Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>КАСКО - кого выбрать?
Igor Spickij 17:56 24.01.2012
Помогите выбрать СК.
Интересует КАСКО, стоимость авто ~700р. Главное - надежность компании, сам склоняюсь к ВТБ. Есть у кого-то негативный опыт работы с ними? [Ответ]
knn36 19:14 24.01.2012

Сообщение от Igor Spickij:
Помогите выбрать СК.

Уже неоднократно обсуждалось и доказывалось: есть более информативные федеральные сайты для выяснения таких вопросов.
Здесь неминуемо сейчас начнут рассказывать как кому-то лично повезло с выплатой.
Среди таких счастливчиков будут мелькать названия таких СК как "МАКС", "Уралсиб" и даже "Росгосстрах"...

Искренне желаю, чтобы и Вам так же повезло, однако всё же советую самому принимать взвешенное решение на основании соотношения конкретных условий страхования и его стоимости.. [Ответ]
Никалуй51 19:22 24.01.2012

Сообщение от knn36:
Уже неоднократно обсуждалось и доказывалось: есть более информативные федеральные сайты для выяснения таких вопросов.
Здесь неминуемо сейчас начнут рассказывать как кому-то лично повезло с выплатой.
Среди таких счастливчиков будут мелькать названия таких СК как "МАКС", "Уралсиб" и даже "Росгосстрах"...

видимо тему можно закрывать.... [Ответ]
knn36 19:40 24.01.2012

Сообщение от Никалуй51:
видимо тему можно закрывать....

Да я уж сколько раз грозился сносить такие темы сразу, а потом забываю, добрею...

Так что жду: как кто-нибудь выдаст комплимент какой-нибудь воровской шарашке, так и снесу сразу всю тему вместе с комплиментом!
[Ответ]
sas11 21:41 24.01.2012

Сообщение от knn36:
Так что жду: как кто-нибудь выдаст комплимент какой-нибудь воровской шарашке, так и снесу сразу всю тему вместе с комплиментом!

МСК платит !!! всегда!!!! ))))))))
правда пока, как сложится даже через пару месяцев сказать не могу. Там от руководства зависеть много будет
Ингосстрах тож самое - но дорого. [Ответ]
knn36 09:22 25.01.2012

Сообщение от sas11:
МСК платит...правда пока...

Ну, во-первых, далеко не всегда! Если опять же Вас не коснулось, то не надо говорить за всю компанию!
А я вот выбивал одному форумчанину деньги по КАСКО с МСК... Заплатили! Но далеко не сразу и не по доброй воле!

Сообщение от :
Там от руководства зависеть много будет

От руководства всегда многое зависит. И в первую очередь - руководства компании, а потом уж - филиала.

Но если с директором филиала дружишь, то можно идти практически в любую компанию, но.. всё равно без гарантии...

Ну, а тем временем, автор темы уже, похоже, сделал выбор?!
Тем более, что у EvgKurin там всё в норме! Ну, какие ещё Вам гарантии нужны, Igor Spickij? Идите в ВТБ! А если Вы ещё и работник банка ВТБ, то выбор просто идеален!
[Ответ]
Igor Spickij 09:50 25.01.2012

Сообщение от knn36:
Ну, во-первых, далеко не всегда! Если опять же Вас не коснулось, то не надо говорить за всю компанию!
А я вот выбивал одному форумчанину деньги по КАСКО с МСК... Заплатили! Но далеко не сразу и не по доброй воле!

От руководства всегда многое зависит. И в первую очередь - руководства компании, а потом уж - филиала.

Но если с директором филиала дружишь, то можно идти практически в любую компанию, но.. всё равно без гарантии...

Ну, а тем временем, автор темы уже, похоже, сделал выбор?!
Тем более, что у EvgKurin там всё в норме! Ну, какие ещё Вам гарантии нужны, Igor Spickij? Идите в ВТБ! А если Вы ещё и работник банка ВТБ, то выбор просто идеален!

Я не работник ВТБ банка, иначе знал бы о СК гораздо больше. Просто посоветовали на работе к ним обратиться.
Всем спасибо, учту ваши советы.
[Ответ]
less 11:04 25.01.2012
Igor Spickij, Ингосстрах. Опыт взаимоотношений в течение трех лет. Никаких проблем. Все оплачивается своевременно. Если автомобиль новый на гарантии, то по сметам официального дилера. Или могут просто направить на ремонт туда и оплатить ремонт им. По замене лобовых стекол человеческие условия (сейчас может что изменилось, уточняйте). На новые машины нет понятия "износа" (у них машина считается новой до трех лет после покупки). Износ будет учитываться только при угоне. А, например, в СК Согласие мне посчитали износ при замене лобового стекла. Это просто смешно. Хотя сумма КАСКО там выходит меньше. [Ответ]
Twin 21:42 01.02.2012
less, Ингосстрах хорошая компания в плане общения с клиентами (в СК Согласие к примеру довольно проблематично сдать документы в один день даже по КАСКО). Но по КАСКО впрочем как и по ОСАГО выплачивают не полностью (цены ниже среднерыночных). [Ответ]
less 09:18 02.02.2012
Twin, зачем вы мне это говорите, если я за несколько лет общения с Ингосстрахом всегда был доволен выплачиваемой суммой, сроками и результатом? А вот Согласие ни разу не заплатило нормально. Цены по КАСКО не могут быть "ниже среднерыночных", если ваш автомобиль новый и обслуживает по гарантии у официального дилера. Я это указал в своем сообщении выше. [Ответ]
Twin 10:32 02.02.2012
less, Цены ниже среднерычных в Ингосстрахе стали примерно с мая 2011 г., а раньше действительно не каких вопросов не было. [Ответ]
sas11 11:38 02.02.2012

Сообщение от Twin:
less, Цены ниже среднерычных в Ингосстрахе стали примерно с мая 2011 г., а раньше действительно не каких вопросов не было.

зависит и от формы возмещения - многие выбирают ремонт. Авто ремонтируется и клиент доволен - цена вопроса их при этом волнует мало.
когда выплата происходит ден. средствами - да, есть занижение. Но ингосу даже до согласия еще далеко. [Ответ]
Twin 15:33 02.02.2012
sas11, Касаемо ремонта по КАСКО - все страховые одинаковые. Особенно если направят к официальному дилеру. В итоге все будут довольны. А так я бы тоже выбрал Ингосстрах, что собственно и сделал. [Ответ]
1vashqa 15:49 02.02.2012
Странно, что никто не вспоминает об Ресо, страхуюсь там уже не первый год, были страховые случаи и не один, все без проблем. [Ответ]
saloed 13:41 03.02.2012

Сообщение от 1vashqa:
Странно, что никто не вспоминает об Ресо, страхуюсь там уже не первый год, были страховые случаи и не один, все без проблем.

О, у меня страховка была там. 8% от страховой суммы, обратился один раз - нарки разбили боковое стекло (стоимость с работой у официалов ~1200 рублей), отправили на замену в сервис в захолустье.
На следующий год мне выкатили стоимость страховки в 12%, я конечно ушел в другую компанию.
Еще у них любят давать скидку по ОСАГО за счет коэффициента безаварийного стажа, то есть с трехлетним общим водительским стажем, по их документам, у вас легко может оказаться скидка как за 8 лет безаварийного вождения.
Ну и про грязный и тесный офис я уже молчу. [Ответ]
Butterfly effect 18:29 10.02.2012
Только не согласие. Там даже при страховом случае по КАСКе к людям как к говну относяться.... [Ответ]
Roman_B 21:13 04.05.2012
Тема интересна в плане обмена информацией.
От себя добавлю не стра***тесь в МАКС. Я по ОСАГО ходил 2 недели документы им сдавал, каждый раз они находили к чему придраться. И каждый раз в их кабинете были недовольные люди которые снимали все на телефон и громко кричали. После 3 раза я сэкономил нервы и обратился к страховым комисарам, которые выбили деньги из моей страховой по прямому возмещению. [Ответ]
Вверх