Всем добрый вечер.
ВСМПО 6.5' 4*98 R15 + шины 205/50 влезет на "десятку" без проставок? Если кто касается на колесах таких размеров то поделитесь впечатлениями (интересуют больше минусы).
[Ответ]
-=Astah=- 00:01 22.01.2012
расскажу как у меня на 08, назад 205 встают легко, а вот вперед нет (задевают за корпус стойки)
на 10ку скорее и назад не влезут из за кривой арки.
да и нет смысла от использования такой резины, 195 хватает. и еще цена на 205 неплохо отличается от 195
[Ответ]
Stic 01:40 22.01.2012
Аstаh, в каком магазине ты брал шины?
До 3.5 рублей за баллон какую резину посоветуете (195/50 R15)?
[Ответ]
motul 09:00 22.01.2012
Сообщение от Stic:
ВСМПО 6.5' 4*98 R15 + шины 205/50 влезет на "десятку" без проставок
незнаю как на десятку но на пятнаху не смог поставить паладу с 195/50. диск вровень с аркой получается. у всмпо разный вылет.
по резине моё мнение только ёкахама парада.
[Ответ]
-=Astah=- 09:42 22.01.2012
у меня диски скад афродита)
резина была Goodyear Eagle F1, Firenza ST08, на этот сезон взял Cooper Zeon 2XS
Иглы жесткие, шумные но когда прогреются оч хорошо цепляются, износ низкий.
Фиренза (дочерняя комп бриджстоун) в меру мягкая, потише чем иглы, крепкие боковины, зацеп тож неплохой, а вот по мокрому оооочень скользят, быстрый износ.
Купер пока еще не ездил)
ну я в магазинах не покупаю)) мне знакомый привозит.
а так вот по ценам кажется самые низкие в врн http://www.voronezhavto.ru/katalog?&...&sdim=asc&pf=1[Ответ]
Zeth 11:19 22.01.2012
а смысл в 205/50? Чтоб медленней ездить и быстрее всплывать при дожде?
[Ответ]
Stic 14:22 22.01.2012
Аstаh спасибо за ссылку. Теперь есть примерные ценники с описаниями для ориентира.
Скажите, какое должно быть давление в шинах? Нутром чую должно быть выше, но твердого знания пока нет.
[Ответ]
HUNТЕR_TG 17:00 22.01.2012
Сообщение от Stic:
Скажите, какое должно быть давление в шинах? Нутром чую должно быть выше, но твердого знания пока нет.
по нашим дорогам ан таких профилях, 3 очка бле
или ползай на всех кочках
[Ответ]
Mr.Rodger 19:48 22.01.2012
HUNТЕR_TG, себе сколько качаешь?
жалко не 10 атмосфер ты советуешь!
качаю 2 очка ну может 2.1 резина бриджстоун адреналин 195\50\15
в любые ямы влетал пофигу! запрыгивал на бордюры, влетал в огромные ямы на диске чуть царапинки резине пофиг, ямы были и такие думал вся подвеска осыпеться но ничо всё живо!
а с дуру ума можно накачать и 3 и при желании больше тока толку не будет.
если купишь хорошую резину с оршими бортами то 2 -2.1 и не парься а если купишь барум самую что есть дешмановую то на ней вообще противопоказано по ямам ездить. после каждой ямы шишка. а ес накачать много то чувствуешь себя поездом потому что дубовая резина становиться.
по износу адреналин за 2 сезона укатал до корда спереди сзади как новая, чтоб хорошо держала нужно греть.
на этот сезон ес найду куплю ёку параду мне сказали что она по лужам очень плохо ездиет но на сухом асфальте зацеп обалденный.
[Ответ]
M799EH 00:07 23.01.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
на этот сезон ес найду куплю ёку параду мне сказали что она по лужам очень плохо ездиет но на сухом асфальте зацеп обалденный.
Mr.Rodger, Парада плывёт по глубоким лужам на 90 . На сухом асфальте зацеп - обалденный !
Из минусов : если сильно качать - коловая становится , зацеп такой же хороший . Если около 2 - при попадании в яму - шишка . Проверено . В прошедшем году 1 шишка и 1 прорез диском бортика . Ямы - зло .
[Ответ]
motul 11:30 23.01.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
Сообщение от motul:
Mr.Rodger, Парада плывёт по глубоким лужам на 90 . На сухом асфальте зацеп - обалденный !
вот это и мне так сказали. а адреналин говорят все отказываются потому что очень жёсткий и его нужно греть но по сырому ничо плохого не ощущал на нём сам выбираю) наверн что найду то и куплю) помтоу что адреналина в воронеже ещё не находил в наличии( а за ёку просят 15800 за 4 шт а мне нужно 2 и дербанить не хочет. можт кому то 2 нужно ёки парады можем сложиться и купить. ес чо в личку
[Ответ]
HUNТЕR_TG 08:55 24.01.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
на этот сезон ес найду куплю ёку параду
угу, и качни в неё 2,1
Сообщение от M799EH:
парада плывёт по глубоким лужам на 90 .
ты вообще представляешь о чем ты говоришь?
может ещё она по реке плывёт и это тоже както не айс?
Сообщение от motul:
хз я не замеча в дождь плохого зацепа.
тут видимо из оперы если резина в дождь не аки посуху, то резина гавноооо
[Ответ]
HUNТЕR_TG 09:02 24.01.2012
Сообщение от Mr.Rodger: HUNТЕR_TG, себе сколько качаешь?
жалко не 10 атмосфер ты советуешь!
качаю 2 очка ну может 2.1 резина бриджстоун адреналин 195\50\15
в любые ямы влетал пофигу! запрыгивал на бордюры, влетал в огромные ямы на .
ямы с острым бортом желаю те влететь чтоп умничал поменьше
на бордюр прыгал? на какой скорости? тупо заезжал? и что тут фиерически сложного для резины?
[Ответ]
HUNТЕR_TG 09:05 24.01.2012
Сообщение от Stic:
Всем добрый вечер.
ВСМПО 6.5' 4*98 R15 + шины 205/50 влезет на "десятку" без проставок? Если кто касается на колесах таких размеров то поделитесь впечатлениями (интересуют больше минусы).
а ваще, раз у тебя много вопросов по резине, купи себе 195/50 максис MA-Z1 у неё борта крепкие, зацеп адекватный, останешься доволен и цена больмень и геморов меньше
[Ответ]
Mr.Rodger 16:38 24.01.2012
Сообщение от HUNТЕR_TG:
ямы с острым бортом желаю те влететь чтоп умничал поменьше
на бордюр прыгал? на какой скорости? тупо заезжал? и что тут фиерически сложного для резины?
себе пожелай!
я говорю реальные факты! то что было у меня!
на бордюры прыгал по касательной была скорость приличная. у меян тачка низколетающая мне не нужно прыгать по бордюрам вообще! для этого другие тазы есть.
а острые ямы влетал и ничо страшного небыло!
[Ответ]
HUNТЕR_TG 16:49 24.01.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
а острые ямы влетал и ничо страшного небыло!
ездил на палладе с барумом 15/195/50, все хаят эту резину, а я откатал сезон. Живу за городом - 3км грунтовки раздолбанной в хлам проезжал каждый день, попадал в ямы на асвальте резина и диски так и остались в идеале, качал 2.2.
[Ответ]
Mr.Rodger 13:06 25.01.2012
Сообщение от Fess292:
ездил на палладе с барумом 15/195/50, все хаят эту резину, а я откатал сезон. Живу за городом - 3км грунтовки раздолбанной в хлам проезжал каждый день, попадал в ямы на асвальте резина и диски так и остались в идеале, качал 2.2.
значит уеешь здить)
друг купил 15 и барум и когда я спросил говорит не бери и показал кучу шишек хотя он двигался по городу.
[Ответ]
Stic 21:36 26.01.2012
Развал-схождение стандарт или нужны другие углы?
[Ответ]
Mr.Rodger 10:52 27.01.2012
эт по желанию
у меня сзади развал -2 градуса спереди развал -0,5 схождение 0 и кастор максимальный так посоветовал хороший развальщик а там чо хочешь то и сделают почитай по форумам
[Ответ]
Подскажите, какие правильные болты надо купить для кованных дисков ВСМПО (цвет белый).
Порекомендуйте, пожалуйста, путевую "секретку" и продается ли она в Воронеже?
[Ответ]
HUNТЕR_TG 10:12 05.03.2012
купи себе секретки рублей за 500 и моск не забивай, главное затягивай их последними, и не давай пистолетом крутить, остальное всё ***ня, знающий человек скрутит любые секретки, а от шпаны защитят и не дюжа дорогие
на авторынке купи се болты, рубелей 20 штука какие надо те там подскажут, у них отличие от стоковых тока в конусе, на болтах для литья он более высокий, если хочешь хромированые то это от 50р нормальные, поищи лучше в автошине
[Ответ]