Да простят меня модераторы (а может накажут)
Камрады многие наверное вчера заметили закрытую тему о продаже 654-го за 2.5р, увидел ее и сразу же позвонил тс с ником SupraWeb. Я предлагал сразу подъехать и забрать, но SupraWeb был занят, договорились что он никому не продает и его 100% забирет мой знакомый т.к я работаю. Договорились на сегодня (созвон в 9:00, забирать с 10 до 14). Звоню в 9, сбрасывает, 9-30 отключен, дозвонился в 12-00(как раз закончил работать), говорит что сильно занят, ВСЕ В СИЛЕ, как освободится позвонит. Сидел как последний "Чудак" ждал звонка (машину в сервис должен был загнать-отказался (не хотел подвести SupraWeb))
В 18-00 не выдержал звоню, а он "-да я уже продал" и кидает трубку, перезваниваю занято, занято, отключен
Вроде здоровый мужик, а ведет себя как пиз....к. Кто что думает по этому поводу?
[Ответ]
Whats up 21:40 14.01.2012
я тож интересовался этой валыной))
но уже продано было...
[Ответ]
molodoy7777 21:49 14.01.2012
подправил название что б правила не сильно нарушать
[Ответ]
закрытая тема была уничтожена лично мной, именно потому что закрытая.
[Ответ]
molodoy7777 22:14 14.01.2012
а занимается ремонтом компов, разработкой сайтов, переводами (его контакты указаны), по идее постоянно общается с клиентами, а тут тупо бросает трубку (бесит), будто за людей не считает. Небыло бы этой темы никогда если бы позвонил и сказал так и так... продал за "дороже".
[Ответ]
GarrY-VRN 22:31 14.01.2012
Karakurt,Денис,а почему бы отдельно список нежелательных продавцов не завести?
[Ответ]
FastMozG 22:37 14.01.2012
Комрады - а это случйно не тот человек которого старательно подставляли всяки СКУТЕРИСТы, МОТОЦЫКЛИСТы, и прочие клоны.
Не тот ли самый телефон там?
Может просто человека достали и он думает что его кто то спецом задалбывает и такая реакция неадекватная.
То есть как вариант что он не со зла.
(Это я всего лишь предполагаю.)
[Ответ]
samolovoff 22:41 14.01.2012
А меня в декабре подобным образом бороднули, тока на Ганзах. Договорились о покупке мной одного девайса, все в силе, все ништяк - и человек пропадает. Другое дело, конечно, что он в Москве и продал другому москвичу, но несколько дней молчал (стеснялся, наверное).
Если продал другому - будь любезен, наберись мужества и скажи об этом прямо. Я так считаю...
А то как жеманные девы.
[Ответ]
22deni76 23:03 14.01.2012
вчера так же -- вечером - договорился с ним о покупке -- телефон больше не брался с его стороны -- за 2.500 р новый и комплект пуль - заманчивое было предложение )))) человек оказался странным
[Ответ]
ды а какой интерес у полицаев? просто человек не вкурсе про резервы и тп, отдал первому кто приехал.
[Ответ]
molodoy7777 23:11 14.01.2012
Сообщение от FastMozG:
Комрады - а это случйно не тот человек которого старательно подставляли всяки СКУТЕРИСТы, МОТОЦЫКЛИСТы, и прочие клоны.
Не тот ли самый телефон там?
Может просто человека достали и он думает что его кто то спецом задалбывает и такая реакция неадекватная.
То есть как вариант что он не со зла.
(Это я всего лишь предполагаю.)
Да совсем не похоже. Там были только что зарегены, а этот нет. У него хоть и есть 3 поста но помему подтверждающие принадлежность к его работе.
Да к тому же он вчера сам мне перезванивал, спрашивал точно ли я куплю, а то звонками с сайта его уже замучали, я подтвердил напряг знакомого что бы он мотнулся-забрал а в итоге .....
[Ответ]
22deni76 23:11 14.01.2012
первый кто приехал ------ отзовись )))))) был ли пекаль ???)))
[Ответ]
molodoy7777 23:20 14.01.2012
а серьезно интересно кто приобрел девайс и за сколько (ну конечно если не секрет), полюбому ведь с форума кто то
SupraWeb отправил в личку ссылку на эту тему
[Ответ]
pursuer 01:20 15.01.2012
molodoy7777, Хорошо,что в одном городе и деньги не перечислил)))Только времени жалко!Недавно на Ганзе была такая ситуация,что человек перечислил 23шт.из другой республики и его попытались кинуть.Хорошо,все сообщество поднялось и продавану,ничего не оставалось,как переслать девайс.Такие челы время от времени появляются и ничего с этим не поделаешь,к сожалению.(((На позитив-Недавно оптику заказал на Ганзе(прдавец из Брянска),пришла посылка,я даже не поверил,что моя(была в большой коробке и упакована во множество газет(внутри))!
[Ответ]
У меня был подобный случай, покупал комп на БВФе - позвонил, зарезервировал, вечером приезжаю чел открывает говорит проходи... прохожу смотрю еще один чел в комнате, думал друг его, оказался ПОКУПАТЕЛЬ... при мне купил и уехал, вопрос продавцу - что это было? ответ: он первый приехал..... занавес.
[Ответ]
FaXXX 00:55 21.01.2012
Мдя. Как в том анекдоте(((
"И кто ты после этого?"
P.S. Насчет темы о "черных" продавцах - правильная мысля.
[Ответ]
SergeZ 05:06 21.01.2012
Сообщение от molodoy7777:
здоровый мужик, а ведет себя как пиз....к
Вон оно чё... Я сегодня с ним в личке общался на счет 654-го. Я попросил его прислать фотку, на что он ответил, что некогда фотать и покупатель у него без фотки есть. Хотя я начал общаться с ним через 3 минуты после выхода темы. Таких "людей" нужно баннах! И сейчас тему закрыл, подождем Каракурта.
[Ответ]
Whats up 15:13 28.01.2012
звонить этому продавану не советую, номер 8980..., номера всех смс кидал и тому подобных начинаются на 8980... Может так совпало хз, но факт в том что продован весьма мутный, во всех своих темах продает довольно дешего, и везде навящево указывает телефон. В личке фотки не дает пистолета и тему закрывает.
[Ответ]
Fantomas 23:21 28.01.2012
Сообщение от Whats up:
звонить этому продавану не советую, номер 8980..., номера всех смс кидал и тому подобных начинаются на 8980... Может так совпало хз, но факт в том что продован весьма мутный, во всех своих темах продает довольно дешего, и везде навящево указывает телефон. В личке фотки не дает пистолета и тему закрывает.
8980 это МТС, было такое что у них базу данных сперли, сделали интернет помощники на все телефоны и через инет отсылали смс за счет владельца. У меня такаяже фигня была. Так что владельцы 8980 ни в чем не виноваты.
[Ответ]