собствен хочу чтоб Громко
выбор стоит из
альфардах
каденсах хm 84 xm 84v xm 84hc
Драгстерах
бюджет 5 рублей
усь будет иволга 100.4
suxar911 15:22 23.01.2012
а в чем вопрос то? я думаю они все приблизительно сходно играют! Альфарды не слышал вот думаю летом распрощатся с r6a и засунуть альфарды цена привлекательна и отзывы достойные! Хотел узнать есть ли альфарды средняки 4омные? а не 8ми! Или можно и в 8 качать ? чуйка то зверская!
G2Vrn 15:29 23.01.2012
пара ганибалов в 4ом будет очень громко играть! чуйка зверская) у меня пока одна пара,планирую еще одну)))
suxar911 15:33 23.01.2012
Сообщение от G2Vrn:
пара ганибалов в 4ом будет очень громко играть! чуйка зверская) у меня пока одна пара,планирую еще одну)))
себе вот не могу пару позволить с дверьми очень загон нужен жостки! неудобно сделано все и стеклоподьемник и еще есть нюансы! либо вообще всю обшивку менять в корню и резать железо а там уже все проклеено! Вот думаю о одной паре тока! Они у тебя в 8ом? ганибалы? кстаи не вкурсе влезут ли ганибалы в 16 подиум?
G2Vrn 15:36 23.01.2012
влезли с небольшими доработками,может в твои и влезут,надо смотреть, в 8ом,ганибалы, поканально от 125Гц до 7кГц
Denn4iK 16:07 23.01.2012
ша рассматриваю ганибалы но пля 7дюймов а хотелось 8)
или каденсы хм 84нс ценик около 2тыс за пару
Hitex777 18:07 23.01.2012
Кста о сдвоенном фронте.. есть две пары Oris PS 16.2 Одна пара в передних дверях стоит, другую думаю куда сунуть - либо на тыл, либо на фронт сделать сдвоенный. Впринципе одинарного фронта сейчас хватат......но вторая пара покоя не даёт. Как бы больше тяготею к Ску нежели СПЛ.... Что делать и как быть?
Jet 20:32 23.01.2012
пс-ки вещь клевая!!!
balamyt 21:08 23.01.2012
У герцев есть ударная акустика,к тому же способная еще и музыку играть. HV 200 -достаточно громкая акустика.Есть новая серия спл.Но усилители нужны под них достаточно серьезные,и двери битоном заливать.Кстати, самая большая проблема с Вашей затеей -двери,готовить их надо оч.серьезно.
P\s. Я бы оставил мысль о сдвоеных мидах 8-ках.Нереально.Если сумеете двери хотя бы под одни 8-ки(те же HV 200) подготовить,уже будет победа.
Pavlik 22:01 23.01.2012
Думаю громкий и подходящий фронт это 20 саб вместо торпеды:-) хотя саша действительно интересный вариант предложил 8 хвл, если правильно приготовить да ещё чтобы петли не просели самое оно. И спл можно и ску хотя последнее зависит от всего остального тракта.
balamyt 22:28 23.01.2012
Сообщение от Pavlik:
Думаю громкий и подходящий фронт это 20 саб вместо торпеды:-) хотя саша действительно интересный вариант предложил 8 хвл, если правильно приготовить да ещё чтобы петли не просели самое оно. И спл можно и ску хотя последнее зависит от всего остального тракта.
Просядут .100 % просядут,даже от одних шв 200 + вибра.Я с ними заморачивался одно время у себя ,двери вибрил стеклоизолом 3 мм ,в 3 слоя(!!!) слои в перекрест. 12 -миллимитровой фанерой заделывал технологические отверстия+ вибрил фанеру,пустоты в рамке заделывал монт.пеной- из двери делал сейф.В полной полосе шв 200 + стег к2.02-жара,двери выдержали первые пытки.Через недели издевательств призвуки стала издавать рамка ....задней двери .Через недели три передние двери тоже начали издавать призвуки.Петли сели.И это в ауди 80(достаточно живой),в опеле (прошу прощения Паш,но металл двери тоньше,петли гораздо слабее) тяжело будет победить 8 дюймов без последствий для петель,2 х 8-нереально.
Denn4iK 08:13 24.01.2012
balamyt,
опель 3х дверный)
метал там нормальный поверь!)
эта дверь спасла мне жизнь када на открытую дверь летел пьяный мент на 10 ке)
на двери даже не лопнуло стекло а вот 10ка сложилась на попалам,повелиись все 2 двери стойка по середине дверей и крыша)
Pavlik 08:40 24.01.2012
Саша воочию видел двери опеля когда я вибрил двери у меня 5д и наверное знает о чем говорит.
Вообще я имел ввиду одну пару 8. Хоть её бы правильно приготовил.
VoHa 10:01 24.01.2012
У меня в Фокусе (пятидверка) два слоя STP Gold на наружней стенке и один на внутренней и всего одна 20-ка Hertz и то двери ощутимо провисли. сначала раза три регулировал, но теперь плюнул. закрываются и открываются "со скрипом". правая снаружи почти не открывается. Машине три года - не порядок. теперь думаю, что делать - летом тоже хочу сдвоенный фронт замутить. может ещё петель ей...
VoHa 10:14 24.01.2012
Сообщение от balamyt:
У герцев есть ударная акустика,к тому же способная еще и музыку играть. HV 200 -достаточно громкая акустика.Есть новая серия спл.Но усилители нужны под них достаточно серьезные,и двери битоном заливать.Кстати, самая большая проблема с Вашей затеей -двери,готовить их надо оч.серьезно.
P\s. Я бы оставил мысль о сдвоеных мидах 8-ках.Нереально.Если сумеете двери хотя бы под одни 8-ки(те же HV 200) подготовить,уже будет победа.
Дельный совет! У меня SV 200L. Из серии SPL. Доволен. HV 200 играет вниз от13 Гц. а SV 200 от 45. но у меня Z15 на подхвате. за то номинал SV 250 Вт, а HV 150. тут, как говориться, кому что
Denn4iK 11:00 24.01.2012
ну я думаю не стали бы на заводе gm вешать на 3х дверное купэ петли от 5дверной модели)
suxar911 13:28 24.01.2012
Сообщение от VoHa:
У меня в Фокусе (пятидверка) два слоя STP Gold на наружней стенке и один на внутренней и всего одна 20-ка Hertz и то двери ощутимо провисли. сначала раза три регулировал, но теперь плюнул. закрываются и открываются "со скрипом". правая снаружи почти не открывается. Машине три года - не порядок. теперь думаю, что делать - летом тоже хочу сдвоенный фронт замутить. может ещё петель ей...
у меня в форде 92ого года после проклейки монолитно в 2 слоя двери стали только лучше закрыватся,правда миды обычные r6a))) к ним даже усилия не надо прикладывать пальцем толкнул она закрылась на второй машине на камри та же ситуация в 2 слоя все проклеено не чего не просело закрывается еще лучше из за веса ну а вот с 2умя 8ками и злыми обшивками еще я думаю жестко уже да!
Denn4iK 13:33 24.01.2012
Сообщение от suxar911:
у меня в форде 92ого года после проклейки монолитно в 2 слоя двери стали только лучше закрыватся,правда миды обычные r6a))) к ним даже усилия не надо прикладывать пальцем толкнул она закрылась на второй машине на камри та же ситуация в 2 слоя все проклеено не чего не просело закрывается еще лучше из за веса ну а вот с 2умя 8ками и злыми обшивками еще я думаю жестко уже да!
я хз чво вы до*пались до моей двери)
внутри всся шумо =вибро изоляция+все дырки проклеины на двери и сама обшивка в вибрухи все заипись
Denn4iK 13:37 24.01.2012
и при всём этом дверь не просела!
и тема тут помойму выбор сдвоенного фронта а не просядит ли дверь с двумя 8ками!
Denn4iK 13:37 24.01.2012
Сообщение от suxar911:
у меня в форде 92ого года после проклейки монолитно в 2 слоя двери стали только лучше закрыватся,
ох если на форде да еше и 92 года не просели то кули мне тут очковать тада???
balamyt 13:46 24.01.2012
Как говорил Папандуполо -дурку сделаешь ,не заштопаешь.Поверь ,ни кто даже и не думал доепываться до твоих дверей.Ты просил совета,ты его получил,+ тебе же еще просто,по человечески советуют и подсказывают с чем тебе реально прийдется столкнуться,и не по наслышке советуют,а потому что люди сами с этим сталкивались.
p\s. Мне вообще фиолетово (или ...цвет можешь сам выбрать) провиснут двери у тебя или нет.
Denn4iK 13:53 24.01.2012
Сообщение от balamyt:
Как говорил Папандуполо -дурку сделаешь ,не заштопаешь.Поверь ,ни кто даже и не думал доепываться до твоих дверей.Ты просил совета,ты его получил,+ тебе же еще просто,по человечески советуют и подсказывают с чем тебе реально прийдется столкнуться,и не по наслышке советуют,а потому что люди сами с этим сталкивались.
p\s. Мне вообще фиолетово (или ...цвет можешь сам выбрать) провиснут двери у тебя или нет.
СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
только из за чего провиснут из за максимуум кг 7 и то наврятли!
цвет выберу синий под цвет опеля)
balamyt 14:16 24.01.2012
Сообщение от Denn4iK:
СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
только из за чего провиснут из за максимуум кг 7 и то наврятли!
цвет выберу синий под цвет опеля)
Давай сделаем так ;cделаешь-раскажешь.Ставь две восьмерки как и задумывал.
Но ,я же готов зарубиться, что петли в опеле астра просядут от одной восмерки с хорошо провибренной дверью(мид в полной полосе ,или подрезать с низу не выше 45 гц).Сумму предлогай сам.Как только ставишь акустику, на болты крепления петель нанесем краску(колеловку) .Через 4 недели смотрим.
Гремит или не гремит дверь(колличество и качество проклейки) -коллеги рассудят.Мид hv 200.Усь для спора с меня,от челенджеров и прочей нечисти слушать не будем.
maks888 14:42 24.01.2012
две 20-ки в дверь это анрил Имхо... если конечно не стоит цель - просто запихнуть.
suxar911 15:17 24.01.2012
Сообщение от Denn4iK:
ох если на форде да еше и 92 года не просели то кули мне тут очковать тада???
я думаю будет все четко! у меня в вк глянь фотки где первый раз клеил! потом это было все переделано в 2 слоя не каких проблемоФ! не че не просело потяжелела дверь но закрыватся горю стала тока лучше
Denn4iK 15:42 24.01.2012
Сообщение от balamyt:
Давай сделаем так ;cделаешь-раскажешь.Ставь две восьмерки как и задумывал.
Но ,я же готов зарубиться, что петли в опеле астра просядут от одной восмерки с хорошо провибренной дверью(мид в полной полосе ,или подрезать с низу не выше 45 гц).Сумму предлогай сам.Как только ставишь акустику, на болты крепления петель нанесем краску(колеловку) .Через 4 недели смотрим.
Гремит или не гремит дверь(колличество и качество проклейки) -коллеги рассудят.Мид hv 200.Усь для спора с меня,от челенджеров и прочей нечисти слушать не будем.
Спорить не с кем я не собираюсь)
как задумал так и будет)
миды уже заказаны))
как всё эт дело поставлю потом и посмотрим))
до этого ездил с одной восьмеркой,но без подиума просто проставки дверь прошумлена)
если дверь просядет я лично перед Вами извенюсь и скажу что был не прав)
Denn4iK 15:43 24.01.2012
Сообщение от suxar911:
я думаю будет все четко! у меня в вк глянь фотки где первый раз клеил! потом это было все переделано в 2 слоя не каких проблемоФ! не че не просело потяжелела дверь но закрыватся горю стала тока лучше
такая же ситуация)
после проклейки всё плотно закрываеться)
люди и не такое в двери засовывают )
Denn4iK 16:31 24.01.2012
вот человек у которого была астра 3 х дверная\
overdoze:
бред!!
у меня была 3дверка,
двери катал бомбом,+миды дмх 8+подиумы по 4кг,машине 4года ничего не провисло