Продам объектив CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS! По сути, является лучшим телевиком в своем ценовом диапазоне.
Компактный, легкий и мощный объектив EF-S 55-250MM f/4-5.6 IS имеет короткий задний рабочий отрезок, поэтому предназначен исключительно для работы с цифровой фототехникой. Об этом говорит литера S в номенклатуре объектива и белое кольцо на его корпусе. От повреждения вследствие случайного крепления на пленочную камеру объектив защищен специальным резиновым кольцом. Объектив охватывает весьма широкий для оптики линейки EF-S диапазон фокусных расстояний (88 – 400 мм в 35-мм экв.), что обеспечивает отличную эксплуатационную гибкость и дает возможность использовать модель для съемки дикой природы и спортивных мероприятий. Кроме того, объектив станет бесценным спутником в любом путешествии.
Дальше описание читаем
тут, что-то мне лень оттуда все перепостить.
Шустрый, пробег небольшой. Покупал осенью в "Фото-плюсе", в комплекте все, как сформировали на заводе.
Причина продажи: ввиду его полной невостребованности для меня - я мастер портретного жанра, телевик мне ни к чему, хочу нормальный ширик!
Ожидаемая цена: 7 500 рублей, естественно, готов уступить.
Связь: (919) 188-49-16;
[email protected]; в крайнем случае - личные сообщения.
Во вложениях само стеклышко и несколько снимков, сделанных таким стеклом. Специально добавил снимков по-больше специально для тех, кого сильно волнует его бокэ - оно отменное.
Изображения
Объектив интересует, но цена удивляет - можно купить новый объектив со стабилизатором второго поколения за 5600 руб
Canon EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS II
http://pleer.ru/_48343.html
фотки не ваши - зачем выставлять фото сделанные другим объективом, интересно увидеть как снимает ваш экземпляр.
Сообщение от Euphoria_Men:
Причина продажи: ввиду его полной невостребованности для меня - я мастер портретного жанра, телевик мне ни к чему, хочу нормальный ширик!
Прикольное обоснование.Зачем "нормальный ширик" "мастеру портретного жанра"?
Типа UP!