народ, я присматриваю магнитолу до 4000-5000 ру.
рассматриваются сони и пионер. другие не подойдут из-за рулевого управления.
из всех наворотов нужна только флешка и зеленая подсветка
блютус айпод и прочая хренотень не нужна. но нужно более менее качественное звучание потому что в машине стоит штатный комплекс акустики инфинити голд.
я втыкнул алпайн, но у него нет резистивного управления и тонокомпенсации. тоесть кнопульки на руле не работают и пока на половину громкость не навернешь, басов маловастенько. короче не подошел.
а теперь вопрос:
1) по звуку на сколько сони хуже пионера в этом бюджете?
2) отличается ли качество звука в линейке магнитол до 5000 рублей или отличия только в блютусах и айподах?
3) на сколько звук в Pioneer DEH-140UB будет хуже чем в Pioneer DEH-6300SD и Pioneer DEH-5310UB?
заранее спасибо за консультацию [Ответ]
balamyt 22:52 12.01.2012
Сообщение от superdiman:
народ, я присматриваю магнитолу до 4000-5000 ру.
рассматриваются сони и пионер. другие не подойдут из-за рулевого управления.
из всех наворотов нужна только флешка и зеленая подсветка
блютус айпод и прочая хренотень не нужна. но нужно более менее качественное звучание потому что в машине стоит штатный комплекс акустики инфинити голд.
я втыкнул алпайн, но у него нет резистивного управления и тонокомпенсации. тоесть кнопульки на руле не работают и пока на половину громкость не навернешь, басов маловастенько. короче не подошел.
а теперь вопрос:
1) по звуку на сколько сони хуже пионера в этом бюджете?
2) отличается ли качество звука в линейке магнитол до 5000 рублей или отличия только в блютусах и айподах?
3) на сколько звук в Pioneer DEH-140UB будет хуже чем в Pioneer DEH-6300SD и Pioneer DEH-5310UB?
заранее спасибо за консультацию
В этой цене разницы нет,обращайте внимание на прибамбасы(нужные Вам) и дизайн .
Звук примерно будет одинаково паршивым.Более -менее качественный звук без усилителя невозможен.
[Ответ]
superdiman 23:17 12.01.2012
я просто имею ввиду то, что в мафоне за 2500 усилок может быть хуже и схемотехника звукового тракта проще и дешевле чем в мафоне за 5000, что отразится на звуке. это так?
[Ответ]
-=Astah=- 00:01 13.01.2012
Сообщение от superdiman:
хз на сколько хуже но могу сказать что 6300SD играет на все деньги, лучший мафон за свою стоимость.
[Ответ]
balamyt 00:01 13.01.2012
Сообщение от superdiman:
я просто имею ввиду то, что в мафоне за 2500 усилок может быть хуже и схемотехника звукового тракта проще и дешевле чем в мафоне за 5000, что отразится на звуке. это так?
Там все одинаково,разница в дополнительных мульках.
[Ответ]
suxar911 08:47 13.01.2012
лучшей мафон за свои деньги щас вышел кенвуд бюджетный процессорный за 6кило рублей! Очень хвалят хотел бы сам его отслушать!
[Ответ]
Jet 09:27 13.01.2012
за 6 рэ можно старую (в смысле модельного года) процовую сони взять. Правда там нет флехи, но и не надо. Зато звук, имхо, на зависть всем бюджетным процам (стоимостью до пиона 88)
[Ответ]
rizen 09:46 13.01.2012
что-то мне кажется,что автору темы глубоко по барабану процессоры и прочие блага! Если в дальнейшем не планируются серьезные изменения в системе,то Пусть берет любой Пионер или Сони за свой бюджет! Вариант без CD транспорта рассматривается? Кларион то же не подойдет?
[Ответ]
superdiman 11:50 13.01.2012
ксли бы кларик подошел, взял бы не думая. только их себе ставил и ни разу не пожалел.
но к сожалению....
поэтому и спрашиваю достоверно ли известно что за эти деньги звуковая часть у всех мафонов одинаковая чтоб деньги зря не тратить
[Ответ]
suxar911 13:02 13.01.2012
сверхестественного нечего не получши за такие деньги но играют всеравно все поразному у когото на бас акцент у кого то на средние! Подключал другу в 7ку еще год назад 111 альп помоемему самый простенький после жвс звуки ожили мне очень понравился при условии что стояли какие то китайские ширпотребные колонки! А так ко всему быстро привыкаеш я от 88 офигивал первое время щас привык
Сообщение от superdiman:
я же говорю только пионер или сони
зря так критично! Но соньки тоже есть неплохие был у меня GT-610u звук конечно отстойненьки! Но по наворотам мафунама атасамана! 3 пары линеек + отдельная на саб! Юсб(для меня она наз не надо пару раз включал) аукс эквалайзер 2 цвета подсветки все дела короч! Свои деньги отыгрывал с лихвой! Продал за 1500 аж жалко по щас хотя пылился бы [Ответ]
Андрюха Х. 01:11 15.01.2012
superdiman, возьми себе пионерку и голову не забивай,альпы в эту стоимость будут по качеству не лучше,даже возможно и хуже.
[Ответ]