куплю криль макробрахиум (1 самец и 3 самки) Нужна отправка в Липецк автобусом Деньги положу на телефон Порядочность подтвердят ребята с форума Всем за ранее спасибо
Изображения
Пропорция правильная, только рискованная если самец крякнет то придется искать.
2/4-6 то, что надо. Да и последнее время в продаже их нет. После того, как я про....
кислород и им пришел конец, искал несколько месяцев. Вот сегодня один любитель вынес несколько штук, повезло)))
[Ответ]
Пора на фото подпись водяным знаком ставить
Сегодня были на птичнике ланчестеры по 100 и красноклешневые по 70 в Воронеже, думаю завтра тоже будут.
С автобусом передавать не советую, криль нежный, а на улице зима. Сомневаюсь, что водила автобуса что то смыслит в транспортировке криля. Лучше приезжайте сами и за пазухой везите.
На фото самка которую забрал у трики, это взрослая особь.
Перекос по самцам/самкам криль сам поправит со временем. надо брать и тех и тех в пропорции 50/50. Естественный отбор отменять нельзя. ИМХО
[Ответ]
Fisherman73 22:26 14.01.2012
красноклешневые по 70 взял бы Сёдня приехали аманки вода градусов 15-18 всё окей Думаю нормально доедут
[Ответ]
ZIF 22:53 14.01.2012
Я в прошлые выходные купил 8 ланчестеров, остался 1, 7 сдохли. подозрение на транспортировку.
[Ответ]
Хз, в чем был косяк, но факт на лицо, 7 из 8 мертвы. может из за смены воды, но продавец наливает воды мало, перевод сделать нереально.
для нормального перевода 8 макриков на свою воду, нужно минимум 3л исходной воды
[Ответ]