Skygoblin, всякие мелкие магазинчики типа Арены, Ушбы и т.д. Еще можно прокатиться нах Москау. В свое время я так и сделал. Насчет ботов - все верно.
Не вижу ничего плохого в б/у доске-крепах для новичка. Поэтому варианты из темы Купля / Продажа снаряжения исключать не стал бы
[Ответ]
Dr.V 09:46 12.02.2014
Всем привет! Подскажите, комфортно ли будет кататься на лыжах сегодя вечером на Дангоре, погоду обещают +1, или сильно все раскиснет?
[Ответ]
Сообщение от Rosomaxa: Dr.V, Донгор закрыт из за дождя.
Наверно у базы Дангор есть телефон, чтоб узнавать открыт ли он, щас попробую найти его.
А вообще как кататься при околонулевых температурах?
[Ответ]
Rosomaxa 08:40 13.02.2014
Сообщение от Dr.V:
Наверно у базы Дангор есть телефон, чтоб узнавать открыт ли он, щас попробую найти его.
наверное я вам сказала. что Донгор закрыт, так как знаю это наверняка... а не от фонаря придумала.
Телефон 229-59-49. Если не верите мне, можете позвонить узнать.
Кататься нормально. При околонулевых температурах снег тяжелее, соответственно, склон быстро раскатывается "в кашу" и чтобы не закапаться, нужно поднимать нос ( лыж или доски)
[Ответ]
Dr.V 08:31 14.02.2014
Rosomaxa, я понял, что тогда он был закрыт и я вам верю. Спасиб за телефон! Просто перед выездом надо звонить и спрашивать открыт ли он. Собирается ли кто нибудь в ближайшее время покататься или сезон закрыт на Дангоре?
[Ответ]
VladZ 17:19 14.02.2014
Dr.V, в гугле-яндексе пожизненно забанен? На официальном сайте, который легко пробивается в поисковиках, на главной странице есть информация открыт сегодня склон или нет. Там же контакты, схема проезда и другое.
P.S.: До чего народ ленивый пошел...
[Ответ]