4 января 2012 года в посёлке Чертовицы Воронежской области.
Порода-шарпей, сука,приблизительно 2-3 года,рыжего окраса.
С радостью вернется к хозяину или обретет новую семью! Тел. 8-903-850-7222 - Людмила
Объявление размещаю по просьбе знакомой, а фотку мне не прислали
Holly Dolly, надо же, я не знала. Мне позвонили и опросили разместить, а потом прислали текст объявления. Хозяин собачки - найдись!!!!
Мария Маша 20:04 14.01.2012
вверх шарпейку
Мария Маша 21:39 16.01.2012
аппппппппппп
ПремьерА 21:40 17.01.2012
У этой собачки на пузе есть клеймо,но как по клейму найти питомник ????
Фоби 23:11 17.01.2012
Сообщение от ПремьерА:
У этой собачки на пузе есть клеймо,но как по клейму найти питомник ????
у породников спросите про клеймо
Черныш 10:12 18.01.2012
Разместила объяву на песике в разделе "команда помощи шарпеям". Напишите буквы клейма, обещают помочь питомник узнать.
ПремьерА 12:24 18.01.2012
Черныш, ответила в личку
Holly Dolly 12:55 18.01.2012
Так же на нашем форуме есть заводчик шарпеев СветаБоско, я думаю, она тоже может помочь.
Черныш 14:10 18.01.2012
Судя по клейму- это наша собака, и ее походу никто не ищет. И создается впечатление что ее просто выкинули, уж извини те, но подняв на уши всех кого можно, а потом оказывается что это соба из воронежского региона............... Спасибо Маше, что хоть она осталась неравнодушной............ Маша, я жду ответа, мой м.т в личке, собаку заберем.Неужели с октября заводчики шарпеев не могли почитать тему? Слава Богу что осталось хоть несколько неравнодушных людей, которые писали в эт ой теме, пытались помочь........ СПАСИБО. Извините если грубо, наболело, я никогда не имела шар-пеев, просто вчера позвонили и попросили помочь...............А с девочкой все будет впорядке, если не найдем хозов, есть ручки которые ее будут любить.
ПремьерА 19:41 19.01.2012
Черныш, Возможно Вы имели ввиду меня? Я Марина а не Маша))) Собака сейчас у нас. Судя по всему жила в квартире, так как знает лифт и подъезд, собак не боится вообще- ни больших, ни маленьких)
Случайно наткнулась на объявление вконтакте про эту собаку- так вот она бродит в Дзержинском с конца сентября!!!
Черныш 20:58 19.01.2012
ПремьерА, извини, я сама уже запуталась. Созвонилась с рук. клуба "Созвездие", по клейму нашли заводчицу , сказала что это ее щенок, зовут- Лиза. С владельцами пока нет контакта, заводчица сходила к ним домой, оставила записку и телефон. Так что ждем.....
Черныш 17:22 20.01.2012
Заводчица Людмила, забирает собаку себе! Так что Лиза скоро обретет свой дом, будет жить со своей мамой и сестрой.
ПремьерА 21:44 20.01.2012
Ну,и вот и все!!!!Еще одна история со счастливым концом.Вечером отвезли собаку заводчице-Людмиле.(Хозяева,которым была отдана собака,к телефону не подходят.) Вы не представляете как радовалась Лизка увидев Люду, прыгала,как сумасшедшая,мы думали,что у нее совсем не бывает эмоций,намучилась бедненькая.Спасибо ОГРОМНОЕ Людмиле и Вадиму из Чертовицка,которые первые приютили Лизку, не смотря на то,что у самих много животных,которые лечили и откармливали(Лизка была в ужасном истощении) ,не смогли пройти мимо собачьего горя. Огромное спасибо Светлане Черныш, за то ,что нашла клуб по номеру и клейму и нашла заводчиков нашей потеряшки. Ну,и мы тоже приняли непосредственное участие в судьбе Лизоньки. Все хорошо,что хорошо кончается! Темку можно закрывать.
Мария Маша 22:33 20.01.2012
Уф, хорошо, что так! Спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!