Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Отдых в Воронеже>Старый город
Amorpho[US] 14:12 05.11.2006
Около тысячи на человека. Ето без алкоголя. [Ответ]
Batem 15:19 05.11.2006
Amorpho[US], Спасибо. Что можно взять на эту тысячу ориентировочно? Вообщем в принципе вопрос в следующем на ~3 тыс. руб . можно посидеть с дамой? [Ответ]
lenash 16:42 05.11.2006
Batem, да можно с дамой на 3 тыс. нормально посидеть (основное блюдо, салат, вино, десерт, кофе). Больше все равно не сьедите, там порции здоровые. [Ответ]
Amorpho[US] 17:58 05.11.2006
Все как lenash сказала, если не брать дорогое вино. [Ответ]
leon.elk 15:21 14.11.2006

Сообщение от AishiDiho:
хотел там отметить свой ДР
когда разговаривал с администратором мне выкатили условие на минимальную сумму заказа на человека. Мне стало интересно отчего же есть такое улсовие (хочу заметить, что ни у одного другого заведение такого нет). На что мне ответил этот администратор: "Ну вообще нам эти все праздники совершенно не нужны и неинтересны. Вы же не можете отвечать за своих друзей, Правильно? Они напьются, начнут орать и бить посуду. А это наша страховка"
Как вам ответ?
Ни ногой в это заведение

Непонятно, а что странного в ответе-то? Да еще... Интересно, в каком заведении при заказе праздника/банкета не ставят условием минимальный заказ на человека? Интересно... [Ответ]
klevv 15:45 14.11.2006

Сообщение от leon.elk:
Непонятно, а что странного в ответе-то? Да еще... Интересно, в каком заведении при заказе праздника/банкета не ставят условием минимальный заказ на человека? Интересно...

А мне вот ни разу не устанавливали минимума который надо потратить на человека.
Вру! 1 раз в Капитане Немо, развернулась и ушла. Вошла, зал был пустой - сразу сказали что надо у них съесть на ххх денег иначе досвидания.
Минимум устанавливают если вы при заказе банкета весь зал снимаете (свадьба, юбилей и т.д.). Если же просто столик заказываете, то в некоторых местах минимум устанавливается, но не за человека - а за весь стол.
[Ответ]
leon.elk 17:34 14.11.2006
Да согласен, ну так я это и имел в виду)) А если не весь зал снимаешь - нафик тогда вообще идти договариваться? Заказываешь 2 столика - приглашаешь друзей. Пришел и говоришь тамошним халдеям - сдвиньте столики, побыстрее пожалуйста! И все) [Ответ]
Batem 17:59 14.11.2006
Как правило на праздники (8 Марта, 23 февраля, День города, 9 Мая) тоже требуют заказ минимум на ххх р. с человека в Итальянском Дворике на Кирова. Причем тут же звонишь во дворик на заставе - все отлично, приходите и никаких ограничений на заказ. [Ответ]
Скептик 21:27 14.11.2006
заказ на мин сумму это развод)
ибо легко оспорить в обществе защиты потребителей) [Ответ]
klevv 08:48 15.11.2006

Сообщение от leon.elk:
Да согласен, ну так я это и имел в виду)) А если не весь зал снимаешь - нафик тогда вообще идти договариваться? Заказываешь 2 столика - приглашаешь друзей. Пришел и говоришь тамошним халдеям - сдвиньте столики, побыстрее пожалуйста! И все)

Лично у меня и у моего мужа ДР приходятся на праздники - если заранее не заказать - свободных столиков не будет! [Ответ]
mia_from_here 09:03 15.11.2006

Сообщение от klevv:
Вошла, зал был пустой - сразу сказали что надо у них съесть на ххх денег иначе досвидания.

нифига себе! круче этого видела только включение в счет музыки, игравшей в ресторане)))) [Ответ]
Batem 15:02 15.11.2006
mia_from_here, такое бывает довольно часто... [Ответ]
JIU-JITSU 20:16 06.02.2007

Сообщение от leon.elk:
Да согласен, ну так я это и имел в виду)) А если не весь зал снимаешь - нафик тогда вообще идти договариваться? Заказываешь 2 столика - приглашаешь друзей. Пришел и говоришь тамошним халдеям - сдвиньте столики, побыстрее пожалуйста! И все)

Там так не прокатит! Когда прибудешь туда со своими друзьями, с большой долей вероятности, особенно вечером в пятницу, субботу и воскресенье, свободного столика ты там не обнаружишь! [Ответ]
JIU-JITSU 20:19 06.02.2007

Сообщение от mia_from_here:
нифига себе! круче этого видела только включение в счет музыки, игравшей в ресторане))))

А когда Вам в счёт включают процент за обслуживание, которое в этом заведении ни к чёрту, не встречали! )) [Ответ]
JIU-JITSU 20:23 06.02.2007

Сообщение от Aaliyah:
мне нравиться сидеть на 2м этаже, такое чувство что ты сидишь на баклоне дома в узкой улочке)

Ага, особенно вечерком, когда все смолят напропалую и дышать нечем! Вентиляция ни к чёрту. Зато, заняв 4-х местный столик можно наслаждаться видом на балкончик с играющими музыкантами. А джаз они играют что надо, но громковато! И часто повторяются композиции... [Ответ]
JIU-JITSU 20:37 06.02.2007

Сообщение от AishiDiho:
хотел там отметить свой ДР
когда разговаривал с администратором мне выкатили условие на минимальную сумму заказа на человека. Мне стало интересно отчего же есть такое улсовие (хочу заметить, что ни у одного другого заведение такого нет). На что мне ответил этот администратор: "Ну вообще нам эти все праздники совершенно не нужны и неинтересны. Вы же не можете отвечать за своих друзей, Правильно? Они напьются, начнут орать и бить посуду. А это наша страховка"

Как вам ответ?

Ни ногой в это заведение

Этого администратора Генадий зовут. Да, он бывает весьма некоректен в поведении.
Но насчёт предоплаты, там такая практика присутствует! Дело в том, что под вечер кафе зачастую забито полностью, а за зарезервированный столик никого из гостей не имеют права посадить до вашего прихода. А представьте, что по стечению обстоятельств Вы всё же не смогли или не захотели придти. Там Вас будут ждать всё равно некоторое время. Итого время до Вашего прихода + некоторое время после того как Вы не пришли = огромный убыток для этого заведения. А если Вы уплатили часть суммы, которая всё равно будет израсходована на заказ, то у Вас есть дополнительный стимул, чтобы придти и придти вовремя. К тому же на кухне со спокойной душой смогут, к примеру, приготовить к вашему приходу холодные блюда, а из бара вынести напитки.
А на неадекватное поведение администратора надо просто указать вышестоящему начальству. И да пусть никакая мелочь не омрачит Вашего посещения столь замечательного заведения!!! [Ответ]
СерЁЖка!!! 08:59 17.02.2007
-
-деревня))))))что поделаешь)))))))
[Ответ]
Felix 87 16:13 21.02.2007
Класс!
Планирую сходить в ближайшее время! [Ответ]
Artvart 20:08 21.02.2007
отличное место, один пазитифф =) [Ответ]
МедвеД 13:42 23.02.2007
Прекрасное заведение, отличная кухня, оюслуга на уровне!!!! Всем советую посетить. [Ответ]
СерЁЖка!!! 20:08 23.02.2007
да.....уровень!)))))))))))))))))) [Ответ]
Woland'x 15:40 28.02.2007
Два раза траванули разных людей рыбой по-монастырски (семга, кажись).

Зато когда я зимой ко входу подъезжала и забуксовала, выталкивали и администратор и охранник и официант. [Ответ]
JoNick 10:12 18.04.2010
Отличное заведение. Продолжает радовать.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF8170.jpg
Просмотров: 52
Размер:	236.0 Кб
ID:	763157  
[Ответ]
SKA girl(gg) 13:34 18.04.2010
JoNick,
Одно из лучших в воронеже... [Ответ]
Siniу 17:30 15.05.2010

Сообщение от SKA girl(gg):
JoNick,
Одно из лучших в воронеже...

Ага точно ептыть даж приезавшие америкосы сказали дорого за такой "ресторанчик' хотя америкос достаточно обеспечен [Ответ]
BEER MARKET 09:17 17.05.2010

Сообщение от Siniу:
Ага точно ептыть даж приезавшие америкосы сказали дорого за такой "ресторанчик' хотя америкос достаточно обеспечен

А нам знаете ли, Ваши америкосы ну вообще не авторитет , пусть они в наши автосалоны сходят , вот там они точно от цен охереют.

Как же все таки наши уважаемые жители города любят перед масквачами и всякими там америкосами выступать по принципу - Я НАДЕЛА ВСЕ ЛУЧШЕЕ СРАЗУ!!! Нахрена это надо - непонятно. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх