Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Просьба так не ездить
Всадник из льда 15:28 24.01.2012

Сообщение от :
Чётко малый на фокусяке выехал, ты ему должен был дорогу уступать. ГЛАЗА РАЗУЙ!

По ходу дела SHama права за два барана купил(а).
И не дай случай мне с тобой встретиться в такой же ситуации. Я же нервный, могу и на газ вместо тормоза нажать. Плюс еще можно и на чай с кофе не много развести [Ответ]
Shama 15:44 24.01.2012

Сообщение от Всадник из льда:
чай с кофе не много развести

Где сядешь там и слезешь.

Я же нервны

Сдай права, подлечись тогда и поговорим.

мне с тобой встретиться в такой же ситуации

И чё страховку зря что ли платишь?!=)) [Ответ]
motul 15:53 24.01.2012

Я же нервный, могу и на газ вместо тормоза нажать

скорее неадекватный. [Ответ]
motul 15:54 24.01.2012

Сообщение от Сергей-dolphin:
Ну а если вернуться к вопросу о зебре?

что к нему возвращаться? если здесь нет зебры. [Ответ]
Сергей-dolphin 16:24 24.01.2012
как раз зебра то тут во всей красе! [Ответ]
separator 20:28 26.01.2012
Ебло надо бить за такие манёвры,что время от времени и происходит. Иногда хочется не тормозить в таких ситуациях, но рефлексы сложно перебороть . [Ответ]
VolkswagenPassat 21:21 26.01.2012
Я так понимаю , тут человек просит больше с человеческой точки зрения так не ездить , а не с юридической ( типа , прав - не прав ) . Есть ряд в котором он должен был войти в поворот - а так , чисто по - воронежски ездит. Хорошо , что хоть поворотник показал)

P.S. все мы когда - нибудь чудим ))) [Ответ]
Всадник из льда 07:54 27.01.2012

Сообщение от :
P.S. все мы когда - нибудь чудим )))

Только вот не думаем мы о паследствиях.
Недели две назад был у меня аналогичный случай.
Заправляюсь я в последнее время на одной и той же заправке на 45 стр. дивизии. Но чтобы попасть на заправку надо свернуть с 45 стр. дивизии и проехать метров 50. Сколько ездил я туда, ни когда не попадал на встречные машины выезжающие с заправки. И довольно быстро привык к такому явлению.
И вот один раз еду вечером на АЗС. Стемнело. Близиться мой поворот на лево. Едет встречная машина по 45 стр.дивизии. Я прикидываю, что мы с ней поравняемся на пересечении, на котором мне надо поворачивать. Для этого мне придется практически остановиться, а потом разгоняться и поворачивать.
Я выбрал другой вариант (вариант Фокуса). Даю газку и и как тот Фокус вхожу в поворот, а тут...с заправки выезжает Камаз-бензовоз. А у него на пути не большой подъем и лед. И он чешет и ему пох.. на все.
В общем успел от тормозиться (благо были метры в запасе и место).

P.S. От сюда мораль, поворачивая таким образом как Фокус, можно встретить свой Камаз, которому будет пох. [Ответ]
Shama 10:09 27.01.2012

Я выбрал другой вариант (вариант Фокуса).

И эти люди учат нас ездить=))) Сначала орём... "Фу ЧМО!!!" Потом делаем так же... [Ответ]
Всадник из льда 11:53 27.01.2012

Сообщение от :
И эти люди учат нас ездить=))) Сначала орём... "Фу ЧМО!!!" Потом делаем так же...

Если касаться событий, то с начало былО

Сообщение от :
Я выбрал другой вариант (вариант Фокуса).

, а потом

Сообщение от :

Кстате, минут двадцать назад проезжал это перекресток.Как Фокус не поехал. А проехал чуть дальше пересечения и повернул на лево. И обзор в данном случае лучше. Специально перед этим перекрестком посмотрел, какой будет обзор если я поехал бы по траектории Фокуса. Обзор - куевый. [Ответ]
Shama 12:24 27.01.2012

Кстате, минут двадцать назад проезжал это перекресток.Как Фокус не поехал. А проехал чуть дальше пересечения и повернул на лево. И обзор в данном случае лучше. Специально перед этим перекрестком посмотрел, какой будет обзор если я поехал бы по траектории Фокуса. Обзор - куевый.

Вот молодец исправляешься [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх