Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Вынужденно-платная стоянка во дворе.
M0l0t 22:24 30.11.2005
плати. ссориться не надо.
Док 08:34 01.12.2005
Черт. Если бы у меня во дворе кто-то организовал стоянку - я был бы счастлив. Дикая проблема, куда на ночь встать в центре.
Dimka500 08:49 01.12.2005
Док, только хорошо бы еще кто-то присматривал, а то ведь если угон, то тебе никто ничего не вернет.

30 рэ в сутки (не будем брать на вид, что в гараж ездить влом) это в месяц - 900. В год - 10800. Примерная цена страховки КАСКО... (только минус есть, страхуют только авто с возрастом до 10 лет)

застраховал машину - спи себе спокойно...
Док 08:54 01.12.2005

Сообщение от Dimka500:
Док, только хорошо бы еще кто-то присматривал, а то ведь если угон, то тебе никто ничего не вернет.

Ну, если встанет вопрос "что угнать", то мою угонят последней
А вот стекла бить достали... Так что меня лично устроит даже стоянка без отвественности - лишь бы нариков распугивали.

Если кто-то подскажет такой вариант поблизости от бывшего "Луча" - буду оченно благодарен.
Dr.Alex 09:03 01.12.2005
Док Могу помочь на куцыгина 32. Если интересно - в ПС
Навигатор 11:17 01.12.2005

Сообщение от эникей:
не забывайте о том, что в северном очень много народу с машинами и очень сложно при этом найти место на стоянке. Стоянок мало и при этом их еще и сокращают под новые стройки. Машину банально некуда поставить.

Живу в северном около Макдональдса стоянок полно и у универсама до 9 часов и во дворе комуны и ищо чуть дальше к московскому проспекту короче проблем нет со стоянокой платной совсем, машину раскурочили один раз я ОКУ не ставил на стоянку ито раскурочили когда в ней лежало два я щика из под висанта (водка)
)) А еще раз отломали зеркала... итого убытку тыщи на 3,5 рублей за два года, стоянка обошлась бы ну.... тысяч 25 наверно если по 40 руб. в сутки
Навигатор 11:19 01.12.2005

Сообщение от Док:
Черт. Если бы у меня во дворе кто-то организовал стоянку - я был бы счастлив. Дикая проблема, куда на ночь встать в центре.

На Пушкинской во дворе Утюга
Noname 12:54 01.12.2005
Навигатор
иди найди в северном постоянное место на стоянке (а не так, чтобы каждый день на новое место становиться), а я на тебя посмотрю. Таких мест очень мало. Говорю, потому что сам искал. Да еще и как бы охота, чтобы не 30 минут до машины пешком переть.
40 рублей в сутки при неимении постоянного места - это конечно офигенно дешево и удобно.
BNKTOP 13:36 01.12.2005
эникей
на углу моск.проспекта и б.победы,рядом с втк заправкой новая стоянка,1200руб.мес.-место постоянное ,мест навалом
Алина 13:50 01.12.2005
эникей, а какая принципиально-половая разница между местом(каждый день на одно и тоже или нет)? просто потешить свое самолюбие?
ну не понимаю я , хотя авто каждый день ставлю и забираю!
а потом можно со сторожами договорится если уж очень надо постоянное место иметь
если машинку ставить на одной и той же стоянке постоянно, то звание "постоянный клиент" обеспечено, так же как с рюмочными
Modjo 14:27 01.12.2005
есть быстросъемные парковочные столбы и прочие приблуды.
Бес Башенный 14:33 01.12.2005
Modjo А есть оптические прицелы, значительно повышающие точность выстрела.
Навигатор 16:14 01.12.2005

Сообщение от эникей:
Навигатор
иди найди в северном постоянное место на стоянке (а не так, чтобы каждый день на новое место становиться), а я на тебя посмотрю. Таких мест очень мало. Говорю, потому что сам искал. Да еще и как бы охота, чтобы не 30 минут до машины пешком переть.
40 рублей в сутки при неимении постоянного места - это конечно офигенно дешево и удобно, умник.

А я так плачу уже лет 8 и не сорок а 50 и за 3 машины, так что иди и денег заработай лучше... прежде чем флудить...
Vlade 19:33 01.12.2005

Сообщение от Док:
Ну, если встанет вопрос "что угнать", то мою угонят последней

А вот стекла бить достали... Так что меня лично устроит даже стоянка без отвественности - лишь бы нариков распугивали.

Если кто-то подскажет такой вариант поблизости от бывшего "Луча" - буду оченно благодарен.

Киоск "визит" у хлебозавода №1 20р/ночь обрщаться после 7-8 вечера к охраннику
Dimka500 08:36 02.12.2005
Навигатор, сорри, Вы платите 50 за три машины или по 50 за три машины?
Либо жуть как экономично (18000 в год за три машины) либо до безобразия расточительно... (54000 в год)
Копейка - она рубль бережет...

я хотел сказать, что даже если я много зарабатываю, тратить деньги не думая не желаю. И не стоит тут ругаться, посылать заработать. Это на хамство похоже.

Еще раз сорри, все IMHO.
ASSA 08:44 02.12.2005
Последние советы были ну просто ф тему. Так и сделаю. Спасиба!
Страница 2 из 2
< 12
Вверх