Вечер добрый всем. 23.01.2012 г. меня, стоящего на красный всадила красная Деу Нексия г.н. н 903 то 36рус. После чего меня выбросило на встречку где я ещё и с гранд витарой стукнулся. Естественно м...д...ло на нексии скрылся с места дтп. Свидетели есть. Страховка ОСАГО. По предварительной информации виновник (владелец а/м деу) скрывается. Подскажите как правильно действовать и что лучше предпринимать в этом случае. За ранее спасибо
[Ответ]
Роман79 22:28 28.01.2012
Гольф 5 знакомого прям на моих глазах ударила машина с дамой за рулём и скрылась. Тоже было неск. свидетелей и №машины запомнили. Вызвали ГАИ. Они всё оформили. Далее ожидание. Спустя месяца 1,5-2 всё разрешилось, т.к. просто так не скрыться от нашей доблестной теперь уже полиции Но нервишек знакомому это всё стоило...
[Ответ]
innaS. 22:35 28.01.2012
Да гемора теперь много. свидетели пытались его догнать. но это чудо херачило больше 150 не замечая людей и машин. надеюсь что еще ни кто не пострадал от этого г...на
[Ответ]
Сообщение от Димитри: ioann999, её же найдут и ему вернут. А ущерб придется платить, только если дознователи все же его уличат и суд припишет.
Ога, вот только дознаватели обычно уличают, а суд приписывает (ну если не позолотит ручку конечно)
[Ответ]
Димитри 15:49 30.01.2012
ioann999, c этим не поспоришь.
Вопрос к ТС - какие новости в плане поиска?
[Ответ]
SeMeH 18:32 30.01.2012
Вчера видел красную нексию припаркованную прям на чернавском мосту, номера к сожелению не запомнил, может она? Судя по сугробам вокруг (уборочная техника ее объезжала) стоит она как минимум сутки там.
[Ответ]
русый 21:37 30.01.2012
Сообщение от Penelopa1:
За скрытие с места ДТП,- лишение прав
спасибо за информацию. съезжу посмотрю. а так у неё передний бампер разбит. куски у меня лежат. от дпс пока ни чего(
[Ответ]
DmitryPioneer 18:01 31.01.2012
Сообщение от OLEG CHIZHOV:
спасибо за информацию. съезжу посмотрю. а так у неё передний бампер разбит. куски у меня лежат. от дпс пока ни чего(
...если скрылся и заявил в угон, а потом уйдет в глухую несознанку, ...а в свидетили друзей, что с ними был в момент ДТП то ничего не докажут...
[Ответ]
innaS. 19:40 31.01.2012
ну если он скрывается и ни кто его не видел я думаю это должно о чем-то говорить, люди от того что делать нечего не скрываются, да и свидетели имеются его "подвигов".
[Ответ]
SeMeH 20:51 31.01.2012
Сообщение от Димитри:
следы ДТП есть
Сильно не приглядывался, но по моему авто целое...
[Ответ]
markuz1984 10:18 03.02.2012
Вчера в 18.30 на ул. Лизюкова, в районе дома № 2, меня догнал БМВ Х5 с гос.номерами Е224ЕЕ36, водитель невменяемый, вышел что-то пробурчал... постоял минут 15 и уехал, сказав, что "попозже подъедет".... Дождались ГИБДД, первые слова инспектора: "И Вас догнали?"... не поняла... оказывается, он в районе ТЦ Московский проспект догнал ещё одну машину, да так, что его номер передний в неё влип))) Может кто-то видел первую аварию у МП? Отзовитесь, плиззз!
[Ответ]
Powong 15:58 03.02.2012
У меня схожая ситуация с топикстартером. Во дворе стукнули моё авто и скрылись. Машину нашли, провели экспертизу химическую и трасологическую. Экспертиза подтвердила, что это именно та машина, которая стукнула моё авто. Следователь говорит, что дело труба, т.к. не на кого свалить виновность в дтп. С кого в итоге можно взыскать деньги, потраченные на экспертизу и на ремонт авто? К тому же, чем руководствовался следователь, направивший на экспертизу, если заведомо известно ему было, что виновника дтп не доказать? Помогите разобраться с данной проблемой!
[Ответ]
Twin 16:34 03.02.2012
Сообщение от Powong:
У меня схожая ситуация с топикстартером. Во дворе стукнули моё авто и скрылись. Машину нашли, провели экспертизу химическую и трасологическую. Экспертиза подтвердила, что это именно та машина, которая стукнула моё авто. Следователь говорит, что дело труба, т.к. не на кого свалить виновность в дтп. С кого в итоге можно взыскать деньги, потраченные на экспертизу и на ремонт авто? К тому же, чем руководствовался следователь, направивший на экспертизу, если заведомо известно ему было, что виновника дтп не доказать? Помогите разобраться с данной проблемой!
Если не могут определить виновника, то виноваты оба участника дтп. В случае обоюдной вины каждый в праве получить (как правило) 50% выплаты по ОСАГО.
[Ответ]
Powong 16:41 03.02.2012
Twin, при составлении протокола номер скрывшейся машины не был указан.
Есть очевидцы произошедшего, номер узнал потом, после оформления дтп.
[Ответ]
Андреас 14:44 04.02.2012
самое просто найти виновного и попытаться договориться с ним. Ему или права отнимут и он за ущерб заплатит, либо сразу за ущерб заплатит вдвойне
[Ответ]