Вам совсем уж старенький мак не подойдет, для xCode нужен Лев, а он на совсем старых машинах не работает.
Mac OS X Lion System Requirements
In order to install Mac OS X 10.7 you will need:
Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7, or Xeon processor
2GB of RAM
Mac OS X 10.6.6 or later with the Mac App Store installed
At least 4GB of additional disk space to accommodate the download, but more is obviously recommended
Название темы меняю, а то ни о чем
P.S. Кстати! У меня есть необходимость в разработчике под iOS в "шаговой доступности".
Мой московский программер, с которым работал до этого, перешел на другую официальную работу и его там завалили заданиями. Теперь вот ищу тут программиста.
[Ответ]
Ronaldinho 13:28 22.01.2012
Позор такому разработчику который не знает что такое виртуальные машины. Для разработки под ябл совсем не обязательно наличие макбука. Рутрекер в помощь.
[Ответ]
ngoryainov 13:32 22.01.2012
Ronaldinho, на виртуалке не соберёшь серьёзный продукт. Так, поиграться только.
[Ответ]
vorkuta 14:31 22.01.2012
Ronaldinho, вы вообще читать умеете?
в теме хоть слово про виртуальные машины сказано?
человек хочет мак
Как в том анекдоте, про то, почему на площади сексом заниматься неудобно - всякие идиоты советами достанут.
[Ответ]
Ronaldinho 14:31 22.01.2012
ngoryainov, какой нафиг серьезный? Всё там отлично разрабатывается. Тем более у автора всего лишь желание попробовать на сколько я понял из этого:
Сообщение от Kink36:
в связи с мои интересом к разработки софта к яблочным продуктам!
а не варкрафт под яблось сделать. vorkuta, просто это тупо, менять мощную машинку на устаревшее говно.
[Ответ]
Kink36 23:06 22.01.2012
Сообщение от Ronaldinho:
Позор такому разработчику который не знает что такое виртуальные машины. Для разработки под ябл совсем не обязательно наличие макбука. Рутрекер в помощь.