Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Перетяжка руля кожей.
BACIOTKA 10:30 16.01.2012
Привет Всем, со временем руль начал "облазит". Стало ясно что ждать пока руль превратится в труху не стоит, и нужно поскорее его перетянуть. Посоветуйте куда можно обратится? Хочу сделать качественно как из салона. Может кто обращался уже. [Ответ]
Pozitron32 20:53 16.01.2012
BACIOTKA, На авторынке Леонид. У него обычно руль в качестве рекламы при входе в авторынок, напротив Автолайфа. [Ответ]
Андреййй 22:13 16.01.2012
Обтягивал и мне, но есть один косяк, в тех местах где проходит рулевая спица, на оплетке будут присутствовать холостые дырки, я ему это пояснял, что бы такого не было, что б расчитал, и не прокалывал оплетку напротив рулевой спицы, но он не догнал или сделал вид что не допонял, в последствии видно, что колхоз, из-за этих дырок, да и цена будет около 1000р., а может и больше, одевайтесь победней, авторынок-это лохоприемник. В остальном все ровно, но кожаный руль чес. сказать гадость, впитывает грязь и оставляет на руках, руль должен быть легко моющимся и дезинфицирующимся, кожа это на дает. [Ответ]
MiSchu 22:20 16.01.2012
а мне вот нравится кожаная оплетка на руль - стоит где т около 300 р. но одношовная обязательно. т.к. шов - слабое место. ходит уже больше года. очень доволен. [Ответ]
Андреййй 22:28 16.01.2012
какой от нее понт? только понт и никакой практичности, руки потеют, садится пыль, эта грязь втирается в кожу, на меня жена всегда пиз...ла, мол посмотри какие у меня руки от руля, мне то пох на цвет ладоней, а ей отнють. [Ответ]
SERG1980гр 22:32 16.01.2012
Андреййй, У себя такого не замечаю. Может руки чаще надо мыть??? [Ответ]
Андреййй 22:39 16.01.2012

Сообщение от SERG1980гр:
Андреййй, У себя такого не замечаю. Может руки чаще надо мыть???

Возможно, еще тогда не потеть, не открывать окна, и разуваться при посадке в авто. [Ответ]
SERG1980гр 23:24 16.01.2012
Андреййй, А на кой открывать окна в жару да ещё и в пыль???
А потеть не даёт кондишен [Ответ]
Андреййй 08:55 17.01.2012

Сообщение от SERG1980гр:
Андреййй, А на кой открывать окна в жару да ещё и в пыль???
А потеть не даёт кондишен

Только мертвые не потеют. [Ответ]
Aurelia 09:01 17.01.2012
Андреййй, может просто качество кожи не фонтан? Либо слишком пористая поверхность - впитывает пот и грязь налипает, либо кожа плохо обработана - краска руки и пачкает. [Ответ]
BACIOTKA 09:07 17.01.2012
хм... А еще есть варианты? Звонил тут в одну фирму попросили 3500!!! Еще нашел новый кожаный мультируль с обогревом, с нового аварийного авто, за 3000 руб. Склоняюсь ко второму варианту... хотя еще не узнавал по цене замены руля. [Ответ]
Андреййй 09:10 17.01.2012
Aurelia, возможно и такое, но юзал авто в кожаном руле и с пластмассой, как бы не хотелось, но будучи объктивным, отдал предпочтение второму, но это сугубо ИМХО. Обтяжка руля уместна, когда заводской руль тонкий, либо облез. Как ни крути, а кожа впитывает, с какой бы обработкой ни была. [Ответ]
ЮрOk 12:33 17.01.2012

Сообщение от BACIOTKA:
Привет Всем, со временем руль начал "облазит". Стало ясно что ждать пока руль превратится в труху не стоит, и нужно поскорее его перетянуть. Посоветуйте куда можно обратится? Хочу сделать качественно как из салона. Может кто обращался уже.

Можно поинтересоваться, что за авто? Типа - а если за вслед рулем все остальное в труху начнет превращаться?
Оплетки всякие считаю понтами, которые кроме всего прочего несут опасность...
Ведь руль производитель проектирует с учетом многих соображений... Конечно можно и оплетку очень умную подобрать/соорудить, однако, дорого, наверное, стоить будет... Правильней руль заменить... или авто...
А руки потеют, надо думать от волнения... Спокойней надо ездить
[Ответ]
Serge N 08:53 18.01.2012
Знакомая картина.
руль SRS (США Breed) - к моменту продажи авто облез в местах захвата руками
был куплен бублик за 500р и надет.
или см
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/kuzov/salon/rul.htm [Ответ]
Паф 00:25 07.07.2014
Кто слышал про отделку руля шпоном? Есть мастера в Воронеже? [Ответ]
ARF 12:44 18.09.2015
Подниму тему. Где сейчас можно обшить руль? [Ответ]
Burduk 11:32 30.09.2015

Сообщение от ARF:
Подниму тему. Где сейчас можно обшить руль?

229один222 Сергей и http://vk.com/club65320002 [Ответ]
Вверх