Нахожусь в поисках сабжа. Мои дражайшие родители снова глубокой ночью разогнали меня с акустикой. Так что ищу на чем бы тихо по ночам играть. Денег много не дам ибо это скорее баловство, чем реальная необходимость.
По ходу дела возник вопрос. Наушники ведь в гитару не засунешь. Что нужно для прослушивания игры?
Harry Potter 13:54 01.12.2005
Flight "Tele", sunburst, состояние отличное. Стартовая цена - 2500 ру. Торгуемо в небольших пределах.
Gorilla 18:28 01.12.2005
можешь запихать гитару в компьютерные колонки или в звуковую карту и подключить наушники.
Yusef_KS 08:37 02.12.2005
Состояние не интересует - лишь бы играла. Какой "крутизны" гитара и какие там навороты тоже пофиг. Для меня электруха лишь орудие ночных переборов бардовских песен.
Критически важен только лишь один пункт. Без усилителей она должна играть ТИХО!!!
В остальном - кто дешевле, того и тапки. Бабки в смысле =)
Yusef_KS 08:38 02.12.2005
Сообщение от Gorilla:
можешь запихать гитару в компьютерные колонки или в звуковую карту и подключить наушники.
Звук будет совсем обломный или пережить можно? Сравниваем с питерской акустикой напр.
Mike S 13:28 02.12.2005
Сообщение от Harry Potter:
Flight "Tele", sunburst, состояние отличное. Стартовая цена - 2500 ру. Торгуемо в небольших пределах.