Сообщение от ToShInьKa:
в норе более менее нормальный выбор ринговок
ГДЕ??? нет там нормальных ринговок! вообще (хотя сам магазин мне нравится - только тесный невероятно)
[Ответ]
Рыжик73 21:15 23.01.2012
Мы тоже покупаем корм в "Норе" (РК для гиг. щенков), пока дешевле в других магазинах не нашли (880 р.- 4 кг, в других около 960 р.).
[Ответ]
jardly 21:21 23.01.2012
Сообщение от РАКША:
до окончания срока годности-3 с лишним месяца. Вы о чём? Скидки делают на товар, когда срок годности истекает через неделю...А ещё чаще-в этот же день.
Вы о чем? Кому нужны витамины, срок годности которых истекает через неделю? Именно 3-4 месяца - минимальный срок, до окончания которого имеет смысл покупать такие товары со скидкой (если уж их вообще покупать - я настороженно отношусь к лекарствам и витаминам, срок годности которых на пределе). Другое дело, что делать ли скидку на такой товар или же попытаться продать его и так, тем кто невнимателен, некомпетентен или же ему все равно (как в данном случае и произошло) - личное дело продавца.
[Ответ]
РАКША 10:20 24.01.2012
Сообщение от jardly:
Вы о чем? Кому нужны витамины, срок годности которых истекает через неделю?
Я о том, что в НАШЕЙ стране принято уценять товар за неделю до истечения срока.))) А 3 месяца-вполне нормальный срок.
[Ответ]
Luanda 12:05 24.01.2012
Сообщение от Даська:
А в других зоомагазинах при слове ринговка - продавцы делают вот так
Сообщение от РАКША:
в НАШЕЙ стране принято уценять товар за неделю до истечения срока.))) А 3 месяца-вполне нормальный срок.
кем принято? Я как-то все больше наблюдаю как раз, когда уценяют за 3-6 месяцев. (Если вообще уценяют, а не пытаются "втюхать" невнимательным либо неразборчивым покупателям, что бывает гораздо чаще, конечно).
И чем нормальный? Хотя понятие "нормальности" у каждого свое, наверно... Я такие витамины, например, не покупаю никогда.
[Ответ]
fluida2008 12:26 24.01.2012
А меня порадовала предновогодняя распродажа в зооэксперте. Цены были очень низкие)))
[Ответ]
i-rina 14:09 24.01.2012
Мне понравился магазин "Нора" перед новым годом купила у них машинку для стрижки собаки. Меня очень грамотно просвятили в этом вопросе. (конечно в интернете заказать было бы дешевле, но хотелось сейчас же) В других зоомагазинах города о машинках не слышали вообще. Еще у них очень большой выбор красивых лежанок, тоже покупала у них, в других выбрать было не из чего.
[Ответ]
mara-1 14:40 24.01.2012
По-моему, вся ситуация выеденного яйца не стОит!
То,что вы звонили по телефону и интересовались 250 гр упаковкой ,а вашему сыну продали 500гр,не значит,что вас намеренно обманули.Возможно действительно,пока ваш сын шёл,её продали.
Опять же,ваш сын,придя в магазин,мог прочесть инструкцию и прикинуть,сколько таблеток понадобится.Хотя,возможно,он не знает веса вашей собаки? А вы уверенны,что продавцы это знают? И чеки в этом магазине пробивают всегда!
To Jardly: а на каком основании продавцы должны делать скидку на витамины,срок годности которых истекает через 3,5 месяца? На основании того,что за покупкой придёт человек, у которого собака весит 30 кг? А если придёт человек ,у которого собака 70 кг?
[Ответ]
Poodle 14:43 24.01.2012
i-rina, а вот меня покупка машинки для стрижки собак как раз очень сильно огорчила. Покупала в Норе машинку - остеровские ножи затупились буквально после 5 стрижки чистой пуделиной шерсти. Вывод напрашивается очень неприятный - ножи были не новые
А так магазин посещаю, выбор косметики действительно очень большой, недавно купила там палатку для собаки. Но вот ножи, ножницы и прочее больше там не куплю никогда [Ответ]
jardly 16:14 24.01.2012
Сообщение от mara-1:
на каком основании продавцы должны делать скидку
а где я писала, что скидку делать они именно должны?
Сообщение от jardly:
делать ли скидку на такой товар или же попытаться продать его и так, тем кто невнимателен, некомпетентен или же ему все равно (как в данном случае и произошло) - личное дело продавца
Сообщение от Чек36:
Магазин "Нора" на ул. Ф. Энгельса.
От магазина осталось весьма негативное впечатление
пожалуй соглашусь. Сегодня меня "занесло" в этот магазин больше из любопытства, чем из реальной потребности что-то купить. При всем уважении к менеджменту и персоналу данного заведения впечатления остались не очень приятные-полусонные, с неприветливым видом продавцы очень дозированно выдавали информацию на мои вопросы о том или ином товаре, за клиентоориентированность поставлю три с минусом, ассортимент-наверно, да, в нашем небольшом городе в магазине ассортимент обширный, но опять же, цены я бы не сказала, что очень низкие, поставлю четыре и еще не нашла собственно то, что меня интересовало.
Еще стала свидетелем открытого недольства и обсуждения продавцами своей клиентки, что тоже мне не совсем понравилось. В общем, купила пару штучек в Норе, но явного восторга от магазина не испытала. Повторюсь, мнение это мое и исключительно субъективное.
Я очень люблю магазин Зоомаркет на Ю.Янониса-и персонал и ассортимент моему непритязательному вкусу вполне соответствует, девочки всегда все расскажут и покажут, пару-тройку раз там покупала комбезы с предварительной договоренностью вернуть если не подойдет-один не подошел-обменяли на другой размер. Этому магазину ставлю твердую четверку с плюсом, конечно, товарный ряд не столь обширен, но цены лояльные и подход к покупателю мне очень импонирует.
Все чистое ИМХО.
[Ответ]
tasechka 23:15 30.01.2012
Даниэль СК, Согласна общение с клиентами Мягко говоря отвратительное, хожу тудо тооолько при резкой необходимости.А еще ценники не везде висят, приходиться постоянно спрашивать что сколько стоит, и всегда очень недовольно отвечают.
[Ответ]
Dasha88 23:43 30.01.2012
Мне, почему то, все продавцы этого магазина вежливо отвечают!
[Ответ]
Anna18.12 00:24 31.01.2012
Раньше Норка ....Нора в смысле нормальным магазином была. Сейчас что то испортилась(( Чертвёртый раз меня обламывают с простым собачим кормом. Приходится в Зооэксперт ездить((
[Ответ]
Poodle 07:23 31.01.2012
Даниэль СК, Зоомаркет на Ю.Янониса тоже очень нравится
А вот на персонал в Норе жалоб нет - всегда все показывали, объясняли, а когда палатку покупали - разрешили туда собаку поместить - померить так сказать Очень подробно объяснили как собирать-разбирать.
[Ответ]
Даниэль СК 07:32 31.01.2012
Poodle, возможно, мне просто не повезло-может у ребят корпоратив был накануне или инвентаризация ночью [Ответ]