Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Подарю/приму в дар питомцев>Очень СРОЧНО! Белый молодой лохматый пес-охранник
freken Bock 17:03 18.05.2012

Сообщение от mon noir:
Делают только девочки волонтеры, которые к ниму каждый день идут в клетку а до входа канаются, кто следующий.

Блин вот это в точку))) Я прям вспоминаю как мы всегда поднимаем вопрос "кто сегодня гуляет со Снежком?" и сразу вопли - "только не я!"

По кастрации - думаю, на льготную операцию кураторы найдут деньги. Иначе получается совсем некрасиво, на других людей сваливать заботы о собаке.
[Ответ]
mon noir 19:41 18.05.2012
freken Bock, если льготная операция затянется, всегда пишите в личку, реально жалко кобеля и вас девченок волонтеров. Могу просто со своим ветом поговорить она бездомным скидку делает, да и мне как постоянному собирателю калек идет на встречу. ну про оплату уже писала, повторяться не буду.
в тему снежка пожалуй больше заходить не буду, а то ждет меня кара небесная в лице боберуши всея руси.
ой блин, еще накликаю, тьфу тьфу через левое плечо, чур меня
[Ответ]
Энер 23:07 18.05.2012
mon noir, Правильно,не стоит! [Ответ]
Малинка-тут 00:07 19.05.2012

Сообщение от mon noir:
одна истеричка с 35 летним опытом начала боговать типа не учи ученого (простите, вопрос, если вы такая умная, че с кобельком не справитесь никак), другая моего кобеля приплела (к чему уважаемая? надеюсь людям за бубенцы своего кота деньги отдали, ах да я всего не знаю...) третья орет что я садистка, но если так вот разобраться, то я больше мазахистка, что вообще дала совет и по шее огребла, у четвертой вообще клин, только она знает о добродетели, о тяжести бездомных - все заработанное приютам, а вы буржуи заржавшиеся пшли вон!!!!

Аха-ха круто Как всё ловко подмечено.
mon noir им бесполезно давать советы, они слишком уверены в правильности своих действий. Даже и говорить ничего не хочется - всё и так понятно. Отсутствие чувства юмора прекрасно сочетаются со скудоумием и не желанием учиться. Не надо глумиться над убогими.
[Ответ]
Малинка-тут 07:24 19.05.2012

Сообщение от Энер:
Lusyadog, 4то за сумасшедший дом?Штатный кинолог?)))
mon noir, У нас штатного корма,штатных мисок и штатных поводков на всех не хватает!Вы,наверное,не в курсе,4то такое приют для животных-инвалидов!

А эта совсем не догоняет. Ноги бегут, а голова не соображает. Тебе учиться надо, деточка [Ответ]
Малинка-тут 07:44 19.05.2012
mon noir, а советы, данные Вами , действительно очень дельные. Это должен знать каждый. Вместо того, что бы прислушаться, стали нападать, хотя и не правы. Имея каказов говорить том, что собаки хотят любви и защищенности, смешно.
Каждый раз пытаются очеловечить животное. А то, что этот пёс совсем охамел видно невооружённым глазом. Я бы посоветовала ещё более жёсткие меры. Этой собаке надо показать, что она на самой последней ступени. Про укрощение таких зверей описано в книге Джека Лондона "Вечный зов". И про жизнь собаки в стае. Очень познавательно и интересно. Почитайте на досуге (обращаюсь к тем, кому методы воспитания mon noir кажутся слишком жёсткими). Да и вообще ко всем, у кого есть собака. [Ответ]
Малинка-тут 14:02 19.05.2012
Таргитай, вместо того, что бы образумить своих подруг и прислушаться к советам и воспользоваться реальной помощью mon noir вы продолжаете обижать человека, желающего вам помочь. Все ваши потуги типа помощи бедняжкам ничего,кроме отвращения не вызывают. Вы не имеете элементарных знаний о предмете своих неудачных экспериментов. И не хотите учиться. фу на вас.
Попердушка и газвода, я была о вас лучшего мнения. А оказалось вы все на одном уровне. [Ответ]
Marrrka 14:29 19.05.2012
Гуляла вчера со Снежком. Сделали все дела на улице. Вернулись в чистый вольер с водой и едой, спасибо за уборку Galantik! Сегодня с удовольствием съел косточку из жил, смотрел благодарным взглядом. [Ответ]
Lusyadog 18:39 19.05.2012
Ситуация со Снежком не настолько критична, как кажется тем, кто не знаком с собакой. Да, он пес с характером и недоверчив к чужим. Но в этом есть как минусы, так и плюсы. Жил бы сейчас Снежок дома, цены бы ему не было Просто для приюта слишком сильный характер у пса.

Всем, кто переживает по поводу того, что будущим хозяевам Снежка не будет известно о его характере и поведении - можете не беспокоиться. Если эта собака и будет пристроена, то только тому человеку, который сможет найти подход к собаке.

Благодарим всех за внимание к нашей теме и за желание помочь. В случае необходимости обязательно обратимся.

И немного фото с сегодняшней прогулки

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04864.jpg
Просмотров: 26
Размер:	379.9 Кб
ID:	1840515   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04866.jpg
Просмотров: 42
Размер:	368.9 Кб
ID:	1840516  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04868.jpg
Просмотров: 46
Размер:	384.6 Кб
ID:	1840517  
[Ответ]
belissima 22:22 19.05.2012
freken bock . так почему помощь не оказали? Возили на рентген -то мы и деньги за рентген и приём тоже мы платили. кстати почему так поздно позвонили нам в 21.30. Это наверное раньше случилось. К счастью Снеж легко отделался. почему он сорвался ? ошей ник плохой или поводок или что? Может поменять ошейник что бы такого не случилось Больше ? пишите .Звоните. [Ответ]
Малинка-тут 22:59 19.05.2012
Таргитай,

Сообщение от Таргитай:
Возвращайся лучше обратно в http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=36 да разрядись хорошенько.

я смотрю ты там частый посетитель, разрядилась здорово, вы тут все про весну. По себе судите? Бедняжка. "Про это" только из интернета и узнаёшь. Видимо времени не хватает. Все думы о бедных собачках... [Ответ]
Малинка-тут 07:43 20.05.2012
Таргитай, ваще дура.Видимо, больная тема задета. Даа, а головку - то надо лечить, надо лечить. [Ответ]
Малинка-тут 10:07 20.05.2012
Таргитай дааа [Ответ]
Lusyadog 12:00 20.05.2012

Сообщение от belissima:
freken bock . так почему помощь не оказали? Возили на рентген -то мы и деньги за рентген и приём тоже мы платили. кстати почему так поздно позвонили нам в 21.30. Это наверное раньше случилось. К счастью Снеж легко отделался. почему он сорвался ? ошей ник плохой или поводок или что? Может поменять ошейник что бы такого не случилось Больше ? пишите .Звоните.

belissima, freken bock не ветеринар, потому и помощь оказать она не могла. В случае болезни или проблем у животного все эти проблемы решает куратор. Или договаривается с кем то, кто эти проблемы сможет решить за него.
Судя по вашим сообщениям, вы не совсем в курсе правил в нашем приюте.
Чтобы в дальнейшем не было подобных недоразумений, звоните (89507612671) и я вам все подробно расскажу.

Таргитай и Малинка-тут очень вас прошу вести подобные диалоги в личке. [Ответ]
Milisa 20:20 20.05.2012
засрали всю тему про Снежа!!!((( модераторы,где вы!!!! [Ответ]
Газировка 20:43 26.05.2012
Да,что значит - неделя компа в ремонте.......
mon noir, Не рано-ли вы позволяете себе называть меня истеричкой? Я вас ничем не оскорбила,все что вы себе надумали сами - это ваши проблемы. Со Снежком я справляюсь великолепно.
Малинка-тут, Когда писала про защищенность собаки - говорилось о месте собаки в стае,если вам не понятно - тоже это ваши проблемы.И сейчас больше наблюдается не очеловечивание собак,а осабачивание людей...
freken Bock, посещая Снежка и общаясь с волонтерами я ни от кого не услышала жалоб в его адрес. Слышу от вас и Инны. А вы выставили Снежка монстром,которого остается или забить или усыпить. Не можете найти общий язык с собакой - не заходите к нему.Кстати,с Майрой у меня с первого дня хорошие отношения,вот Лисичку не видела - постараюсь в сл.раз познакомиться.Поймите,нельзя всех под одну гребенку..
Снежок ведет себя со мной прекрасно,облизал всю,влез на руки и прикидывался белым и пушистым. [Ответ]
Galantik 08:30 28.05.2012
Газировка, Людмила жалко что не все волонтеры здесь зарегистрированны и не могут написать о поведении Снежка, и о том, как он себя ведет при волонтерах.

Можем вместе сходить к нему в гости. Посмотришь на его реакцию ..
Правда за последнее время он стал спокойный..

Безумно рада твоему решению.. Если потребуется в чем либо помощь, только сообщите))

С Майей у всех хорошие отношения с первого дня)) [Ответ]
Газировка 15:15 28.05.2012
Galantik, Спасибо за предложение помощи,сейчас Люда и Елена Анатольевна помогают решить вопрос с изготовлением вольера для Снежка. [Ответ]
freken Bock 20:51 28.05.2012
Газировка, вот значит как? Мы монстра сделали?
Скажите, а когда я одна бывала в приюте - мне тоже к нему не заходить надо было? Оставить в говне, и без пищи?
Ни про усыпить ни про забить я лично не говорила. Я только просила, чтобы куратор обратил внимание на собаку - чем вы и занялись, за что вам спасибо.
Я выражала не только свое мнение, я просила еще и за покусанных волонтеров, которые тоже удивлялись, почему куратор ничего не предпринимает по поводу собаки. Если вам лично они не звонили или вы их не видели, это не значит что таких людей нет.

Собаки Майры в приюте нет и не было. [Ответ]
Газировка 20:16 29.05.2012
Прошу извинения у собаки Майи,которую я неправильно назвала Майрой. [Ответ]
Galantik 15:05 08.06.2012
Смотрим видео о "Злобном " Снежке http://vk.com/pravo_na_zhizn?z=video...ideos-28636537 [Ответ]
Trollum Rex 04:52 26.06.2012
СОВЕТ ЛЮСЕ И ДРУГИМ ДЕВОЧКАМ-НИКОГДА НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ:
-НЕ ВСТУПАЙТЕ НИ В КАКИЕ ДИАЛОГИ
-НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ЛЮБЫЕ (В 99,9%-ПРОВОКАЦИОННЫЕ) ПОСТЫ
ИГНОР ИГНОР И ТОЛЬКО ИГНОР.

ТРОЛЛЯ МОЖЕТ ИЗГНАТЬ ИЗ ПОСТА(ТРЕДА,ЧАТА,ТЕМЫ) ТОЛЬКО ОТСУТСТВИЕ ЕДЫ НЕ БУДЬТЕ ЕДОЙ.

В.ГЮГО [Ответ]
Trollum Rex 05:11 26.06.2012

Сообщение от Малинка-тут:
Таргитай,

я смотрю ты там частый посетитель, разрядилась здорово, вы тут все про весну. По себе судите? Бедняжка. "Про это" только из интернета и узнаёшь. Видимо времени не хватает. Все думы о бедных собачках...

ЗРЯ ВЫ ДУМАЕТЕ ВСЕ ЧТО ЭТО ХУNЛО МАЛИНКА ДЕВУШКА)))ТРОЛЕЙ-ДЕВУШЕК НЕ БЫВАЕТ)))Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО)))) [Ответ]
Lusyadog 21:20 26.06.2012
Trollum Rex, да пофигу

Вверх Снежка!
[Ответ]
tellmar 11:21 02.07.2012
вверх....... [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх