нужно. к примеру, на некий концерт/спектакль etc в Питере. так, чтобы можно было дистанционно их оплатить (по кредитке) и получить здесь (как вариант - они бы лежали там до тех пор, пока я не приеду в Питер и не заберу их). есть ли такая возможность?
варианты типа "попросить питерских друзей" не катят.
[Ответ]
vi0 10:13 29.11.2005
Думаю, через службы типа DHL можно такое организовать, но дороговато получится..
[Ответ]
mia_from_here 10:14 29.11.2005
Сообщение от vi0:
Думаю, через службы типа DHL можно такое организовать, но дороговато получится..
DHL осуществляет только доставку. а мне надо билеты оплатить для начала [Ответ]
MitAn 10:23 29.11.2005
Сообщение от mia_from_here:
нужно. к примеру, на некий концерт/спектакль etc в Питере. так, чтобы можно было дистанционно их оплатить (по кредитке) и получить здесь (как вариант - они бы лежали там до тех пор, пока я не приеду в Питер и не заберу их). есть ли такая возможность?
варианты типа "попросить питерских друзей" не катят.
Сообщение от mia_from_here:
DHL осуществляет только доставку. а мне надо билеты оплатить для начала
Насчет именно DHL не скажу, но знаю случай, когда человек из другого города через какую-то из служб доставки заказал покупку и доставку по городу подарка своему знакомому из Воронежа. Насколько помню, это была бутылка коньяка и килограмм копченого сала [Ответ]
Сообщение от Alexey:
А расскажите, куда сходить человек, который никогда там не был
Эрмитаж, Русский музей, Искиевский собор (смотровая площадка на колонаде), Собор спаса на крови, Петропавловская крепость с казематами, Медный всадник, 12 коллегий (университет), кунст-камера, Юсуповский дворец, Меньшиковский дворец, Новая Голландия (портовые дворы), Аптекарский осров (ботанический сад), Аврора, Летний сад, Домик Петра, Александринский театра, БДТ, театр им. Ленсовета, Театр комедии Акимова, театр муз-комедии, филармония, малый театр оперы и балета, молодежный театр на Фонтанке, Балтийский Дом, Русская Антреприза, Инженерный замок, Свечной переулок, улица Гороховая, Садовая, Сеннная, Невский проспект, улица Зодчего Росси, Катькин садик, малая Садовая, Марсово поле, Мойка 12, музей Достоевского, Казанский собор, Морской собор...
все.. пальцы устали.. за остальным в приват..
[Ответ]
vi0 20:27 29.11.2005
Сообщение от Alexey:
А расскажите, куда сходить человек, который никогда там не был
Я бы предложил прогуляться по питерским клубам. Эрмитаж и прочая ..... - она всегда одинакова.
[Ответ]
Alexey 20:30 29.11.2005
vi0 : поскольку по долгу службы еду, то боюсь, что с утра надо быть свежачком. А так ты прав, мачо не плачут!!!
[Ответ]
vi0 20:38 29.11.2005
Сообщение от Alexey: vi0 : поскольку по долгу службы еду, то боюсь, что с утра надо быть свежачком. А так ты прав, мачо не плачут!!!
Кстати, в клипе Земфиры "Мачо" именно ОН! Если не врут..
[Ответ]
mia_from_here 08:30 30.11.2005
не знаю, есть ли это сейчас - но в свое время я ходила на т.н. "экскурсию" ВНУТРЬ мостов (я была внутри дворцового) в момент, когда их разводят - спускают туда по 10 человек max, и все механизмы видишь изнутри - потрясающе! очень рекомендую.
еще одна интересность - водили в "Кресты" на экскурсию, можно было даже по тюремному дворику погулять, правда, отчего-то только иностранцев...может, сейчас для всех стало возможно такое?
[Ответ]
Alexey 11:01 30.11.2005
Только имхо с погодой не очень удачно
надо еще туда командировку на белые ночи выбивать [Ответ]
Tehhii 12:28 30.11.2005
Сообщение от vi0:
Я бы предложил прогуляться по питерским клубам. Эрмитаж и прочая ..... - она всегда одинакова.
оооо... да...
только зимой у нас клубная жисть не особо разнообразная..
уж сорри, список клубов я вывешивать не буду... если что интересно спрашивайте [Ответ]