Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>стоянка на пешеходных дорожках и тротуарах
Сплюша 14:04 28.02.2012

Сообщение от SkyFan:
ну, с пятью классами уже понятно... чуток не дотянули..

думаю,что с разговорами об образовании надо уходить в другую ветку)) [Ответ]
Роман79 15:13 28.02.2012

Сообщение от Bull-71:
У нас возле лестеха на пешеходной дорожке паркуются студенты, полностью или частично

Как паркуются именно СТУДЕНТЫ- ни разу не видел ) Но машин там действительно много ))
Ладно, пошутил, и хватит ))) А вообще- тема актуальна очень. И чтоб у нас так не парковались- высоту бордюрного камня надо делать 60-70 см.! Либо штраф повышать до 5 тысяч. И как к бабушке сводят ) [Ответ]
Arkona36 15:38 28.02.2012

Сообщение от SkyFan:
в общем, я взрослый человек и сам знаю, как стоит делать, а как не стоит, и ни у кого нет права ипать мне мозги, тем более по такой мелочи.

Другие, считающие себя взрослыми и уверенные в своей правоте могут легко поставить под сомнение Ваше право. Это Жизнь.
Кто-то считает другого хамом и желает заняться его воспитанием на свой страх и риск. С или без привлечения органов правопорядка. Вот и всё.
Может быть заявка в правоохранительные органы (ну не знаю, с фоткой неправильно припаркованной машины) не всем нравится, но пока у нас до этого население и власть не доросли, будут кирпичи и гвоздики. [Ответ]
SkyFan 16:01 28.02.2012

Сообщение от Arkona36:
Другие, считающие себя взрослыми и уверенные в своей правоте могут легко поставить под сомнение Ваше право. Это Жизнь.

Полностью согласен..
а вот если кто-то считает, что можно делать замечания каждому встречному - то мне на это мнение будет как?? правильно, похйу.. [Ответ]
Arkona36 18:45 28.02.2012

Сообщение от SkyFan:
а вот если кто-то считает, что можно делать замечания каждому встречному - то мне на это мнение будет как?? правильно, похйу..

В общем Вы меня не поняли. Давайте я поясню. Если кто-то желает кого-то перевоспитать, указать на то, что субъект перевоспитания не прав, то он должен выбрать управляющее воздействие, достигающее цели. Чтобы субъекту было не... ну понятно. В этой ситуации "просто слова" неподходящий инструментарий. Ок?

В чем суть проблемы. Суть проблемы в том, что лица, совершающие правонарушения (о моральном аспекте молчим) уверены в своей безнаказанности. Я так сделаю - и мне ничего не будет. Это реальная проблема, которая разлагает любой коллектив (от семьи до производственного и общества в целом). Это не правильно.
Соответственно, максимальное возмущение вызывает факт возможности наказания. Это видно по всей ветке - основные возражения: "так нельзя" или "только попробуй".

Лицо, чьи права нарушены, в нашем обществе редко готово отстаивать их гласно. С использованием сил правопорядка или лично. И долго и хлопотно. Значительно проще пойти по пути правонарушителя и обеспечить себе безнаказанность за счет анонимности. Гвоздем по двери, кирпчом с балкона, ножем по шине.

Хорошо это или плохо? Я не могу сказать, что это одобряю. Но действия "потерпевших" являются реакцией на действия правонарушителей в текущих правовых и нравственных реалиях нашего общества. Это закономерно. [Ответ]
Bull-71 20:07 28.02.2012

Сообщение от SkyFan:
Цитата:
Сообщение от Bull-71 Посмотреть сообщение
причем здесь уровень заработка и нарушение правил парковки-я не знаю

Данное сообщение не мое, внимательней ,пожалуйста.

Сообщение от SkyFan:
Bull-71, просто подобная тема уже поднималась ни один раз на автофоруме, и ни к чему, кроме срача она не привела..

Так тебе проще игнорировать данную тему, тем более ты -

Сообщение от SkyFan:
по себе знаю, что бывает всякое. но машину поперек дороги, или перегораживая подъезд дома я не бросал ни разу.

Сообщение от SkyFan:
если я поставил машину в месте, с запрещенной парковкой с аварийкой, но не мешая пешеходам на минуту

по твоим сообщениям, ты - почти золото , а не водитель. Только, ты сам , то ли умышленно, то ли не догоняя, своими сообщениями разводишь срач. До тебя тема почти заглохла - ты же сам взбаламутил. Не нравится тема - не лезь!

Сообщение от SkyFan:
мне кто-то что-то начнет доказывать, то я просто уеду, даже разговаривать не буду.

Видишь , как твоя жизнь в реальности отличается от инета - слова не соответствуют делам ? [Ответ]
Сплюша 20:35 28.02.2012
Arkona36, Bull-71, спасибо! [Ответ]
SkyFan 21:49 28.02.2012

Сообщение от Bull-71:
Данное сообщение не мое

сорри. Это от сплюши.

Сообщение от Bull-71:
Видишь , как твоя жизнь в реальности отличается от инета - слова не соответствуют делам ?

и в чем же не соответствуют? я в инете не кидаюсь словами (если не пьяный в дышло ) а в жизни - тем более.

Arkona36, понял Вас и с Вами согласен.
Господа, по поводу адекватного воздействия, мне кажется, что это все-таки - личное общение. но никак не гвозди и памперсы Сплюши на капот.
вредительство не каждый поймет.. а еще и риск для вредителя.. на адекватное обращение вряд-ли кто-то отреагирует в крайней степени негатива.

а вообше, спешл 4 ю:
http://mudakparking.com/
http://hoohma.com/images/7392-parkovki-mudakov.html
http://ww.mudaki.info/%D0%9F%D0%B0%D...%B8%D1%8F.html
http://mudakparking.com/

Сообщение от Bull-71:
по твоим сообщениям, ты - почти золото , а не водитель. Только, ты сам , то ли умышленно, то ли не догоняя, своими сообщениями разводишь срач. До тебя тема почти заглохла - ты же сам взбаламутил. Не нравится тема - не лезь!

Ну все не без грехов. и сам не скрываю, просто тема рожденная в головах для благих целей (отучить людей парковаться мешая другим) все равно перерастет в срач и быдляццкие методы.. с первых постов наблюдаю за темой и не сомневался, что найдутся изощренные советчики... [Ответ]
Bull-71 23:54 28.02.2012

Сообщение от SkyFan:
и в чем же не соответствуют? я в инете не кидаюсь словами (если не пьяный в дышло ) а в жизни - тем более.

Я тебе задал вопрос, ты на него ответил: мне кто-то что-то начнет доказывать, то я просто уеду, даже разговаривать не буду. - это как ты отреагируешь в реальности.
Здесь же , в инете, ты по этому же вопросу вволю поспорил , понятно , что инет отдушина для многих.
Разнизу улавливаешь?

Сообщение от SkyFan:
с первых постов наблюдаю за темой и не сомневался, что найдутся изощренные советчики...

То, есть, ты взял на себя функцию по отфильтровыванию советчиков? Не надо.Вроде здесь общение идет без истерии, ну , эмоции присутствуют, не без этого. Люди адекватные - разберутся. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх