значит приклад, по дурной то голове никто еще не отменял.
пс. только нужно помнить, ружейный приклад, он не автоматный,- слаб для таких экзерсисов.
а вообще, представляю что такие горе инспектора пытаются творить в поле( да и творят по слухам) если даже здесь, виртуально, ТАК сожалеют, что не встретили ранее.
несчастная страна, проклятое время.
У китайцев есть очень плохое пожелание,- "чтобы ты жил в эпоху перемен".
Нам всем тут не повезло! Народ многий, просто оскотинился.
Сообщение от Меченосец:
Что ещё один лизоблюд нарисовался? Читайте темы внимательно: был нормальный адекватный спор, а как известно только в споре раждается истина, пока в темы не залез ММ и не стал меня оскарблять и унижать, после чего я поставил выскочку на место, но за него вступились его друзья Модераторы, которые меня и забанили несколько раз и в придачу ещё и наговорили всякой гадости. Но к сожалению (или к счастью они ни хрена не понимают в Законах), поэтому и злобствуют в соем бессилии. Правила для всех одни и нарушать их никому нельзя: ни простому человеку ни злому модератору! А теперь посмотрите что творится в разделах! Основные темы - спекуляция и реклама! С уходом Феликса ни какой новой информации, а её огромное количество. Куда опустили тему про охотинспекцию? По крайней мере хоть телефон горячей линии охотинспекции могли бы сохранить. А с уходом Гриши вообще всё читать противно - застой и уныние и одно жополизанье! И что это за модераторские приколы: один забанил, а другой разбанил? А где тупое уважение модераторов друг к другу? Или что по-фигу всё? Короче мне всё уже давно понятно, главное что страдают без информации простые охотники, ну а я так понимаю - это для модераторов раздела не самое главное! Главное - своё ЭГО! Так кто тут Наполеон и у кого желчь лезет?
Трип, Вас опять забанили, насколько я знаю, и Вы пока не сможете мне ответить. Но все-же я напишу, а то как-то весь в говне получился по Вашим словам.
Сообщение от Меченосец:
...был нормальный адекватный спор, а как известно только в споре раждается истина, пока в темы не залез ММ и не стал меня оскарблять и унижать, после чего я поставил выскочку на место...
Изначально спора не было. Пошел какой-то офтопик в данной теме, куда замешалась картечь из другой темы, что тоже оффтоп. Спорить с Вами никто не спорил, Вы просто тупо гнули свою линию. После чего я написал что Вы неправы, что вы придумываете ответственность за пули и картечь... Тут у Вас свисток и сорвало. И спор весь пошел только после моего поста. Простите, я старался с Вами не вступать в дискуссии, но вы вводили людей в заблуждение. Я вынужден был написать все как есть.
Что же касается охоты с пневматикой, я Вас совершенно поддерживаю - по правилам нельзя охотится с пневматикой у нас в области. Но ведь не вся пневматика является оружием - часть ее "конструктивно схожие с оружием изделия". Просто Вы не знаете что это такое и что оно может из-за своей точности. А спорить тут не о чем. Я могу ходить и кидаться в ворон камнями - это то-же самое юридически, что и стрелять их из Матадора, например.
Сообщение от Меченосец:
...Куда опустили тему про охотинспекцию? По крайней мере хоть телефон горячей линии охотинспекции могли бы сохранить...
Просто данная тема в том виде, в каком она была, никому не интересно. Вы сами понимаете, что тема, где никто не пишет, постепенно опускается все ниже и ниже.
Сообщение от Меченосец:
...Короче мне всё уже давно понятно, главное что страдают без информации простые охотники, ну а я так понимаю - это для модераторов раздела не самое главное! Главное - своё ЭГО! Так кто тут Наполеон и у кого желчь лезет?
1. Думаю без информации никто из охотников не останется. Не беспокойтесь. Все будет. Меня Александр уже запинал с этой картечью, но не хочется писать отдельную тему - и так уже разжевали больше некуда. И по другим вопросам ФАКи сделаем - все будет весьма доступно и понятно, как с картами угодий, например.
2. Александр не хотел быть модератором. Гарлику сейчас особо не до форума, хотя все-же он находит время. Так что не несите чуши про эго, Наполеона и желчь. Если бы Вы не хамили, все было бы нормально. Скорее меня бы забанили. а Вы бы остались весь в белом.
ЗЫ: модераторы много удалили, может быть я не свовсем понятно высказываюсь, но, поверьте, если бы посты были - все было бы по теме.
[Ответ]
Дед с ружьём 16:35 05.12.2012
Макс-Макс, разбирайся с ним в личке. Ответить он тебе здесь уже не сможет.
[Ответ]
сергей731 16:51 05.12.2012
Сергей65, а тут и представлять не чего если сам бывший инспектор подтвердил дагадки многих как они беспридельничали
[Ответ]
Меченосец, не надо строить из себя потерпевшего. оскаррблять начали вы. я вам лишь ответил. а вот впихивание по поводу и без повода Феликса, наводит на еще большие подозрения.
Потому как ни для кого не секрет что его многие подозревали в лоббировании ваших интрересов.
а когда в честном опросе спросили про то нужен ли разделу такой модератор, то за него проголосовало всего человек 5 из них вы в трех обличиях, его брат Серега и он сам наверное.
все остальные ПРОТИВ! и где тут мое Эго?
------------------------
Когда я пришел в этот раздел тут было три темы ВСЕГО, из них в самой свежей отписывались год назад фразой: "так че нету охотников в воронеже?" Я создал на этом этапе десятки тем, заинтересовывал людей, встречался и знакомился со всеми лично. меня знает вся старая гвардия. С многими мы хорошие друзья.
Но с приходом таких людей как вы, и бесчинства феликса, раздел зачах, очень много хороших людей из него ушло навсегда. поэтому мне до усрачки обидно.
----------------------
а матчасть то и правда надо подучить, а потом уже гнуть пальцы!
[Ответ]