Большой Воронежский Форум
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Тёплый пол - электический
kazamasa 12:18 12.01.2012
Есть задача - сделать тёплый пол (электрический), сверху ламинат.
У кого есть опыт реализации? Может людей знаете.

Вопросы:
1) какой ламинат использовать, агрессивный температурный режим использования повышает требования к ламинату
2) выбор производителя теплого пола и место покупки в воронеже [Ответ]
Vladimir.Grashin 12:58 12.01.2012
В Ворнеже я покупал в этой конторе http://www.comfortnoe-teplo.su/, но я брал пол Unimat под плитку. Его мне монтировал тот же человек, кто клал плитку, причем делал он это первый раз, после просмотра DVD, идущего в комплекте с полом. Проблем не возникло. [Ответ]
ФАСС 18:26 13.01.2012
Ходил недавно вот туда http://www.teplolux-v.ru/
Там же можно и монтаж заказать, чтоб не заморачиваться
Через месяц буду заказывать у них, на лоджию под плитку [Ответ]
XFKFZ 13:42 26.01.2012
а мы покупали в на пешестрелецкой,фирмы теплолюкс и цены оказались дешевле чем в самом теплолюксе довольно таки приличнее,хотя если брать в самом теплолюксе но через интернетмагазин получется где то так же. [Ответ]
ФАСС 16:07 26.01.2012
Передумал насчёт теплолюкса. Случаев не мало нарваться на брак, поэтому и кабель не дорогой. Купил DEVI [Ответ]
delta36 12:43 28.01.2012
теплолюкс это бренд, можно приобрести дешевле, советую кстати инфракрасный теплый пол, прост в монтаже, можно самому и стоимость от 600 руб за метр, и под любое покрытие, под плитку сразу клей идет)а термостат от 900 рублей обычные [Ответ]
ФАСС 08:13 29.01.2012
delta36, Инфракрасник под плитку вы не положете! Его плиточный клей разъест. [Ответ]
Dimanvp 13:00 18.05.2012
Крайне не рокомендую Теплолюкс - Воронеж. Покупал у них кабель и заказывал у них монтаж. Монтировал кабель их специалист Проценко Константин. Ленивый и некорректный с собственной фирме и работе человек. Смонтировал кабель волнами в результате пришлось доливать еще 1 см стяжки сверх планируемой. В результате попал на деньги. Купился на скидку в 14% при заказе на сайте. Ругался с ними 2 дня, счас написал письмо в московский офис и жду ответа. Одно расстройство. Лучше купил бы все в АВС-Электро и заказал там монтаж, деньги теже. Кстати, могу выложить несколько фоток этого обустройства, так на всякий случай, что бы не наступить на теже грабли что и я. [Ответ]
Dimanvp 20:38 28.05.2012
Окончание моей истории с ООО Теплолюкс - Воронеж здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post18418451 [Ответ]
Mr. Brown 18:17 01.06.2012

Сообщение от ФАСС:
Передумал насчёт теплолюкса. Случаев не мало нарваться на брак, поэтому и кабель не дорогой. Купил DEVI

Назовите хоть один случай брака!!! На кабель гарантия 25 лет!!! [Ответ]
vena 23:16 10.08.2012

Сообщение от delta36:
теплолюкс это бренд, можно приобрести дешевле, советую кстати инфракрасный теплый пол, прост в монтаже, можно самому и стоимость от 600 руб за метр, и под любое покрытие, под плитку сразу клей идет)а термостат от 900 рублей обычные

Очень интересное предложение, подскажите где приобрести, мы хотим в офис под линолеум такой купить только таких цен не где не встречали.
Подскажите где можно инфракрасный теплый пол по не дорогой цене приобрести, монтаж нам не нужен. Справимся своими силами. [Ответ]
Вверх