюют на правила, плюют на предупреждения модераторов, то и реакция будет адекватной. Сначала баны, при рецидиве - удаление учётной записи. Правила для того и существуют, чтобы их соблюдать, иначе это будет не раздел, а каша. Тем, кто считает, что правила раздела драконовские, советую прочитать аналогичные правила барахолок на ганзе (первые попавшиеся : http://forum.guns.ru/forummessage/94/944902.html ). Напоминаю о возможности обжалования действий модераторов, в установленном общими правилами форума порядке.
[Ответ]
Опять это чудо четырёхзначное именное, хамящее всем подряд и нарушающее правила комка по кол-ву продаваемых вещей в одной теме. Его бы вообще удалить нафиг.
Сообщение от IBM:
Персонаж, которого пользователи раздела окрестили "Милославским"
Сообщение от IBM:
Все это- аккаунты одного и того же пользователя. Торгует игровыми консолями и приставками, фототехникой, пневматическим оружием, скутерами, компьютерной техникой, рациями, мобильными телефонами. Скупает все по тому же списку.
На большинство назначенных встреч не является.
Это старые никнеймы, большинство из них отключены, но ЛС может прислать.
Сообщение от Karakurt: Леонид Ильич, он же Товарищщь, он же скутерист.
Он же опять Дмитрий2012,
фотолюбительъ,
Иван Трофимыч,
василий1990,
Диман2012,
SASHABOX,
СашаЖлоб
Сообщение от Karakurt:
Сие тело видимо являет собой жирного онаниста неопределенного возраста, любит провоцировать на грубость участников форума, систематически нарушать пункты правил раздела и всячески засирать форум, за что неоднократно был забанен.
Сообщение от IBM:
Персонаж, которого пользователи раздела окрестили "Милославским"
Сообщение от IBM:
Все это- аккаунты одного и того же пользователя. Торгует игровыми консолями и приставками, фототехникой, пневматическим оружием, скутерами, компьютерной техникой, рациями, мобильными телефонами. Скупает все по тому же списку.
На большинство назначенных встреч не является.
Это старые никнеймы, большинство из них отключены, но ЛС может прислать.
Сообщение от Вадим 12:
Посылает маячки , сам не звонит , жаба душит..
Сообщение от RedPunCom666:
Человек не идет на контакт. Устраивает аукционны, при запросе есть ли оптика с хвостовиком никон, некомпитентно считает что таковой не существует. Тратит мое время не в первый раз) мутный тип.
По осени я продавал свой Хатсан-85 с оптикой. Позвонил мне некий Сергей, встретились с ним. За ружье он заплатил, а на прицел денег не хватило... Договорились, что 4рубля он довезет чуть позже, когда получит з.п. Потом он кормил меня завтраками, а позже перестал отвечать на звонки и телефон его почти все время выключен. Он живет предположительно в Тенистом, по национальности айзер, увлекается пневмой, на форуме его (с его слов нет), телефон: 8 951 858 2499. У меня есть его скан паспорта, его найду и выложу позже. Буду признателен за любую инфу про этого типа, ибо возмездие должно быть неотвратимо Здесь дело не в деньгах уже. Информацию жду либо в личку, в тему или по т. 8 950 770 2533.
[Ответ]
Nomad 01:03 08.03.2016
Сообщение от Glehik:
По осени я продавал свой Хатсан-85 с оптикой. Позвонил мне некий Сергей, встретились с ним. За ружье он заплатил, а на прицел денег не хватило... Договорились, что 4рубля он довезет чуть позже, когда получит з.п. Потом он кормил меня завтраками, а позже перестал отвечать на звонки и телефон его почти все время выключен. Он живет предположительно в Тенистом, по национальности айзер, увлекается пневмой, на форуме его (с его слов нет), телефон: 8 951 858 2499. У меня есть его скан паспорта, его найду и выложу позже. Буду признателен за любую инфу про этого типа, ибо возмездие должно быть неотвратимо Здесь дело не в деньгах уже. Информацию жду либо в личку, в тему или по т. 8 950 770 2533.
Дима!!! Ну как так то??? Блин! Может словесный портрет опишешь, наверняка есть тут комрады из Тенистого, может узнают! Или Машину опиши, номер и т.д. Может к сотоварищам по пневмату обратиться, авось узнают!
[Ответ]
Glehik 18:08 08.03.2016
Сообщение от Nomad:
Дима!!! Ну как так то??? Блин! Может словесный портрет опишешь, наверняка есть тут комрады из Тенистого, может узнают! Или Машину опиши, номер и т.д. Может к сотоварищам по пневмату обратиться, авось узнают!
Вчера он вышел на связь, мы встретились с ним. Написал мне расписку, так что все пока нормально. жду еще апрель. В любом случае, пусть люди знают, что есть такой проблемный чел.
[Ответ]
shock66 19:51 06.06.2016
Дим, ну так уже июнь на дворе - чего молчишь-то?
[Ответ]
greggreg2006 17:40 24.07.2016
Сообщение от Glehik:
что среди наших сотоварищей любителей оружия *****ов нет.
ПОЛНО !!! Практический совет, когда что то продаёте на форуме...
...если человек с форума, но вы его не знаете, то кто то с форума точно его знает и даст ему оценку, на основе этого можно уже и бэк апом продавать и в рассрочку и так далее, или сразу отказать например...если ни кто не знает, то не хватка ассигнаций это проблема покупателя, а не продавца, поэтому сразу продажу закрывать, ваш как раз случай именно этот, вы его не знали, ни кто его не знает и он не с сайта. Помнится был случай когда один форумец подписался за какого то товарища с области , на покупку ружья что ли не хватало не помню уже, народ ему поскидывался маненько, тот набрал сумму и пропал, хотя брал якобы в долг, конец той истории мне не известен, зато после таких случаев помогать друг другу перестают всё меньше и меньше. надеюсь ваш вопрос разрешится в лучшую сторону.
[Ответ]
Дед с ружьём 18:10 24.07.2016
Речь обо мне. Это я просил помочь тому хмырю из Таловой, который в итоге кинул человек 10 с форума, на 500 рублей каждого. С тех пор ни за кого не вписываюсь. Мне хватило того случая на всю жизнь. Тема об этом есть в охотклубе, я её не удалял.
[Ответ]
Xenon 23:30 24.07.2016
Правильно, нужна тема, чтобы потом на уловки негодяя меньше людей попадалось.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:41 24.07.2016
Сообщение от Xenon:
Правильно, нужна тема, чтобы потом на уловки негодяя меньше людей попадалось.