Знает ли кто-нить,почему последние дни в Билайне не работаю SMS <a href="confused.gif" border="0">
[Ответ]
KostiK 20:58 14.07.2002
Да потому что руки у них кривые. Деньги берут, а сервис не обеспечивают! <a href="graemlins/supermada.gif" border="0" alt="[supermada]" /> <a href="graemlins/supermada.gif" border="0" alt="[supermada]" /> <a href="graemlins/supermada.gif" border="0" alt="[supermada]" />
Кстати, на момент написания SMS не работают! <a href="graemlins/supermada.gif" border="0" alt="[supermada]" /> <a href="graemlins/supermada.gif" border="0" alt="[supermada]" /> <a href="graemlins/supermada.gif" border="0" alt="[supermada]" />
[Ответ]
Кстати я слышал что в рекоме с SMS тоже какие-то глюки
[Ответ]
GSM 08:53 15.07.2002
Grossmeister А в рекоме не только смс глючат, но и разговаривать невозможно [Ответ]
Denik 09:13 15.07.2002
В нашем Билайне переводят стрелки на Москву. Как только там закончат все работы, так сразу все заработает. Точная дата окончания работ Москвой не сообщалась, сказали что несколько дней.
[Ответ]
Яков 09:51 15.07.2002
KostiK Переходи на другой тариф, и брать деньги не будут
[Ответ]
Яков 09:54 15.07.2002
Grossmeister кстати, а кому ты в Рекоме собираешься СМСки отправлять? только Рекомовцам? Больше никому там и не отправишь
[Ответ]
GSM 10:03 15.07.2002
Кстати, я подключал своего знакомого пару месяцев назад. На его счету при подключении было 20 у.е. Недавно он позвонил в 694 и ему дядя сказал, что у него на счету 22 у.е. Причём он говорил минут 20 я думаю с тех пор, тариф ультра. Ну и вот спрашивается: У какого оператора докладывают бабло на счёт?! Да ни у какого, кроме билайна!! Билайн рулит! <a href="graemlins/super.gif" border="0" alt="[super]" />
[Ответ]