Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Замечен кобель, типа американского бульдога!
Salis 16:36 15.01.2012
Сегодня у нашего дома в полшестого бегал кобель, черно-белый. Он явно домашний, но без ошейника. Моя дочь запустила его в подъезд, он ломанулся к нам домой, сразу стал скакать по дому и по кроватям!
У нас щенки, поэтому к сожалению оставить его не могли.

Может кто ищет!
Район - ул. 25-го Января, Левый берег, где Северный мост (в сторону отрожки).

Фото сейчас выложу, успела сфоткать.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3778.jpg
Просмотров: 91
Размер:	34.3 Кб
ID:	1672711   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3779.jpg
Просмотров: 72
Размер:	30.5 Кб
ID:	1672712  

[Ответ]
РАКША 06:02 16.01.2012
Какой-то он не курносый для амбуля. Пит? [Ответ]
Salis 07:42 16.01.2012

Сообщение от РАКША:
Какой-то он не курносый для амбуля. Пит?

Честно сказать, не очень разбираюсь. Да, пожалуй, и тонковат для амбуля.
Но он высокий! Не знаю кто, но таких в районе не видела, да и он короткошерстный, на улице ему холодно.
Вид у него был цветущий, весь чистенький, как будто только потерялся. [Ответ]
МамаГЛЕБА 22:21 16.01.2012
симпотичный,но врядли бульдог... [Ответ]
Salis 09:05 17.01.2012
МамаГЛЕБА, а у вас на аватарке ам. бульдог? Я просто эту породу мельком видела только. Да, "наш" более тонкий, может помесь какая.
Я поэтому и написала "типа ам. бульдога". [Ответ]
xa-ax 09:53 17.01.2012
Ух какой! действительно чистый и лоснящийся. не похож на дворового жителя. Быстрей мальчишен найтись! [Ответ]
МамаГЛЕБА 13:25 20.01.2012
Salis, да, у меня АмБульдог) они бывают и с узкими мордами, но это редко, и окрас должен быть не черным а хотябы темно-тигровым...

не нашлись еще хозяева? старые\новые...может в раздел отдам даром объявление повесить? [Ответ]
WolfGeeN 15:43 20.01.2012
Где этот пес находится территориально сейчас? Очень сильно похож на одного кобла, с которым гулял с соседнего дома парень. Прямо копия и я уже несколько дней их не вижу (они мимо моего дома ходят), живу неподалеку от северного моста. Правда он не спускал пса с поводка, но может убежал. Попытаюсь выяснить не он ли...

Сообщение от :
да, у меня АмБульдог) они бывают и с узкими мордами, но это редко,

Навряд ли это амбуль, скорее малопородный пит, тонкий и высокий. Кстати по возрасту ему чуть больше года где-то, исходя из того, когда я видела его щенком.
Нашла фото в контакте, но он там щенком-посмотрите пожалуйста, тот же окрас? Похоже это именно тот собакин и есть
Изображения

[Ответ]
Лира_88 18:06 20.01.2012
WolfGeeN, да это один и тот же!!! даже окрас лап и веснушки и ухи все так! [Ответ]
WolfGeeN 20:28 20.01.2012
И я о том же. Товарищ выгуливал кобеля на тонюсенькой цепочке, вот и довыгуливался...хотя возможно причина, приведшая пса в потеряшки другая. В общем если топикстарер выложит телефон для связи (можно личкой мне) и укажет примерное местонахождение собаки, на данный момент, то я пойду с подругой к хозяину пса. Я не знаю квартиру, но зато знаю подъезд, да еще и владелец собаки бывший одноклассник подруги, так что думаю вернем беглеца. [Ответ]
Елена41 20:43 20.01.2012
Эта собака с соседнего дома,помесь далматина и боксера,зовут Бай,возраст 1 год.Семья неблагополучная,наигрались и бросили.Если кто сможет.пристройте! [Ответ]
WolfGeeN 21:00 20.01.2012
Ох и нифига ж себе....хотя если честно от боксера там ничегошеньки нет, я думала это типа "питбуль". Что ж, тогда наверное не стоит его возвращать в родные пенаты, да и судя по объявам в "камелоте" и из "рук в руки" не ищет его никто...А откуда вы в курсе, что его выбросили? [Ответ]
Елена41 21:13 20.01.2012
Завел его парень 20 лет, гулял с ним, а потом загулял сам, бросил его на старенькую бабушку, та с псом не справляется, Бай несколько раз уже убегал, а теперь бабуля говорит: ну он же не кусается, пусть бегает. Кстати, у них его просили в "хорошие руки", не отдали - вот результат. А потом начинается, там покусали, там загрызли, а виноваты только ЛЮДИ.Пес добрый, только невоспитанный, потому что никто с ним не занимался. Может все-таки ему повезет в его собачьей жизни, найдется добрый человек. А так, конец предсказуем. [Ответ]
WolfGeeN 23:28 20.01.2012
Насчет бабушки в курсе, сами прифигели когда увидели, что с ним бабуля гуляет, но подумали, что просто какие-о проблемы возникли. Парню по идее сейчас уже 24 года (в школе, в параллеле со мною учился)-мозг должен иметься, что бы так себя не вести...Эхъ, ну тогда не буду помогать возвращать его обратно, так как это не имеет смысла. Не повезло песику в жизни, жаль. [Ответ]
МамаГЛЕБА 09:22 21.01.2012
думаю стоит переместить в "отдам даром"!!! удачи красавчику))) [Ответ]
Holly Dolly 10:11 21.01.2012
Я так поняла, собаку отправили обратно на улицу в тоже день, так что пристраивать некого. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:32 21.01.2012
может, там кто-то живет, сможет посмотреть кобеля. Жалко. Может,с передержкой что-то можно придумать. [Ответ]
Salis 14:52 21.01.2012
Да, пса мы не оставили, смотрю его в районе, больше не вижу :-((( [Ответ]
Елена41 21:12 22.01.2012
Мне тоже не попадался, очень жаль собаку - замерзнет, шерсть короткая. Может, все-таки, кто возьмет если увидит, просто у меня своих двое. [Ответ]
Вверх