Хочу чтобы ближний светил белым светом, а то щас жёлтый жёлтый... на дороге не видно ничего да и смотрится такой свет с белыми (светодиодными) габаритами не очень... Вот и не знаю какие... в би-би пришёл а там их куча... а какие светят то так как хочется... ((
p.s. чтобы синим светило не надо... проблем с доблестными гаишниками не хочется...
p.p.s. ксенон тоже не нужен... светит конечно классно, но атата от ДПС точно будет...
хочется что-то около того:
Изображения
по поводу диодов в габаритах - на ТО докопаются. заставят вынуть.
второе - желтым светят - мож напруги мало? а вообще желтоватый чуть свет - это норм. не будет галоген чисто белым светить
[Ответ]
wild maker 10:53 28.01.2012
MiSchu, ну не знаю у меня чисто белый свет в габаритах без голубезны...
у меня дальний бьёт отлично а вот ближний жёлтый жёлтый... от него толку на дороге вообще нет... может какие нибудь типа 50% воткнуть?
[Ответ]
Сообщение от wild maker: MiSchu, ну не знаю у меня чисто белый свет в габаритах без голубезны...
у меня дальний бьёт отлично а вот ближний жёлтый жёлтый... от него толку на дороге вообще нет... может какие нибудь типа 50% воткнуть?
дело не в цвете. а в том что это изменения в конструкцию - заставят вынуть. а лампы не сильно помогут, если сами фары изначально ущербны - попробуй фары настроить.
[Ответ]
Viktordmx 12:31 28.01.2012
KOITO 4200К стоят не дешево, зато и светить будут классно. свет правда чуть чуть с желтезной
[Ответ]
Сообщение от MiSchu:
по поводу диодов в габаритах - на ТО докопаются. заставят вынуть.
Сообщение от MiSchu:
дело не в цвете. а в том что это изменения в конструкцию - заставят вынуть
прикалываешься? может еще и в ближний и стопы вставлять только оригинальные лампочки "автоваз"? филипсы или осрам - изменение в конструкцию? )))))
wild maker, были в "созвездии" (рябцевой-мск.прт).
[Ответ]
Qrewer 14:02 01.02.2012
BOSCH Xenon Silver!Чистый белый свет!стоят в районе 1000 руб 2шт
[Ответ]
MiSchu 14:47 01.02.2012
Сообщение от Аид:
прикалываешься? может еще и в ближний и стопы вставлять только оригинальные лампочки "автоваз"? филипсы или осрам - изменение в конструкцию? )))))
вставлять в габариты можно любые лампы. только галоген. остальное - изменение в конструкцию [Ответ]
Ar-side 20:22 01.02.2012
Osram Cool Blue друг ездит с такими.Постоянно останавливают за ксенон))
[Ответ]
Аид 12:16 02.02.2012
кому интересно, про габариты продолжаем тут[Ответ]