Всю подборку за год, кому интересно, можно увидеть здесь: photo.sibnet.ru/users/fair%20storyteller/alb56238/
[Ответ]
paravozz 20:12 06.02.2012
storyteller, спасибо за фотки. Посмотрел и уже захотелось снова поехать порубиться. Времени всё меньше,а лендровер в состоянии рама с мостами и кусочек кузова.
[Ответ]
fm46 21:50 06.02.2012
Сообщение от paravozz: storyteller, спасибо за фотки. Посмотрел и уже захотелось снова поехать порубиться. Времени всё меньше,а лендровер в состоянии рама с мостами и кусочек кузова.
Типичное состояние авто для зимы. А насчет желаний, может быть в новом сезоне учредить приз за лучшее фото но не фотографу, а пачанам в кадре?
[Ответ]
storyteller 22:04 06.02.2012
Сообщение от fm46:
может быть в новом сезоне учредить приз за лучшее фото но не фотографу, а пачанам в кадре?
))))) голосую "за", и буду требовать магарыч
[Ответ]
storyteller 22:07 06.02.2012
кстати, по поводу собранности или разобранности боевого товарища нечего волноваться, времени ещё хватает... чтоб его собрать, угробить на пробах и опять собрать. Опять же не надо забывать о волшебной дыре времени под названием "последняя ночь перед соревнованиями".
[Ответ]
storyteller 15:23 15.02.2012
Весна уже не за горами, а с ней - и начало сезона Кубка Черноземья, который состоится на Воронежской земле.Что касается места проведения, то оно пока держится в секрете. Регламент соревнования будет вывешен за месяц до момента проведения.
А предварительный анонс звучит следующим образом:
«БЕРЛОГА-ТРОФИ»
1 этап КУБКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2012 года
6-8 апреля трофи-клуб «Воронеж» соберёт участников Кубка Черноземья и Кубка Воронежской области на открытие трофийного сезона 2012 года - трофи-рейд «Берлога-трофи». Традиционно высокая наполняемость первого в году этапа гарантирует высокую конкуренцию, накала которой добавит ещё и тот факт, что в рамках этапа Кубка Черноземья пройдёт и первый из всего трёх в текущем году отборочных этапов Кубка РАФ Центрально-Чернозёмного региона.
В планы организаторов входит не только обеспечить спортсменам накал страстей и ожесточённую борьбу, но и в полной мере использовать особенности местных известковых грунтов в долинах многочисленных рек, имеющийся в изобилии рельеф и весеннюю распутицу, чтобы их преодоление доставило истинное удовольствие истосковавшимся за зиму трофистам.
[Ответ]
RAM31 08:53 20.02.2012
Как всегда начну любимую тему. Что там в этом году насчет АТВ . соответственно вопрос про "Берлога трофи" народа стало побольше желающих рубиться.
[Ответ]
fm46 12:52 22.02.2012
Сообщение от RAM31:
Как всегда начну любимую тему. Что там в этом году насчет АТВ . соответственно вопрос про "Берлога трофи" народа стало побольше желающих рубиться.
С АТВ нужно спросить у Димона как будет на "Берлоге", в КЧ его нет.
Регламент Кубка Черноземья вывешен.
Все категории автомобилей могут принимать участие и будет годовой зачет по категориям.[Ответ]
Изменения в календаре 2012. Сроки 2 и 3 этапов перенесли на один день в связи с переносом выходных, 5 этап перенесли пораньше т.к. стала извесна дата финала Кубка России. Подробности на сайте blcup.ru[Ответ]
paravozz 02:20 12.03.2012
У АТВ кворума как небыло так и нет поэтому будет вас квадров 15=20 тогда можно будет вам делать зачеты а пока с вашей стороны одна болтовня и бухара спортом совсем не пахнет тем более на КЧ
[Ответ]
RAM31 14:05 14.03.2012
Сообщение от paravozz:
У АТВ кворума как небыло так и нет поэтому будет вас квадров 15=20 тогда можно будет вам делать зачеты а пока с вашей стороны одна болтовня и бухара спортом совсем не пахнет тем более на КЧ
Ну насчет бухары конечно не отрекаемся, но собственно и в стане ТР всех цифер тоже засухи никогда не наблюдалось)))))
Согласен что пока 20 квадров не появится делать нечего зачет на кубке. Но если не не будет таких зачетов то и не когда не будет тех кто будет участвовать , а по лесам будет шарахаться армия бухары. И всё это будет на совести организаторов вовремя не направивших на путь истинный новые поколения квадроциклистов.)))) Я шучу мы найдём куда сьездить и порубиться не вопрос. Это так больше для порядку вопрос задан был , а вдруг что воскресло в рядах воронежских товарищей квадроциклистов, иногда почитываю их ветку есть те кто подрывается участвовать правда их единицы основная масса туристы.
[Ответ]
RAM31 14:51 15.03.2012
Сообщение от VTC-007:
Алексей, тут ты не прав. В числе тех кто соревнуется на кубке россии таких остались еденицы, а я знаю только Масяку, да и то его водка не берет.
Я пошутил конечно те кто рубится никогда на утро не страдают потому как ехать за кучу км до гонок что бы там пробухать это маразм.
[Ответ]
fm46 08:08 31.03.2012
Трофи клуб "Бегемот" приглашает на второй этап КЧ в Курск.
Изображения
fm46, где форма заявки (согласно регламента) ?
[Ответ]
fm46 19:58 11.04.2012
Вопрос к организатору. Думаю завтра будет.
[Ответ]
gaibel 15:46 12.04.2012
Вроде бы мелочь, а неприятно.
В Воронеже на "Берлоге" нам продали лицензии кат. "Е" №№121710, 121711 по 600 рублей вместо 500, лицензию участника №121206 за 300 рублей вместо 100.
Как я понимаю, в выписке http://raf.su/images/stories/federat...ska_oplata.pdf приведены официальные утвержденные цены, на какой бы территории РФ они не выдавались.
Учитывая, что это был первый этап и лицензии мало у кого были, при некотором количестве потребителей указанных документов в бух.учете должны были возникнуть излишки, что не лучше, чем недостача.
[Ответ]
Сообщение от gaibel:
В Воронеже на "Берлоге" нам продали лицензии кат. "Е" №№121710, 121711 по 600 рублей вместо 500, лицензию участника №121206 за 300 рублей вместо 100.
Как я понимаю, в выписке http://raf.su/images/stories/federat...ska_oplata.pdf приведены официальные утвержденные цены, на какой бы территории РФ они не выдавались.
Учитывая, что это был первый этап и лицензии мало у кого были, при некотором количестве потребителей указанных документов в бух.учете должны были возникнуть излишки, что не лучше, чем недостача.
Они продавались по цене установленной региональной автомобильной федерацией, а по вышеуказанной цене может быть и можно их было приобрести, но только не в выходные в лесу, а в центральном офисе в Москве или региональном представительстве, чего Вам никто не запрещал.......а за выездного человека и сервис надо платить.....
[Ответ]
Злобный Макс 23:43 13.04.2012
чем тут все не довольны не понятно....вот организаторы бездорожья 36 это да....просто жесть...а тут всё было зае...сь. это моё мнение и спорить и убеждать не кого не хочу....кстати это экстрим...
[Ответ]
fm46 09:24 14.04.2012
Сообщение от gaibel:
Серега, тебе ничто не мешало купить лицензии в Белгороде у Ушакова. Кстати почем они там? Попробуй сам получить лицензии в РАФ, потом распространи и главное ОТЧИТАЙСЯ ЗА НИХ. После этого за такую "мелочь" ты ничего не захочешь. Проверено многими.
[Ответ]
ээээ, видно я не в тему - тут такие серьёзные разговоры, а я с картинками лезу. Но тему по Берлоге закрыли, поэтому кидаю ссылку сюда: http://photo.sibnet.ru/users/fair%20...ller/alb60276/. Если кому-то нужны будут исходники, можно писать на почту [email protected] для Жени, либо подходить с флэхами на следующих этапах Кубка Черноземья.
Всегда Ваша
[Ответ]
paravozz 09:46 24.04.2012
storyteller, Женя спасибо за красивые фотки.
[Ответ]