К нам в подъезд (Ленинский район)пришел пес. Похож на ВЕО только крупнее намного, не молодой. Тянется к людям. Хотелось бы, чтобы нашлись старые или новые хозяева. В подъезде холодно, да и людей добрых немного. Как только будет возможность - сфотографирую. К себе забрать нет никакой возможности, к моему большому сожалению. Связь-личка.
Изображения
Елена41 14:01 28.01.2012
Аленка 83,
Ну что, кто-нибудь отозвался по поводу собаки? Мне кажется он ничей, просто замерз очень, вот и зашел в подъезд. У меня тоже дома живет псинка с улицы.Жалко, что нет возможности помочь всем.
Аленка 83 21:23 28.01.2012
Нет, к сожалению, никто не отозвался. Я уже поняла, что он - ничей. Накормила, напоила.... Сейчас он приходит реже, может, нашел другое пристанище, а может, разогнали бабушки, живущие в нашем подъезде.... Очень жаль, но к себе взять нет никакой возможности.
Елена41 22:22 29.01.2012
Очень жаль, собачки сейчас гораздо добрее бабушек.
holli 17:02 31.01.2012
Переместите темку в другой раздел - отдам подарю/приму в дар - там больше шансов у собаки. Часто требуются в частный дом крупные кобели для охраны.
Удачи собакину!
Galantik 08:37 01.02.2012
Этот пес видимо попал под машину, сейчас находится в ветклинике "Созвездие". Тему создам, он очень послушный, хорошо понимает команды, видимо обученный.
ЧЕЙ ПЕС???