Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>где-то ступила, помогите
мурмулетка 09:28 18.01.2012
Ярлыки на рабочем столе и в пуске программы стали одинаковые(медиа плеер) и не открываются ,а если пытаешься открыть они все открываются медиаплеером или другой программой с помощью которой пытаешься открыть и сразу все меняются и становятся ярлычком этой программы как вернуть обратно? [Ответ]
.IP. 10:16 18.01.2012
Эммм... Эт что ж вы делали такого... Надо ассоциации файлов восстанавливать. Я так понял программы тоже никакие не открываются кроме плеера? Или только файлы? Какая ОС установлена? [Ответ]
Stranix 12:08 18.01.2012
а можно собраться с мыслями и рассказать по русски) чего тыкаете? [Ответ]
мурмулетка 12:55 18.01.2012
не знаю где нажала, но все ярлыки, которые были на рабочем столе в одно мгновение превратились в медиа плеер , потом нажимаешь ПУСК и там тоже,все что было-стало медиа плеером, все открывается в этой программе, и что с этим теперь делать? потеряны все программы, могу только еще просматривать фото, видео и все . так понятнее? [Ответ]
.IP. 13:12 18.01.2012
мурмулетка, Первое что надо сделать - это зайти по адресу C:\Program Files Пооткрывать папки с программами и позапускать исполняемые файлы, если программы будут работать корректно, то ситуацию можно исправить созданием новых ярлыков и переназначением ассоциаций. Если же все равно будет открываться медиаплеер, то проще переустановить систему или сделать откат (если не выключена служба восстановления системы). Напишите какая операционная система у вас стоит. [Ответ]
XEHKOK 13:12 18.01.2012
как ввариант сделать откат системы если он вкл [Ответ]
mishel13 13:34 18.01.2012
а может вирус? [Ответ]
Hip-Hop 14:30 18.01.2012
мурмулетка,

[Ответ]
.IP. 15:01 18.01.2012
Hip-Hop, а тебя похоже уже наказывать за рекламу пора! Вопрос был в том куда обратится? [Ответ]
Hip-Hop 15:55 18.01.2012

Сообщение от мурмулетка:
все ярлыки, которые были на рабочем столе в одно мгновение превратились в медиа плеер , потом нажимаешь ПУСК и там тоже,все что было-стало медиа плеером

:LOL: .... [Ответ]
мурмулетка 08:34 19.01.2012
все, вчера просидела до полночи с компьютером))) восстановила все) [Ответ]
mishel13 09:41 19.01.2012

Сообщение от мурмулетка:
все, вчера просидела до полночи с компьютером))) восстановила все)

и что было? [Ответ]
мурмулетка 09:45 19.01.2012
mishel13, поверишь, хэ его знает...мне подсказали, как восстановить, вот я и сидела и каждую программу делала согласно инструкции)))))) так и не поняла, где я до этого натыкала, что вот так вышло... [Ответ]
comphelp 12:52 19.01.2012

Сообщение от мурмулетка:
mishel13, поверишь, хэ его знает...мне подсказали, как восстановить, вот я и сидела и каждую программу делала согласно инструкции)))))) так и не поняла, где я до этого натыкала, что вот так вышло...

Ппц В сервис надо в таких случаях обращаться или к тем кто шарит в этом ремесле, а это то бы так натыкала бы и был кердык бы всему нахрен)))) [Ответ]
Sigurd 15:23 19.01.2012
руки оторвать [Ответ]
мурмулетка 15:32 19.01.2012
comphelp, ну чего вы хотите от женской логики? я лучше сначала добью до конца, а потом буду думать, что делать и к кому обращаться ... [Ответ]
мурмулетка 15:32 19.01.2012

Сообщение от Sigurd:
руки оторвать

не, это вы уже совсем жестоко хотите поступить [Ответ]
mishel13 15:42 19.01.2012

Сообщение от мурмулетка:
я лучше сначала добью до конца, а потом буду думать, что делать и к кому обращаться ...

и это правильное решение.... [Ответ]
.IP. 16:46 19.01.2012
мурмулетка, вас просто пугают люди, которые зарабатывают бабло на этом, чтобы в следующий раз вы к ним обратились. Всегда стоит самостоятельно попробовать восстановить (тем более такие мелочи). Убить систему вообще не так просто, если даже специально пытаться. [Ответ]
AirGunHunter 23:13 19.01.2012

Сообщение от .IP.:
Убить систему вообще не так просто, если даже специально пытаться.

Да? [Ответ]
мурмулетка 09:31 20.01.2012
.IP., благодарю за совет) но в принципе наладила уже) [Ответ]
WEBratio 00:56 26.01.2012

Сообщение от .IP.:
... Убить систему вообще не так просто, если даже специально пытаться.

А если не пытаться, то очень просто)))

Приблизительно могу сказать в чем была проблема. Мурмулетка, вы "ассоциировали" один из ярлыков на рабочем столе с каким-то приложением (например, тот же плеер) и в свойствах отметили галочку вроде "использовать для всех файлов данного типа". Так как все ярлыки имеют одно и то же расширение (lnk), то и открываться они стали с помощью одного и того же приложения. Ярлыки в этом случае восстанавливали вручную.
Может кому пригодится, на своей практике часто такое встречал=) [Ответ]
Вверх