Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Коаксиал Оо
amidatong 18:26 18.01.2012
Нужно построить сеть на основе коаксиального кабеля технология ETHERNET Топология Общая Шина кол-во ПК 5, соответственно нужны BNC I T коннекторы и Terminator. Так вот я я чёт запутался с кол-во коннекторов

нужно 5 т коннекторов 15 BNC 7 I и 2 терминатора

Я прав?

Всем спасиб [Ответ]
Alt 19:32 18.01.2012
Музей открывается? Ну а сетевухи ISAшые есть [Ответ]
amidatong 19:54 18.01.2012
сетевушки то есть... не.. нахрен мне этой хернёй париться.. для дела одного=) [Ответ]
Spectator 01:16 19.01.2012
Писец, как давно я не возился с терминаторами. Респект автору за ностальгию)))) Забыл уже даже - что это такое.
Тебе нужно коннекторов - по числу компьютеров, терминаторов - две штуки, одна маска с хлороформом, чтобы ты проснулся в следуюущем веке, в котором никто не будет даже помнить про коаксиал.
З.Ы. Кроме древности, эта штука (соединение через коаксиал) бьется током. Вкручивай при выключенном из сети компе. Не то чтобы смертельно, но ощутимо. Сетевушки тоже, кстати, запросто отправляются на тот свет, свой, железячный. [Ответ]
amidatong 16:47 19.01.2012

Сообщение от Spectator:
Писец, как давно я не возился с терминаторами. Респект автору за ностальгию)))) Забыл уже даже - что это такое.
Тебе нужно коннекторов - по числу компьютеров, терминаторов - две штуки, одна маска с хлороформом, чтобы ты проснулся в следуюущем веке, в котором никто не будет даже помнить про коаксиал.
З.Ы. Кроме древности, эта штука (соединение через коаксиал) бьется током. Вкручивай при выключенном из сети компе. Не то чтобы смертельно, но ощутимо. Сетевушки тоже, кстати, запросто отправляются на тот свет, свой, железячный.

Спасибо за советы по осторожности=)
Хоть их знал, но приятно услышать=) Всё я разобрался
22 BNC 5 T 2 терминатора по волновому сопротивлению коаксиального кабеля, т.е 50 ом=) один заземлен=) 20 метров кабеля, обжимной=) и терпение=) [Ответ]
Вверх