Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Balagan City. part 2
Sigurd 14:08 19.01.2012
Новый Год наступил, начнем с чистого листа.
Кто хочет вспомнить былое- сюда.
Поплакаться- сюда

оффтоп связанный с новогодним вечером=бан [Ответ]
andrewz 17:57 20.01.2012
Отмечусь и в начале этой ветки (как и в самом начале самой первой): некоторые чухонцы (видимо известный европейский ресторатор из их числа, судя по отношению к своим работникам) это жалкие забитые чмошники, кушать в этой рыгаловке (смотрите конец перовой серии) каждому уважающему себя человеку должно быть неприятно. А учитывая теперешнее отношение официальных и отдельных придурошных чухонцев к русским, каждому русскому кушать здесь это всё-равно что своему соотечественнику в лицо плюнуть. [Ответ]
nofumar 21:49 06.02.2012
игнор продолжается [Ответ]
Romchik 16:03 16.02.2012
приезжают коллеги из других филиалов, хотел сводить туда, типа неординарное заведение. Неужели все так стремно с качеством обслуживания? [Ответ]
GoR2 12:22 19.02.2012
Ем на рыночной площади постоянно, всё великолепно. [Ответ]
selebriti 22:16 24.02.2012
А мне наоборот рыночная площадь не понравилась.
По меню заказывать гораздо вкуснее готовят.
К примеры чесночные сухарики. На рыночной площади были ужасные, не разгрысть. Мясо жесткое было.

А так, ресторан отличный, считаю лучший в городе. [Ответ]
Kybik-Rybik 15:43 28.02.2012
На мой взгляд, хорош только интерьер. Были там несколько раз. По меню- все гренки, кальмары и тд. подаются обжаренные в 1 кляре и с одинаковым соусом. Мясо- на 50% состояло из жира, единственное, что понравилось- штрудель и чай с корицей). Да и обслуживание хромает. Все-таки, по еде и пиву для меня лидирует бюргер хаус, обычно в подвальчик ходим. [Ответ]
selebriti 22:22 01.03.2012
Не знаю... мы сколько ходили, всё время обслуживание и скорость обслуживания на 5+!
Мне кажется это больше, чем пивной ресторан! [Ответ]
Керосин 16:42 03.03.2012
Медленное обслуживание, тупо сделанное, хоть и оригинально, меню. Шумно, но, на то и балаган. Думаю, что заведение просто на любителя, кто любит шумную обстановку и покуралесить. Так, на мой взгляд, сделано все со вкусом и качественно. блюда... мало что пробовал там, как-то несколько раз заходил, но с целью поорать и выпить пива с ребрами. Кстати, ребра отстой. [Ответ]
serebrin 07:19 04.03.2012

Сообщение от Kybik-Rybik:
Все-таки, по еде и пиву для меня лидирует бюргер хаус, обычно в подвальчик ходим.

Бюогер Хаус, говорите? На днях просто охренел от того, что в Бюргер Хаусе из трех разных видов пива одно было разбавленное, а второе разбавленное и прокисшее. При нечеловеческом ценнике. В Балагане хоть пиво вкусное. Хотя обслуживание отвратительное. [Ответ]
Kybik-Rybik 18:14 05.03.2012

Сообщение от serebrin:
Бюогер Хаус, говорите? На днях просто охренел от того, что в Бюргер Хаусе из трех разных видов пива одно было разбавленное, а второе разбавленное и прокисшее. При нечеловеческом ценнике. В Балагане хоть пиво вкусное. Хотя обслуживание отвратительное.

я там больше ем, нежели пью))) так что отзывы о пиве, со слов ходящих туда со мной и выпивающих. особенно хвалят хреновуху. повторюсь, в балагане есть нечего на мой взгляд [Ответ]
Leprosus 14:46 07.03.2012

Сообщение от serebrin:
В Балагане хоть пиво вкусное.

Для поклонников Багбира - безусловно. [Ответ]
Sandy 15:41 07.03.2012
и чо вы против багбира имеета? вот мы с пасанами завтра возьмем пару баклажек и пойдем в лес тусить.. а вы лузеры так и сидите в этом аццтойном городе. пафосно выпендриваясь в кабаках где народу чо в муравейнике. [Ответ]
serebrin 23:16 12.03.2012

Сообщение от Leprosus:
Для поклонников Багбира - безусловно.

Ну да, а лучше пить безбожно бодяжное, но с громкими именами. Только вот ни Гинесс, ни Вельвет, ни Хугартен, ни даже Крушовица в Бюргер Хаусе сами на себя не похожи. И на хрена тогда платить за фейк?

Да и еще нюанс. В Балагане шансон не поют. А в Бюргер хаусе - поют. А это для любителей какого пива? [Ответ]
Вверх