Собственно продаются 2 ipod mini:
Один стандартный 4Гб, цвет розовый, состояние хорошее, батарея держит отлично - стоимость 1500 рублей (в комплекте оригинальный кабель).
Второй же рестайлинговый и прошедший глубокий тюнинг, а именно имеет на борту не 4 гб, а 16, батарея вместо стандартных до 24 часов воспроизведения музыки- держит несколько суток в режиме проигрывания. Цвет корпуса - розовый, состояние хорошее, в комплекте кабель.
Стоимость - 2500рублей.
дабы опередить "бартегов" скажу, что стоимость более чем адекватна, за такие суммы даже шаффл последней модели проиграет по функционалу и интересности
Соответственно торг и скидка имеет место припокупке сразу двух агрегатов.
Если будет нужно, выложу фотографии сих девайсов.
Связь: личка, тема.
ps: есть возможность установки на эти аппараты операционной системы Linux, правда особой радости в таком модифицировании замечено не было.Изменения касаются того, что больше становится игр+ возможность их дозагрузки и обновления, темы, улучшенный эквалайзер.
подобное объявление
если не жалко, то пусть ссылка и тут повисит
да пожалуйста,ссылка, да пусть висит, тем более цена более высокая, из веселого в продаваемом вами плеере- так это цвет.
Лично я считаю, в прочем так себе лично и сделал спомощью виниловой пленки красивый плеер из розового!
Шкат 23:27 16.01.2012
Сообщение от ROLLK:
да пожалуйста,ссылка, да пусть висит, тем более цена более высокая, из веселого в продаваемом вами плеере- так это цвет.
Лично я считаю, в прочем так себе лично и сделал спомощью виниловой пленки красивый плеер из розового!
да вот моя цена рассчитана на его идеальное состояние
по этому не хочу ни чо с ним делать
з.ы. если что, имеется новое, запечатанное колесо прокрутки для мини 1го..
не нужно?
ROLLK 00:56 18.01.2012
приподнимем темку
Frigat5800 09:26 18.01.2012
Первый девайс без кабеля за 1000 возьму
ROLLK 11:37 18.01.2012
Сообщение от Frigat5800:
Первый девайс без кабеля за 1000 возьму