Привет всем заинтересованным! Решила поделиться своими впечатлениями о ночном клубе "Карибы". Первый раз мне пришлось организовывать корпоративный вечер, который, как мне кажется, я не забуду никогда!!! Ужасный руководящий персонал!!! Директор сего заведения - вел себя как самое что ни на есть "быдло", администратор "Кариб" (его же дочь) - всячески пытается подражать отцу. Развод полнейший!!! Сначала разговоры о том, как они дорожат и заботятся о своих клиентах, что все будет по высшему классу, еду готовят из того расчета, что 95 килограммовый человек останется сыт!!! Учитывая то, что мне надо было в короткие сроки определиться с местом, остановилась на этом заведении. Поскольку дело было перед новым годом, начались разговоры о том, что если мы не проплатим 70 процентов от общей суммы, если стоимость на продукты и услуги повысится, то увеличится и сумма общего чека. Дабы избежать этого, проплатили сразу же 70 процентов (роковая ошибка) А потом понеслось........ Обещанный мне ведущий, который входил в общую стоимость чека, как мне сказали, физически не осилит провести у нас вечер, стала искать ведущих самостоятельно, нашла, на что мне сказали, что люди "со стороны" не могут подключить свой микрофон на 40 минут, если только за отдельную плату,после очередных переговоров сказали, что если мне нужен их ведущий, то надо приходить только в то время, когда ему и им удобно, а если он будет работать, надо будет его ждать, на меня его отвлекать не будут. На мое возмущение, что я Заказчик, мне было сказано, что очень много высокомерия в голосе!!! На мой взгляд, дальновидный человек счел бы такое поведение неуместным!!! Когда я попросила типовой договор у администратора, она сказала, что этим занимается бухгалтер, бухгалтер, которая, судя по всему, запугана деспотичным директором, сказала, что договорами занимается администратор. На мое пожелание уточнить меню, заявили, что директору задавать такой вопрос смешно, а администратор на него тоже не ответит, т.к. она резко оказалась зам.директора, телефон повара не дали, т.к. повар очень занят. На телефонные звонки отвечали не всегда. На две встречи, о которых договаривались заблаговременно, администратор не появлялась. Объяснение такое: я до утра работала!!! И это то, что говорит бизнесмен, как они о себе неоднократно отзывались?! Серьезно?! А на что телефон?! Неужто деловой человек, если уж не может сориентироваться по времени заранее, не может позвонить и перенести встречу по более позднее время?! Договаривались о том, что мы можем всю ночь оставаться, т.к. сумма чека у нас внушительная была, Dj у нас будет до 24.00, а в день проведения банкета директор выдал, что мы можем оставаться до 24.00, но он, такой весь хороший, если мы будем себя хорошо вести, позвонит и сможет разрешить остаться дольше. Также сказал, что Dj будет максимум у нас 4 часа, но если мы хотим его оставить на больший промежуток времени, мы должны доплатить директору. Одним словом, один негатив, испорченное настроение и уйма потраченных нарвов от общения с этими людьми!!! Напоследок добавлю, что после нашего мероприятия в Интернет встречала информацию о том, что ночной клуб "Карибы" находится в черном списке МЧС, нелады у них и с Роспотребнадзором...
[Ответ]
Бог мой, какой же надо быть непуганой, что бы просто переступить дверь заведения окрашенного в тёмные тона и называющегося "Карибы" (между прочим это название племени кровожадных людоедов)! Sun_Shine, ну вы вообще что ли из квартиры не выходите? Какие Карибы в Северном? Неужто не ясно - что у чела, который замутил всю эту чушь с башкой явно не тюк-тюк! Ну заплакать от иронии можно ведь - Карибы на Владимира Невского))))
[Ответ]
Sun_Shine 12:00 23.01.2012
Да в том-то и дело, что я по клубам не хожу, а мне поставили условие, что все должно проходить в ночном клубе, никак иначе, а времени найти что-либо подходящее уже не было...вот я и напоролась...
[Ответ]
Повести Белкина 11:11 24.01.2012
Очень рекомендую проводить культурные мероприятия в Иллюзионе. Кухни, по-факту нет, но в остальном всё очень
[Ответ]
Sun_Shine 09:07 25.01.2012
Да, в Иллюзион я ходила, когда он еще в библиотеке искусств был.... золотые времена!!!! )))))
[Ответ]
valenta 21:07 25.01.2012
Не знаю,как в остальном,но про кухню - из первых рук. Все,что не доели и не допили,по распоряжению хозяина,отправляется на кухню и в бар!! А на следующий день продают нам-же по очень хорошей цене!! Не знаю,как другие,но я туда ни ногой!! Пусть хозяин сам допивает за другими.....
[Ответ]
nofumar 13:56 27.01.2012
Оченьстранно. В прошлом году пробовал там пиццу - свежая, пряная, увесистая. Выпивки там нет. Только пиво в бутылках. Что же там могут "допивать"? Чай?
[Ответ]
valenta 22:59 27.01.2012
nofumar, мы один и тот-же ресторан имеем в виду? А в бар вы заглядывали? Водку-виски и т.д. видели? А подсохшую колбасу если на тесто покрошить и запечь- классная пицца получится! ))
[Ответ]
nofumar 12:24 28.01.2012
valenta,
висок и водок не видывал, в баре заказ и делал, пицца же грибная на белом соусе.
видимо придётся констатировать - что разговоры о параллельных реальностях имеют под собой основание.
[Ответ]
nofumar 12:26 28.01.2012
valenta, так вы про "карибы"?
у нас тут уже про Иллюзион. кстати офф-топ.
[Ответ]
valenta 23:17 01.02.2012
nofumar, звиняйте, увидела слово Карибы - будто красной тряпкой махнули!! А ведь не зря этой "кафешке" целую тему выделили!! ))))))
[Ответ]
Sun_Shine 10:42 03.02.2012
valenta, насчет "будто красной тряпкой махнули", как я Вас понимаю!!!!!!! У меня теперь это слово такую же реакцию вызывает
[Ответ]
nofumar 22:06 03.02.2012
valenta, тут тема,конечно, про Карибы, всё верно. просто на дурном не охота фокусироваться
"красная тряпка" - отлично! надо применить
[Ответ]
valenta 23:20 06.02.2012
Sun_Shine, а давайте накажем козла?! Знаю,что даже приглашенных DJ кидает на бабки! А когда ребята возмущаются - вызывает прикормленную ГБР!!! Кто знает,как такую мразь наказать??!!
[Ответ]
Полностью поддерживаю Sun_Shine!! Сама организовывала корпоратив на НГ, но слава богу выбрали другое место, т.к. директор вел себя ВСЁ время по хамски, как будто я у него в долг пришла денег просить, а не солидную сумму отдавать за корпоратив. Администратор - дочь его, ничего толком не знала. Спросишь про меню, договор и т.д. ответа ясного нет. Постоянно ссылалась на бухгалтера. С директором сначала договорились, что будут закуски и алкоголь на такую-то сумму. Потом, дня через три, он кардинально меняет цену, мол предыдущие цены действительны на банкет от 200 (!!!) человек. Но я раз 10 уточнила что нас будет 15 человек!!!!!!! Потом начались непонятки по поводу шоу-программы. Короче, плюнула я на это быдло и его заведение и пошли в другое кафе. Где за меньшие деньги отлично отдохнули, было много вкусной еды, что доедали потом на след. день в офисе и была отличная программа и дискотека.
[Ответ]
Yurban767 23:39 08.04.2012
это так называемое "заведение" карибы-самое УЖАСНОЕ место в нашем городе.я даже врагу не посоветую туда сходить.вы приходите туда и тратите деньги(за что как минимум к вам должны относиться уважительно)а в замен получаете счет в котором то что вы не заказывали и вас обязывают это оплатить.конечно вы против!но у "директора " (возьмем его тоже в кавычки) есть ГБР которое будет силой вас удерживать, а если надо и выбивать эти деньги.в этом случае вам поможет только наряд полиции, если вы конечно не захотите заплатить лишние 2000 руб)))))что вряд ли)) все это я лично наблюдал в этом заведении после чего посещать его пропало все желание!
[Ответ]
Фрейлина 18:12 23.04.2012
хуже "клуба" не знаю.... ведущая, которая постоянно пытается подпевать и орет КАРИБЫ, официанты, которые не отличают семгу от форели, меню - обычного кабака, коктейли - не очень...
[Ответ]