Простите за банальный вопрос, просто раньше никогда с этим не сталкивалась, а теперь очень нужно стало. Хочу заказать билет на самолет, но не оплачивать его через интернет, а выкупить его перед вылетом по приезду в аэропорт. Возможно-ли это. Подскажите - к какому сайту лучше обратиться и что делать, чтобы не наошибаться и не остаться без билета. Спасибо.
[Ответ]
Capone =B-) 17:44 30.01.2012
к сайту авиакомпании, которой полетите.
читайте правила, там скорее всего есть ограничение по времени оплаты билета (например в течение 24 часов после бронировнаия, или не менее 24 часов до вылета).
проще сразу оплатить картой и спать спокойно.
ПС. или в агентство обратитесь (т.н. авиакассы). там они возьмут комиссию (сбор) небольшую, но сразу оформят вам бумажный билет. деньги тоже сразу отдаете.
[Ответ]
larsa 2202 19:44 30.01.2012
Capone =B-), в том-то и проблема, что надо оформить билет, не выходя из дома, потому как ребенок маленький на руках, поэтому авиакассы отпадают. А нельзя ли просто купить перед вылетом, или есть риск не улететь?
[Ответ]
Len4ik 10:14 31.01.2012
Сообщение от larsa 2202:
А нельзя ли просто купить перед вылетом, или есть риск не улететь?
Это смотря куда лететь. В большинстве случаем перед вылетом, конечно, ничего нет уже, разве что бизнес-класс по заоблачной цене.
[Ответ]
larsa 2202 16:28 31.01.2012
Len4ik, в Питер лететь?? за сколько надо начинать суетиться?
[Ответ]
Len4ik 18:38 31.01.2012
larsa 2202, ааа, ну это другое дело. Я-то думала за границу. В Питер из Воронежа Полетом чтоли? Я, конечно, стопроцентно утверждать не берусь, потому что ни разу не летала из Воронежа, но думаю, можно купить билет перед вылетом. Либо можно забронировать прямо на сайте полета, а потом забрать в каком-нибудь из "сервисных" центров (их довольно много по городу). Если не ошибаюсь, забрать можно в течение суток после бронирования.
[Ответ]
Li-ly 21:38 31.01.2012
larsa 2202, чем ближе дата вылета, тем дороже билет. Вылеты в Питер, если не ошибаюсь по вт и вс. В полет позвоните и все узнайте 2204-904
[Ответ]