Всем привет!
Подскажите, где можно достать данную связку?Сколько примерно цена вопроса?Планируется использовать для изготовления домашней АС.
Заранее спасибо!
[Ответ]
Jet 14:16 27.01.2012
надо посмотреть, может остались еще. Напомни мне в понедельник
[Ответ]
andrewgood 14:26 27.01.2012
Сообщение от Jet:
надо посмотреть, может остались еще. Напомни мне в понедельник
Хорошо!Обязательно напомню)А сколько по цене?
[Ответ]
Спасибо!Там у же смотрел,пока еще цен нет и неизвесно когда сами динамики будут(y200yk отписал,что через недели 2-3 может чего появится,я там не один такой))
В радиодетали заходил там 16 см вообще никаких нет,спросил когда привезут,на что продавец с невозмутимым, как обои лицом ответил,что может в конце этого года...
[Ответ]
suxar911 15:28 09.02.2012
Сообщение от andrewgood:
Спасибо!Там у же смотрел,пока еще цен нет и неизвесно когда сами динамики будут(y200yk отписал,что через недели 2-3 может чего появится,я там не один такой))
В радиодетали заходил там 16 см вообще никаких нет,спросил когда привезут,на что продавец с невозмутимым, как обои лицом ответил,что может в конце этого года...
так мне джет сам писал что он их туда возит так что у него и спрашивай ) Сам летом думал на них перейти!
[Ответ]
Jet 15:37 09.02.2012
andrewgood, suxar911, а на бассе вы думаете откуда они берутся?))))))))))))))) Со склада моего поставщика на склад поставщика в Ростове, а уж потом у них))))))))
[Ответ]
andrewgood 11:26 10.02.2012
Сообщение от Jet: andrewgood, suxar911, а на бассе вы думаете откуда они берутся?))))))))))))))) Со склада моего поставщика на склад поставщика в Ростове, а уж потом у них))))))))
Как-то все запутано)))Пока никаких новостей по динамикам(когда будут,по ценам)???...а то руки уж очень чешутся)))Вместо 302 пищей думаю лучше будут 318 или 401)
[Ответ]