Всем привет!Принимайте в свои ряды-взял себе Бумер 323i под восстановление. Скажите плизз,посоветуйте магазины запчастей,разборки,где более или менее нормальные кажашки найти можно,пока интересуют в первую очередь пороги и поддон движка(M20) он пробит,уже варен,ещё варить уж не очень хочется,может у кого завялялся или где лучше его поглядеть,подскажите плизз.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТЫ!!!
[Ответ]
Спасибо за ответ,но как искать запчасти на экзисте я так и не понял,свой кузов не нашел(
[Ответ]
M-Sport 09:32 19.01.2012
раздел BMW OLD. А ты наверное просто по раздбелу BMW капался.
[Ответ]
KaSPeR32 20:01 20.01.2012
M-Sport, Блин,тыкни плизз,никак не могу найти где это.И подскажиет плизз,где можно пороги найти на данную модель бумера?новые или лучше с разборки?
[Ответ]
Случаем не серебристая с битой задницей? Если что, у меня есть поддон на м20
[Ответ]
KaSPeR32 17:47 25.01.2012
Zlodey, отписал в личку.Ребят,подскажите ещё плизз какую-нить более или менеее нормальную "мурзилку,"камасутру" короче руководство по ремонту данной модели БМВ и где в Воронеже можно ее купить?[Ответ]
Жекан...., хороший Е30,у меня ещё все впереди
Поддон сделал,седня завел,полгода не заводился,почти с полтырчка,обороты правда плавали,но потом прогрелся и все норм стало,терь впереди работа по кузовщине,а дальше уже все остальное[Ответ]
Maxi82 00:44 30.01.2012
О! в строю тридцаточников пополнение! ВЭЛКОМ!
[Ответ]