Нужно убрать поперечный люфт между бабкой и пинолью (гильзой) шпинделя станка НС-12А.
Кто знает где такое смогут сделать?
Я так понял варианты такие:
1. Расточить, развернуть, отхонинговать отверстие и восстановить пиноль
2. Расточить, развернуть, отхонинговать отверстие и заново выточить пиноль
Может у кого ещё какие мысли есть... и главное где???
Изображения
Тоже ищу токаря СРОЧНО.
Необходимо изготовить ремонтную шпильку с 10-ой резьбой на одном конце и 14-ой на другом.
Очень желательно в течении выходных. Спасайте!
[Ответ]
Lehandr 21:32 13.01.2012
Из тех мест, где знаю...
1. Металлобаза ВРЭП ул. Лидии Рябцевой, д. 38. Там возьмутся практически за всё, только подходить лучше к работягам - дешевле.
2. ООО «Воронежский станкостроительный завод» г.Воронеж, проспект Труда, 48.
3. Вагонное депо ст. Воронеж Курский. ост. Застава.
[Ответ]
Mучачo 23:07 13.01.2012
Вряд ли они работают по выходным. Очень хотелось бы на выходных
[Ответ]
ивушка 20:59 18.01.2012
сильно не вникал,но может наплавить поверхность изношенную?: есть тел. одной конторки-могу дать при случае--пообщаешься с ними.
[Ответ]
ивушка 23:13 19.01.2012
спрошу у этих ребят-м ожет гораздо дешевле.
[Ответ]
Lehandr, Дядь ты хоть отпиши получилось или нет
[Ответ]
iozhik-max 21:17 19.02.2012
Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. Может,знает кто мастера способного изготовить такую деталь из металла? Металл желательно сталь,по возможности нержавейка. Но можно и из латуни. И как я понимаю нужны как минимум токарный + фрезерный станки. Если у кого есть контакты такого мастера,напишите в тему или в личку.
Изображения
ВЕКТОР-, всмысле рекламить? делал там реально если не веришь поищи тему восстановление Honda prelude 1983 года
цена не кусаются и качество впринципе не плохое
[Ответ]
http://tfmet.ru мастера Сергей зовут, обращался за маленькой деталькой - отлично сделал.
Единственное не особо оперативно, т.к. типа загружен был. Но говорил, что возможны практически любые детали, причём есть возможность в лаборатории определить исходный металл и восстановить/сделать деталь
[Ответ]