romanof,
Ром, по темноте бесполезно. Беспризорные собаки по темноте и холоду не шарахаются, они в свои укрытия залезают, и даже молчать будут до последнего, чтоб себя не рассекретить.
Если твоя собачуня с ними - будет действовать, как все, она ж еще толкушка маленькая...
Бернов отслеживаем.
Тебе огромный респект за "волю к победе", не сочти за иронию.
Удачи.
[Ответ]
Елена41 21:42 26.01.2012
Руки не опускайте, знаю случаи когда потеряшки и через год находились. Я тоже на левом берегу живу, смотрю каждый день. Главное, чтобы не под машину попала или уродам каким. Я смотрела по другим темам с потерянными собачками, все советуют указывать конкретную сумму вознаграждения. Удачи.
[Ответ]
EGolikova 22:17 26.01.2012
держу кулачки за вас, обязательно найдется, столько людей помогают сделайте объявления здесь чтоб можно было распечатать и расклеить.
[Ответ]
Олик777 22:38 26.01.2012
romanof, Скажите,возле какого кладбища видели собаку? Если на БАКАХ, можем походить посмотреть несколько раз в день, сейчас живем в доме совсем рядом.
[Ответ]
romanof 08:33 27.01.2012
Олик777, Да, на баках. Если будет возможность посмотреть (ну, может время будет), буду очень благодарен. Хотя все больше укрепляюсь в мыслях, что она где-то в частном доме.
[Ответ]
Буква 13:10 28.01.2012
верните собаку!!!!!! ее очень ждут дома!!!
[Ответ]
Kotule4ka 21:12 01.02.2012
Нашлась ваша красавица? Очень переживаем, сейчас такие холода.
[Ответ]
romanof 09:32 02.02.2012
Нет, пока не нашлась... Почти уверен, что Марфа где-то во дворе (в частном секторе).
Уверенность основана на том, что квартирную собаку надо выгуливать (очень много народа по всему городу знает о нашей ситуации - со всеми вытекающими...) - никто не выгуливает. Вести зенненхунда на рынок бессмысленно - захотят увидеть минимум маму или какой-нибудь документ. Жду момента, когда можно будет просто обойти дворы (есть такая возможность).
Может те, у кого собака, читают сообщение. Подумайте, нужны ли вам проблемы потом (а они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут - свою собаку я узнаю из миллиона других). Может быть логичнее ее вернуть за приличное вознаграждение? Я не собираюсь спрашивать, откуда она у вас. Просто заберу и отдам деньги...
Кстати, мама видела двух молодых людей (парня и девушку), которые быстро шли по улице с собакой на поводке. Мама сказала (правда у нее неважное зрение), что была очень похожа на нашу... Это было в нашем районе, а догнать возможности не было, т.к. видела через окно общ. транспорта.
[Ответ]
Хорошая... 10:23 02.02.2012
А может быть стоит на Птичку съездить, люди разные бывают кто-то смотрит маму и папу, а кому-то просто собака понравилась и купил. Скорей бы она нашлась! Удачи!
[Ответ]
EGolikova 13:22 02.02.2012
согласна, не всех родители интересуют.. у меня как-то кавказца 6ти месячного увели но мы по гарячим следам поспели как раз на сделку - продавали уже мою псину и покупатель нашелся которому пофигь было кто родители.
в камелот даете объявление? дайте объявление о вознаграждении за информацию - может соседи "сдадут" тех кто удерживает собаку
[Ответ]
romanof 14:19 02.02.2012
EGolikova, Да, я даю и в "Камелот", и так объявления висят. На птичке есть те, кто позвонит, если что. Хотя всего не предусмотреть. Бернов в Воронеже не так много, где-то должны проявиться.
[Ответ]
rozita0808 14:49 02.02.2012
блин, захожу в тему с надеждой,что нашлась....))))я живу в Северном, всегда смотрю всех гуляющих,мало ли увезли,продали, но увы,бернов не попадалось пока
[Ответ]
Kotule4ka 19:44 02.02.2012
romanof, главное чтоб в такие морозы, она не замерзла, желаем вам побыстрей найти свою любимицу.
[Ответ]
Буква 20:45 02.02.2012
ОНа не на улице!!!! Я помогу ее искать, мне не сложно обойти дворы. просто если по приметам совпадет я уведу собаку и отдам хозам!
[Ответ]
EGolikova 21:07 02.02.2012
собаку явно подобрали и не желают отдавать
[Ответ]
Буква 22:02 02.02.2012
Сообщение от EGolikova:
собаку явно подобрали и не желают отдавать
Вот именно поэтому мы хотим погулять по частному сектору в эту субботу))
Прогулка по частным домам в поисках потеряшки.и в расклейки объявлений!!!
Кто с нами? НАРОД ОЧЕНЬ НУЖЕН!!
Все координаты в личку сбросим, либо я, либо Galantik[Ответ]
Imaginary 08:47 03.02.2012
ох как же я надеялась, очередной раз заглядывая в темку, что малыш нашелся(( надо больше объявлений, собака достаточно редкой породы для воронежа, должна найтись. пишите, что за любую информацию будет вознаграждение с конкретной суммой, люди жадные, может соседи кто стуканут)) бедный малыш, езжу по левому берегу каждый день утром и вечером, всегда на собачников обращаю внимание - буду и дальше следить, может увижу((
[Ответ]
Ребята, удачи в поиске! Попробуйте объявление о пропаже дать в соседние города, вдруг увезли куда. Могли продать раньше, чем информация широко распространилась. А те, кто видел похожую собаку не всегда в породах разбирается. Есть кто в частный сектор берёт крупную собаку не разбираясь в родословных.
[Ответ]