Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Выбор Ваза [до 75 000 руб]
Zeth 08:08 26.01.2012

Сообщение от maximk:
Ценик был 70к, емнип. . Для него +-10 тыр как-то вообще я так понял не критично было, ибо новая тачка более чем за лям.

А вот теперь попробуй найти машину такого-же состояния по объявам или на рынке ))) Они конечно есть, но уходят чаще по знакомым или по объяве но быстро. [Ответ]
-Дмитрий 10:34 26.01.2012
Спор по поводу "найти хорошую древнюю девятину" не имеет смысла, ибо понятно, что можно найти даже иномарку в живом виде. Но ...

В поиске такой машины вопрос всегда состоит в том, есть ли смысл тратить столько сил и времени. На поиск такого варианта свободно может уйти пол года и столько времени, за которое можно было бы заработать ещё 70 тысяч.

Например, на днях сосед сказал, что свой второй Пассат продал бы рублей за 80, а он у него в идеале и универсал. Но это случайность. Скажи он это в декабре, я бы немедленно купил эту машину, а сейчас я думаю, так как купить бы надо, а ставить третью машину некуда, надо Волгу тогда продать, а я на ней ещё и не ездил - обидно. И так всегда - когда не надо, оно рядом, а когда надо .... [Ответ]
Zeth 10:36 26.01.2012

Сообщение от -Дмитрий:
что свой второй Пассат продал бы рублей за 80, а он у него в идеале и универсал.

Тот который крокодил? [Ответ]
Breeder 13:14 26.01.2012
Vazpower, приезжай мою смотри. Все подробно расскажу,без обману.

http://auto.bvf.ru/view.html?auto=27236#view [Ответ]
БыDло 13:17 26.01.2012
-Дмитрий,
В 3 ??

Или какой? [Ответ]
Zeth 13:19 26.01.2012

Сообщение от БыDло:
-Дмитрий, В 3 ?? Или какой?

Думаю B2 [Ответ]
Lenon 13:34 26.01.2012
Отдам восьмерку за 45 92-го года. Если что, в личку. [Ответ]
-Дмитрий 13:38 26.01.2012

Сообщение от Zeth:
Думаю B2

Да, но в отличном состоянии.
Это дорого, но он тех денег стоит.
Даже покрашен с разборкой. [Ответ]
Zeth 13:47 26.01.2012

Сообщение от -Дмитрий:
Это дорого, но он тех денег стоит.

Думаю да... но на него уже есть проблема с запчастями, а будет только хуже к сожалению. Впрочем я думаю лет 5 не сильно проблемной езды ему еще предстоят [Ответ]
-Дмитрий 13:58 26.01.2012

Сообщение от Zeth:
Думаю да... но на него уже есть проблема с запчастями, а будет только хуже к сожалению. Впрочем я думаю лет 5 не сильно проблемной езды ему еще предстоят

На прошлой неделе для себя узнавал. Всё есть, даже кузовщина и оптика. Причём, основное всё прямо в наличии имеется. Мелочёвки, вроде каких-нибудь тумблеров и кнопок, может и не быть, это не спрашивал. [Ответ]
-Дмитрий 14:00 26.01.2012

Сообщение от БыDло:
-Дмитрий,
В 3 ??

Или какой?

B3 в таком состоянии 160 стоит, а не 80. И хрен ещё такой найдёшь. [Ответ]
Zeth 21:03 26.01.2012

Сообщение от -Дмитрий:
На прошлой неделе для себя узнавал. Всё есть, даже кузовщина и оптика. Причём, основное всё прямо в наличии имеется. Мелочёвки, вроде каких-нибудь тумблеров и кнопок, может и не быть, это не спрашивал.

Там еще много чего не будет, но с основными запчастями действительно пока проблем нет. Я бы на месте топикстартера задумался. Если машина из хороших рук, то она будет еще долго радовать владельца, и есть шанс прикоснуться к одной из последних немецких "вечных машин"... правда она не пацанская это да. [Ответ]
Vazpower 21:15 26.01.2012

Сообщение от Zeth:
Там еще много чего не будет, но с основными запчастями действительно пока проблем нет. Я бы на месте топикстартера задумался. Если машина из хороших рук, то она будет еще долго радовать владельца, и есть шанс прикоснуться к одной из последних немецких "вечных машин"... правда она не пацанская это да.

Ну я бы такой раритет донашивать не хотел... Все-таки ездить почти каждый день. А на древний пассат з/ч еще поискать придется. Не любитель я ооочень старых иномарок, хоть и отношусь к ним с уважением. [Ответ]
Vazpower 21:23 26.01.2012

Сообщение от Breeder:
Vazpower, приезжай мою смотри. Все подробно расскажу,без обману.
auto.bvf.ru/view.html?auto=27236#view

Ухоженная. Приехал посмотрел бы, но свою еще не продал.)
В любом случае удачи в продаже) [Ответ]
smerth 22:23 26.01.2012
дружбаны недавно взяли за 10к восьмерку начало 90 ,свеже-покрашенную, по кузову зашибись, проблема нет кпп и ступичный подшипник екнулся, т.е. купить хорошую машину-дело везения. [Ответ]
-Дмитрий 00:51 27.01.2012

Сообщение от Zeth:
Там еще много чего не будет, но с основными запчастями действительно пока проблем нет. Я бы на месте топикстартера задумался. Если машина из хороших рук, то она будет еще долго радовать владельца, и есть шанс прикоснуться к одной из последних немецких "вечных машин"... правда она не пацанская это да.

Я у него её, наверное, всё же, сам выкуплю (если найду, куда ставить, а думаю, что найду), чтобы покататься и продать потом кому-нибудь из знакомых. Уже многие интересуются.

Он ещё и светло-зелёный.
Хозяин его - хороший автомастер и любитель поковыряться в своей машине. [Ответ]
BREGNEV 17:49 31.01.2012
Я тоже в свое время искал зубило, было в кармане 80тыков - один хлам)) Два месяца искал, потом взял у деда 5ку 5го года за 78 с пробегом 24тыка! [Ответ]
dimamf 22:08 09.02.2012
ВСЕ зависит от того --- что тебе нужно? если надежный агрегат перевозящий тебя из пункта А в пункт Б!!! бери старенькую 1989-1997 классику (рублей за 30) ) остальное на ремонт---------------горя знать не будешь!!
У МЕНЯ 2106 1991 г, очень доволен, ломается постоянно, по мелочам , но и чинится за копейки! взял за 9000 р .!
А ЕСЛИ ПОНТОВАТЬ ------- ТО твои деньги все равно шелуха( 75 р)!

Состояние авто(моего)3 года назад!!!
вид- ужасаюший! НННООО не гнилая!
движок на 4!
Короче куча косяков по кузову , вмятин, царапин, и Т.Д.(но мне на это НАС_АТЬ) главное чтоб ехала!!!! и БЕЗ ДЫР В ПОЛУ!!!
P.S. В прошлую зиму не завелся только один раз в минус 26 !!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх