интересует собственно щенок мальчик ягдтерьера(гладкошерстного) либо (если повезет) пинчера
acewind 04:23 16.01.2012
теме вверх
mara-1 12:47 17.01.2012
acewind, а вас не смущает,что ягд-охотничья порода,а пинчер(я так понимаю,что вы имеете ввиде карликового)-собака компаньон? Всё таки очень разные породы.
acewind 16:05 17.01.2012
mara-1, если быть конкретнее то имеется ввиду немецкий стандартный пинчер
svetik_190982 16:12 17.01.2012
Сообщение от acewind:
если быть конкретнее то имеется ввиду немецкий стандартный пинчер
У меня недавно был помёт как раз нем.пинчеров!Цена 45000,следующий помёт планируется осенью!
mara-1 16:14 17.01.2012
Ну,тогда точно не повезёт...
svetik_190982 16:20 17.01.2012
Сообщение от mara-1:
так я специально озвучила цену,для того чтобы человек понимал,сколько стоит собака этой породы и в рубрике"без документов"её уж точно не найти!
acewind 16:21 17.01.2012
Сообщение от svetik_190982:
У меня недавно был помёт как раз нем.пинчеров!Цена 45000,следующий помёт планируется осенью!
45000 это за щенка без документов?если нет, то внимательней читайте название ветки в которой подана тема
acewind 16:23 17.01.2012
Сообщение от mara-1:
ничего страшного.переживем. преимущественно приобретение ягдтерьера
svetik_190982 16:24 17.01.2012
Сообщение от acewind:
45000 это за щенка без документов?если нет, то внимательней читайте название ветки в которой подана тема
Да я внимательно как раз прочитала!Без документов этих собак просто нет,порода достаточно редка!
Да и вообще собака этой породы в Черноземье есть только у меня!!!А я без документов уж точно не продаю и не планирую!!!
Вы тоже внимательно читайте:
в рубрике"без документов"её уж точно не найти!
mara-1 16:25 17.01.2012
acewind, нем пинчеров без документов не бывает .Это достаточно редкая порода и её разведенцы пока обходят стороной
acewind 16:25 17.01.2012
Да я внимательно как раз прочитала!Без документов этих собак просто нет,порода достаточно редка!
Да и вообще собака этой породы в Черноземье есть только у меня!!!А я без документов уж точно не продаю и не планирую!!!
счастья и удачи вам и вашим собачкам!
svetik_190982 16:27 17.01.2012
Сообщение от acewind:
счастья и удачи вам и вашим собачкам!
Спасибо!
Вам тоже удачи в приобретении ягдтерьера!!!
acewind 22:08 19.01.2012
поднимаю!
dgim 19:12 24.01.2012
Сообщение от acewind:
поднимаю!
УВАЖАЕМЫЙ , А ВЫ ДЕРЖАЛИ ЯГДА. зНАЕТЕ ЛИ , ЧТО ЗА ХАРАКТЕР У ЭТОЙ СОБАКИ? ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ,СТОРОЖ, ОЧЕНЬ УМНАЯ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЗЛОБНАЯ,БЕСТРАШНАЯ СОБАКА. ОКРЕСТНЫМ КОШКАМ СРАЗУ СМЕРТЬ, А ЭТО ПРОБЛЫМЫ С СОСЕДЯМИ И ЖИЛЬЦАМИ. ВОТ С ЧЕМ ВЫ РЕАЛЬНО СТОЛКНЕТЕСЬ. ПОДУМАЙТЕ.
ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ЭТО ЛУЧШАЯ СОБАКА В СВОЕМ РОДЕ!!!!
Жмотя 19:59 24.01.2012
Сообщение от dgim:
УВАЖАЕМЫЙ , А ВЫ ДЕРЖАЛИ ЯГДА. зНАЕТЕ ЛИ , ЧТО ЗА ХАРАКТЕР У ЭТОЙ СОБАКИ? ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ,СТОРОЖ, ОЧЕНЬ УМНАЯ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЗЛОБНАЯ,БЕСТРАШНАЯ СОБАКА. ОКРЕСТНЫМ КОШКАМ СРАЗУ СМЕРТЬ, А ЭТО ПРОБЛЫМЫ С СОСЕДЯМИ И ЖИЛЬЦАМИ. ВОТ С ЧЕМ ВЫ РЕАЛЬНО СТОЛКНЕТЕСЬ. ПОДУМАЙТЕ.
Полностью поддерживаю.Собака достаточно специфичная ,желательно использовать по прямому назначению - для охоты
.В доме держать сущий кошмар.........
acewind 22:10 29.01.2012
Сообщение от dgim:
все условия для того чтобы завести именно ягдтерьера имеются.время обдумывания порядка пяти лет -я считаю достаточным чтобы быть уверенным на все 200% чего я именно хочу.
dushka 22:23 01.02.2012
acewind, ну, судя по тому, что за 5 лет вы так и не определились ягд вам нужен или пинчер - этого срока вам не хватило))
dgim 13:36 03.02.2012
Сообщение от acewind:
все условия для того чтобы завести именно ягдтерьера имеются.время обдумывания порядка пяти лет -я считаю достаточным чтобы быть уверенным на все 200% чего я именно хочу.
Тогда и карты в руки бери ягда.У друзней пинчер такой придурок они от него вешаются ссыт где хочет ну и гадит понятно там-же. В гости не зайти будет тявкать без остановки . В общем лишний повод в гости не заходить из-за этого зверя реально из себя выводит своим тупым гавканьем
acewind 17:26 05.02.2012
Сообщение от dushka: acewind, ну, судя по тому, что за 5 лет вы так и не определились ягд вам нужен или пинчер - этого срока вам не хватило))
я смотрю вам поболтать нравится, так создайте свою тему и пишите всякую ахинею. я здесь не совета прошу, а ищу человека который мне продаст собаку.
вы являетесь таким человеком с конкретным предложением о продаже?
acewind 17:29 05.02.2012
Сообщение от dgim:
Тогда и карты в руки бери ягда.У друзней пинчер такой придурок они от него вешаются ссыт где хочет ну и гадит понятно там-же. В гости не зайти будет тявкать без остановки . В общем лишний повод в гости не заходить из-за этого зверя реально из себя выводит своим тупым гавканьем
опять же повторяюсь, что я тут не совета прошу кого взять)
dushka 17:45 06.02.2012
Сообщение от acewind:
я смотрю вам поболтать нравится, так создайте свою тему и пишите всякую ахинею. я здесь не совета прошу, а ищу человека который мне продаст собаку.
форум, если вы не в курсе, аккурат для тех, кому "нравится поболтать", как вы изволили выразиться. а делать это в вашей теме, или в своей собственной - я как нибудь сама решу, ок?
и про ахинею вы б так не торопились: для человека, более или менее понимающегов собаках, ахинея - это то, что пишете вы, а не я.
acewind 02:10 07.02.2012
Сообщение от dushka:
форум, если вы не в курсе, аккурат для тех, кому "нравится поболтать", как вы изволили выразиться. а делать это в вашей теме, или в своей собственной - я как нибудь сама решу, ок?
и про ахинею вы б так не торопились: для человека, более или менее понимающегов собаках, ахинея - это то, что пишете вы, а не я.
будьте любезны опорожнятся в "общественных туалетах" уважаемая.если разбираетесь в собаках то наверное знаете как не нравятся хозяевам газонов или участков когда чужие собаки справляют там свою нужду)мне совсем не хочется проводить трёп-дуэль, так что я вас убедительно прошу больше не писать здесь ничего не относящегося к содержанию заголовка