Иванников Сергей, В Воронеже они есть, но не много кто хочет их продать!)Приведенные ссылки выше,похожи на развод,единственное,что хочу пожелать так это ждать, не спешите с этой покупкой и я уверен,что Вы найдете свое!Смотрите камелот,общайтесь с охотниками,а найти хорошего Зауэра или Зимсона не так просто,тем более за дешево!
P.S.А попадется иж-54 в идеале берите,а не будете брать пишите,я возьму!)
[Ответ]
вторая с сылка не действительная. я позвонил а мне сказали что уже замучали звонками, короче номер неправельный в объявлении дали вот эта с сылка не действительная http://www.cmlt.ru/ad-b365284[/QUOTE]
[Ответ]
в вайцехе оболденнный репарационны немец висит за 30, стволы хоть и с корозией но по сраневнию со свем что я видел у нас они в очень хорошем сохране, почти новые. Винты на ружье НЕ КРУЧЕНЫ! цветная калка сохранилась очень хорошо, изготовление декабрь 1949, калибр 16, щека, легкое, в руках лежит классно. Конечно дорого, но состояние ОЧЕНЬ привлекательное.
[Ответ]
Иванников Сергей 16:07 18.02.2012
а какая модель и какая наней граверовка что изображено?
[Ответ]
вот смотри как посмотриш скажеш а так ствол 70см в нутри стволов зерколо шата нет калибр 16/65 год выпуска 1945г сужения чоки на обоих стволах жерево родное. это ружьё наградное на стволе надпись летенант Алексей Захаров.
Изображения
и вот ещё фото. ещё забыл написать что меркиль 300Е в россию не постовлялись поэтому они унас редкие. на ружье есть плавный спуск на шейки приклада костяные вставки в виде ромбиков и на цевье снизу полоска идущая на конус. граверовка объёмная что тоже редкое. вес ружья 2кг 700гр
Изображения
постреляло оно в своей жизни конечно.... эт вам теперь только самокрут осваивать.
[Ответ]
Иванников Сергей 22:24 05.03.2012
я самокрутами и пользуюсь у меня 4 ружья. 1- зимсон 235 16/70 1946г 2- зимсон 235 16/70 1948г 3- меркель 300Е 16/65 1945г 4- мр-153 12/89 2010г. навсё делаю самокруты сам с немцев металическими гильзами стреляю. магазинным потронам не доверяю. дробь пересыпаю крахмалом короче у меня своя система зарядки к каждому ружью подбираю всё индивидуально я имею виду заряды.
[Ответ]
Иванников Сергей 22:27 05.03.2012
в планах купить бюхаг штучный на базе зимсона 76Е 1959г просят 10тысяч сейчас оформлю зелёнку ещё и куплю.
[Ответ]