Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>окраска ресниц
Div4ina 14:01 23.01.2012
кто делал? где? сколько стоит? сколько держится? имеет ли смысл или все равно подкрашивали потом?
имею: свои белые ресницы.
хочу: отсутствие необходимости каждый день их красить. дневной вариант, т.е. на коровьи опахала не рассчитываю. [Ответ]
ICEBABY 14:20 23.01.2012

Сообщение от Div4ina:
кто делал? где? сколько стоит?

окрашивала у себя на работе (салон в районе остужева), цена вопроса 150р.

Сообщение от Div4ina:
сколько держится? имеет ли смысл или все равно подкрашивали потом?

я окрашиваю только летом, тк часто хочу без макияжа, да и от воды и солнца выгорает свой цвет, вот и крашу.у меня цвет держится недели 2.

Сообщение от Div4ina:
т.е. на коровьи опахала не рассчитываю.

ну само собой - они просто будут чёрными, всё. [Ответ]
Div4ina 18:31 23.01.2012
ICEBABY, достаточно ли черными, чтобы заменить дневной мэйк, вот в чем вопрос [Ответ]
ICEBABY 19:38 23.01.2012
Div4ina, дневной мэйк не заключается лишь в темноте ресниц...покрасить ресницы, это не то же самое, что накрасить их тушью например..
попробуй, ты ничего не теряешь, и определишься заодно, нужно тебе это или нет. [Ответ]
Div4ina 19:49 23.01.2012
ICEBABY, хорошо, спасибо [Ответ]
defender 22:17 23.01.2012
крашу часто, так как не люблю красить тушью. красила и в черный и в синий (только синий видно на солнце и кончики) красила только в Виталь без раздражения, руб 250 вроде, косметолог Женя, делает очень тщательно, а так везде красила и везде рыдала [Ответ]
Svеta Valiko 22:26 23.01.2012
красила в юности часто, лореалем, последний раз красила какой то краской , дали в летуале в подарок. Обычной тушью редко крашу. [Ответ]
Galateya 08:24 24.01.2012

Сообщение от Div4ina:
чтобы заменить дневной мэйк

нарастить ресницы у хорошего мастера.
для меня полностью заменяет дневной макияж глаз. [Ответ]
Svеta Valiko 08:28 24.01.2012
нарощенные ресницы имхо пошлость [Ответ]
Div4ina 08:29 24.01.2012
Galateya, сколько стоит, как часто корректировать приходится? [Ответ]
Galateya 08:55 24.01.2012
Div4ina, я у Острова Красоты наращиваю, коррекция - индивидуальна, зависит от аккуратности. но мне на 3 недели точно хватает, а самое главное - всегда есть глаза.))) хотя свои ресницы и длинные, и густые, и достаточно темные. но с искусственными ресничка мне больше нра. красиво!
Svеta Valiko, нарощенные ногти тоже пошлость, в частности, когда они горбатые, с торца - сантиметр толщиной, с отслоями по самые локти и переношенной коррекцией.

исходя из таких убеждений давайте будем полностью натуральными.

зы.кстати, когда-то, бритые и эпилированные гениталии тоже считались пошлостью... в основном, у колхозников...
[Ответ]
Svеta Valiko 08:57 24.01.2012
Galateya, ты нарощенные тушью красишь? [Ответ]
ICEBABY 08:58 24.01.2012

Сообщение от Galateya:
нарастить ресницы

если только пореснично, смотрится классно, но опять же недолговременно, и лежать долго, пока их приклеят. тебе, кстати, какие наращивают, волосинки норки?

Сообщение от Div4ina:
сколько стоит, как часто корректировать приходится?

недели 2- 3 отходишь, стоит примерно 2,5 [Ответ]
Svеta Valiko 09:01 24.01.2012
Galateya, да, и ногти тоже [Ответ]
Galateya 09:03 24.01.2012
Svеta Valiko, на им пофиг тушь!)))) я пыталась...))) но первые 2 недели тушь роли не играет.)) потом начинают редеть и можно тушью красить.

Сообщение от ICEBABY:
волосинки норки?

волосинки хорька...))))))

Сообщение от ICEBABY:
и лежать долго

я задрыхну, если разговаривать перестану.)))) в первые раз так и получилось - задала храпака!))))))))))))

щас фотку найду. покажу. [Ответ]
Div4ina 09:03 24.01.2012
ICEBABY, Galateya, девочки, мерси. Если не устроит окрашивание, подумаю о наращивании

глаза тереть нельзя, наверн, облетят все ресницы, да?)) [Ответ]
ICEBABY 09:06 24.01.2012

Сообщение от Galateya:
волосинки хорька

ну они похожи)

Сообщение от Galateya:
я задрыхну, если разговаривать перестану

зато, можно отдохнуть) [Ответ]
Svеta Valiko 09:08 24.01.2012
Div4ina, в бассейн и сауну нельзя)))) и реветь наверно тоже)))) [Ответ]
Galateya 09:13 24.01.2012
Svеta Valiko, посещала и сауну, и бассейн, плакала от счастья, что шкандаль закончен примерением.
сплю лицом в спину милого - вот это да, это способствует быстрой коррекции.

за какчество фотки строго не судите, оно не обработанное совсем. но думаю, суть ясна.

зы.кстати, недавно видела действительно пошлое наращивание.... [Ответ]
Svеta Valiko 09:20 24.01.2012
Galateya, вроде ничо так, но лучше б в хорошем качетсве фото посмотреть)))) [Ответ]
Div4ina 09:24 24.01.2012
Galateya, красиво. у меня мейк бледнее))) привыкнешь вот так к себе сногсшибательной, а после снятия впадешь в жестокую депрессию, нэээ. [Ответ]
Galateya 09:25 24.01.2012
Svеta Valiko, веришь нет, но ни одной нормальной фотки так, чтоб видно было. это фотографии с моего др - ресторан, освещение и пьянство. так что, сами понимаете... чо есть...))
неб было дня, чтобы мне ктонить из клиенток не сказал комплимент или не спросил - свои или нет.))
причем, их можно сделать а-ля натюрель, тогда вообще будет не заметно, что нарощены.
я пробовала 11 размер - для меня как раз под натуральные. 13 - празднично и мужуки комплименты делают, а 12 в уголки и 11 по веку - идеальный вариант, на нем и остановлюсь теперь.

глаза тереть не надо конечно, но если сильно хочется, то почесать ногтком можно. потом привыкаешь - вообще не трешь. да и вредно это, нежная кожа глаз растягивается.
[Ответ]
Svеta Valiko 09:31 24.01.2012
я когда свои крашу то загибаю щипцами, иначе по стеклам елозят, неприятно
наращивать не буду никогда, свои отличные. А ногти наращиваю, так как свои вообще говно [Ответ]
Galateya 09:34 24.01.2012
Svеta Valiko, аааа... ну, если очки то да... проблематично. но опять же, у них изгиб тоже разный бывает.

кароч, мне нра нарощенные. я пока вижу в них больше плюсов.
из минусов для меня - нужно время изыскать, чтобы съездить к мастеру на процедуру.)) вот, наверное, и все. [Ответ]
defender 09:57 24.01.2012
Galateya, а что фотку удалила? мне тоже интересно [Ответ]
Galateya 11:13 24.01.2012
defender, ты все равно красишь, зачем тебе фотка.))) [Ответ]
Вверх