Давно не выходила в свет. Не подскажете существующие сейчас кафе с караоке, в общем, где можно поесть-выпить и попеть. Знаю только Опера и Соло.
[Ответ]
solno26111 23:04 20.01.2012
шарм. небольшое, но караоке есть, и еда тоже..)
[Ответ]
Нашла подкову в отрожке, оч далеко((( а про 100 ру караоке-зал кто-нибудь подскажет: время работы, цена? заранее сенкс
[Ответ]
BLACK 18:29 07.02.2012
Ребят, про Подкову вообще забудьте! Место для местного малолетнего быдла! Кроме пьяных рож в спортивных костюмах вряд ли там кого-нибудь встретите! И караоке там - крайне сомнительное удовольствие!
[Ответ]
instryktor 18:38 07.02.2012
Народ! В Детском Мире в караоке-клубе кто-нибудь был? Что там , да как? Желающих нет сходить на разведку?
[Ответ]
MR.FREEMAN 21:31 10.02.2012
instryktor, уже было обсуждение. поиск рулет
[Ответ]
Мистер 09:09 18.02.2012
Шарм, на Куколкина, в центре! Рядом с ТЦ ГЧ. Классное место!!! Цены недорогие, 2 микрофона, звук нормальный, кухня, неплохое обслуживание!!! Работает круглосуточно!!! И хороший контингент! Мы с друзьями часто туда ходим петь песни и пить пива!!! Все остаются очень довольны!!!!! Люди там собираются доброжелательные, один раз даже с соседним столиком песни пели!!!
[Ответ]
fast_and_furious 19:11 19.02.2012
Сообщение от instryktor:
Народ! В Детском Мире в караоке-клубе кто-нибудь был? Что там , да как? Желающих нет сходить на разведку?
я была. "Опера". неплохое место, обширный каталог песен.
[Ответ]
_Юля_ 19:19 19.02.2012
В северном есть кафе с живым вокалом и караоке, называется "Лига" ост. Институт искусств, там русская и кавказская кухня. т
[Ответ]
уриру 23:00 01.07.2012
То что в Шарме звук нормальный сомневаюсь))) только вчера там были и ничего не слышно, просто гул громкий, не разобрать кто что поет. Еще там часто разборки устраиваются.
Кто был в Соло в будни, там народе сть или имеет смысл ходить только в выходные? Еще интересует Подкова, знакомая там была и сказала не было народа никого.
[Ответ]
Богдан 06:57 02.07.2012
Сообщение от Single11:
Давно не выходила в свет. Не подскажете существующие сейчас кафе с караоке, в общем, где можно поесть-выпить и попеть. Знаю только Опера и Соло.
В Северном недавно открылось кафе. Называется кажется Запой. Район магазина Рамонь.
[Ответ]
В бархате караоке дрянь! Хорошее в соло и опере!... Хотите петь с качественным звуком, профессионально езжайте на машмет в "Покрышкин" Местное гламурное местечко, интерьер приличный, ценник разумный, кухня,два бара, бильярд, аппаратура там дорогая микрофоны,микшерный пульт, колонки... Каталог песен новый песен 40000 минуса... Тока публика там вся друг друга знает, большие тусовки только по четвергам и пятницам!Сами тусим постоянно... Владелец мой друг!) Остальные дни практически свободно чужих туда и местных не особо пускают! Нужно позвонить администратору и договориться с небольшой компанией о небольшом банкете в караоке зале.... Когда будете расплачиваться попросите клубные карты и вуаля-Вы свои!) Удачи!
[Ответ]
Глафира_Грушина 18:34 14.11.2012
НА мой взгляд хороший звук и атмосфера,а главное все новое (аппаратура) в караоке в ресторане "Белград".Никитинская,8
Biguncle, очень интересно,что это за заведение.По ценам сориентируете??
[Ответ]
Александр26 18:43 14.11.2012
Мне нравиться больше всего в Мельнике-караоке бар! А вот в опере и солло публика странная!) Хотя тебе лучше самой во всех побывать!) Вкусы то у всех разные!)
[Ответ]
Biguncle 00:42 15.11.2012
Глафира... По цене мне тяжело, я попадаю то на фуршеты, то на банкеты! По четвергам и пятницам караоке бесплатно... Вернее в четверг там караоке вечеринка фри для владельцев карт(своих) по пятницам мафия с 22.00 опять же мафия-врн клуб ... в перерывах поют)))... Но публика очень приличная, дружелюбная... курить запрещают правда! Вообщем еда-вода-алко примерно до1000 с человека! Ценник вполне демократичный, машмет все-таки!))) Как стать своим я рассказал выше...!) Хорошего времени суток!)
[Ответ]
inru 10:26 22.07.2013
Попробуйте вот это - КАРАОКЕ МИКС
Эксклюзив для нашего города. Караоке система только для одного столика.
[Ответ]